Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
кроме того, что работа стала идти хуже, в "не сезон" вообще практически не зарабатывает!
Угу) МБА тоже пробовал в такси и так же, как плохому танцору - все мешало) А у меня так вышло знакомых таксистов много, но там тоже вкалывать надо - не пить в праздники и выходные, вставать к первым электричкам, когда народ на работу ломится. В МО, например, таксист "делает" 40-50 в мес., но это если вкалывать, а не бухать!

И не одного таксиста, на производство, тем же электриком - не загонишь.

Всем привет! Да, я временно пропала, были на то свои причины. Сегодня зашла на почту и увидела сотни уведомлений с форума. Думаю надо зайти на свою тему, почитать.
В общем, кому интересно, за это время я никуда не ушла. Пытаюсь всё время уделять себе и контролировать эмоции. Честно говоря в этом плане стало полегче, обратила внимание, что когда не даю никакой реакции, мне самой как-то проще. И в принципе это касается всего. Занимаюсь собой как и прежде. Но к сожалению за это время случилось страшное, отец моего мужа ушёл от рака. Больше всего боялась, что муж на этой почве вообще сойдёт с ума и сбухается нафиг :wacko: Но очень во время подвернулась новая работа. Как ни странно мой (надеюсь почти в прошлом:molitva:) "алк" стал себя контролировать, устроился на новую работу, будние дни не пьёт, выходные конечно же "расслабляется"иногда. Но сейчас очень держится за новую работу и как я вижу есть улучшения. Конечно по прежнему меня бесит, что выпивает на выходных, но может это у меня паранойя и я боюсь последствий, потому что долгое время было по другому.
Ну пока как то так. Такой вот мой мини отчёт спустя 4 месяца. Может быть кому то будет полезно это прочитать, что не всегда всё потеряно::-:
Мне кажется, что "всегда всё потеряно" не бывает, бывает отношение к происходящему, но на это существует позитив

У меня хорошая работа, зарабатываю прилично для девушки, ну и конечно почти всё "висит" на мне! Практически полностью содержу нас я!
Ну и вали от него роняя тапки. Тебе еще тридцатник, самый сок, найдешь нормального папу своим будущим детям. На форуме есть много примеров женщин 40+, которые вот так же с алкашами годы жизни просрали. А теперь и этих лет жалко, и алк большей частью только кишки мотал да в душу срал, нет ни семьи ни детей и рожать уже наверное поздно.

Прям слово в слово - мой муж. Так же говорит - его работа самая сложная в мире! И еще - там у нас все такие!

Будет и еще как! Ничего не может остановить алкоголика от выпивки, хоть десять детей перед ним посади! Даже если у него будет последняя купюра и будет стоять вопрос - бутылка или пачка памперсов или каши для ребенка, угадай - что он выберет?
да, они все так говорят, повод выпить всегда можно найти: плохая погода, правительство, работа, друзья и т.д.
Ты со своим всё ещё живёшь?

А почему вообще такое повышенное внимание к еГО словам.

Он говорит. Он еще раз говорит... И так далее.
Да он что угодно может говорить то - говорить не мешки ворочать.

Вопрос не в этом - вопрос в ом - что ТЫ будешь делать со всей этой ситуацией?

Слушать его разговары?
Согласна, что конечно надо смотреть на действия человека, а не верить его словам.
На данный момент я наблюдатель...

Угу) МБА тоже пробовал в такси и так же, как плохому танцору - все мешало) А у меня так вышло знакомых таксистов много, но там тоже вкалывать надо - не пить в праздники и выходные, вставать к первым электричкам, когда народ на работу ломится. В МО, например, таксист "делает" 40-50 в мес., но это если вкалывать, а не бухать!

И не одного таксиста, на производство, тем же электриком - не загонишь.
Ну то, что в такси плохо работа идти стала, это реально так и есть. У нас город маленький,рынок перенасыщен и поэтому у всех таксистов так с работой стало, не только у него. Нет такого количества людей, сколько такси у нас. Работал он всю смену, приезжал только поесть, а так как выходил на сутки, так все сутки и работал.

Это закрыть глаза на это:

И уговаривать себя, что выпить на выхах-это не алкоголизм, все так пьют, а дальше он будет уменьшаться или останется на том же уровне. И будет тебе с ним счастье-счастье.:NO:
Ну да, я конечно согласна, но мне кажется это такая редкость встретить человека, который осознанно просто не употребляет алкоголь вообще. Как правило это бывшие алкоголики, кто на это решается. А так за всю мою жизнь я знаю только одного человека, который вообще не пьёт, совсем.

А какие у твоего действия?
Еженедельный употреб в режиме 2 через ,5 с похмельем?

Ну и какие выводы?
Перестал напиваться и выпивать каждый день. Нашёл новую работу. Взял все расходы на себя.
Сейчас летом мы на выходных едем за город на дачу и там да пьёт пиво.
Выводы такие, что это было и до свадьбы, всегда на выходных выпивал. Сама же согласилась замуж выйти, зная это.:bebe:

А так за всю мою жизнь я знаю только одного человека, который вообще не пьёт, совсем
Дело не в том, чтоб вообще не пить.

Перестал напиваться и выпивать каждый день. Нашёл новую работу. Взял все расходы на себя.
Сейчас летом мы на выходных едем за город на дачу и там да пьёт пиво.
Выводы такие, что это было и до свадьбы, всегда на выходных выпивал. Сама же согласилась замуж выйти, зная это.:bebe:
Вроде бы все хорошо? Чё ж колбасит тебя?

Ну во-первых настоящий алкоголик никогда уже не сможет пить " как все" - на то он и алкоголик.

А во-вторых - все эти "работы" в такси" и прочее - это и есть так называемая "щадящая социальная ниша" - очень характерная вещь для алкоголиков и иже с ними. Они склонны занимать именно такие социальные ниши - потому что понимают, что в силу своих особенностей настоящую серьезную с необходимыми требованиями работу просто уже не потянут.
Поэтому шабашки, такси и прочее.

Дело не в том, чтоб вообще не пить.

А в чём тогда? Не догоняла тебя видимо.
Вроде бы все хорошо? Чё ж колбасит тебя?
Колбасит наверное потому что знаю как было и подсознательно всё ещё этого боюсь и не знаю как это выкинуть из своей головы.:WALL:

Назад
Сверху Снизу