Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
Госпожа Бусилинда считает мою племянницу созом, а ее мужа - ее подпевателем. Но госпожа поторопилась раставить все точки и точка! Я мою племянницу называю лайф-коуч, но постоянно стремлюсь "восстанавливаться" самостоятельно, она мне помогает тем, что дает дельные советы в жизни, от которой я отстала за многолетний алкоголизм

Назначить соза можно кем угодно, главное подсасывать бесперебойно.

Всем привет! Да, я временно пропала, были на то свои причины. Сегодня зашла на почту и увидела сотни уведомлений с форума. Думаю надо зайти на свою тему, почитать.
В общем, кому интересно, за это время я никуда не ушла. Пытаюсь всё время уделять себе и контролировать эмоции. Честно говоря в этом плане стало полегче, обратила внимание, что когда не даю никакой реакции, мне самой как-то проще. И в принципе это касается всего. Занимаюсь собой как и прежде. Но к сожалению за это время случилось страшное, отец моего мужа ушёл от рака. Больше всего боялась, что муж на этой почве вообще сойдёт с ума и сбухается нафиг :wacko: Но очень во время подвернулась новая работа. Как ни странно мой (надеюсь почти в прошлом:molitva:) "алк" стал себя контролировать, устроился на новую работу, будние дни не пьёт, выходные конечно же "расслабляется"иногда. Но сейчас очень держится за новую работу и как я вижу есть улучшения. Конечно по прежнему меня бесит, что выпивает на выходных, но может это у меня паранойя и я боюсь последствий, потому что долгое время было по другому.
Ну пока как то так. Такой вот мой мини отчёт спустя 4 месяца. Может быть кому то будет полезно это прочитать, что не всегда всё потеряно::-:

Всё там же. Всё теже. Да кто бы и сомневался. Ничего нового. Сами такие. Пытаемся менять себя, замораживаем свои чувства и эмоции, чтобы не раздражаться и не раздражать. К сожалению это не лечение созависимости. И твои надежды на алко всего лишь иллюзии....

Что ж, жизнь продолжается, и это здорово! Вижу, что над собой работаете и эмоции контролируете! Потому что восклицательных знаков больше нет, а раньше после каждого предложения были! Пишите нам дальше, что и как!

ну честно говоря скорее да, чем нет. Но похмелье конечно у него есть, даже если выпьет только пиво...Для меня в идеале конечно чтобы вообще не пил, но это наверное мечта сумасшедшего:CRAZY:
То есть на данном этапе тебя всё устрпивает?

Что ж, жизнь продолжается, и это здорово! Вижу, что над собой работаете и эмоции контролируете! Потому что восклицательных знаков больше нет, а раньше после каждого предложения были! Пишите нам дальше, что и как!
Ну а куда денешься. Жизнь бы продолжалась при любом раскладе. Теперь у вас после каждого предложения!:-D

То есть на данном этапе тебя всё устрпивает?
Скорее да, чем нет. Но как я и говорила для меня было бы идеально, если бы вообще не пил, потому что после всего у меня конечно паранойя и она пока не проходит. Даже если он выпивает бокал пива, меня уже трясёт, но я понимаю, что такого что он вообще пить ни капли не будет, не будет.:-(

Назад
Сверху Снизу