Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
Кстати в следствии всего у меня ещё возникло понимание что его отец тоже созависимый. Он постоянно контролирует сына, по прежнему всё за него пытается решить. Например на даче летом полностью держит под контролем каждое его действие. Мы когда жить начали и уже дело дошло до свадьбы, он и это хотел полностью под свой контроль взять, но я не дала. И этот тотальный контроль выражается в каждой мелочи! Помню он даже пытался проконтролировать как я на даче жарю картошку 😂🙈

Какая то нереальная тема...
30 летняя то есть еще молодая совсем, хорошо заработывающая женщина с фитнес тренером и косметологом замужем за безработным таксистом-алкоголиком....
Следующий мужчина будет дворник алкоголик. Толку то тогда разводится*)

Отец тоже созависимый. Он постоянно контролирует сына, по прежнему всё за него пытается решить.
Я тоже видела, как мамо мба контролировала и манипулировала своим состоянием здоровья. Я пыталась "глаза ему открыть". Но ему- не надо было. Ему было очень удобно- обижаться на мамо можно, это отличный повод себя пожалеть и выпить под эту марку. Он взрослый мужик и задуматься и переломить ситуацию с отцом он мог бы сам. Не стоит тебе его жалеть и оправдывать. Это унизительно для него, мужика уравнивает с маленьким ребёнком.

Кстати в следствии всего у меня ещё возникло понимание что его отец тоже созависимый. Он постоянно контролирует сына, по прежнему всё за него пытается решить. Например на даче летом полностью держит под контролем каждое его действие. Мы когда жить начали и уже дело дошло до свадьбы, он и это хотел полностью под свой контроль взять, но я не дала. И этот тотальный контроль выражается в каждой мелочи! Помню он даже пытался проконтролировать как я на даче жарю картошку 😂🙈
а вот это не факт.
среди мужиков созы - скорее исключение.
и такое поведение обусловлено обычно другими факторами

Если детей нет, то это вообще не проблема - УХОДИТЬ прямо сегодня/СЕЙЧАС не теряя ни минуты вашей жизни. Она одна у вас!
Для мужа вашего вероятно это будет встряской и может он что то изменит в своей жизни для своего блага. А не изменит - это его жизнь и он волен проживать ей как вздумается. Не тратьте себя, пока вы молоды и у вас ещё есть время!

да :-D
прям вот через монитор вижу:scare3:
Изучаю язык эмодзи (или -джи, или эмотиконов) Все эмоции можно выразить! Открыла этот развивающийся язык после того, как "оталкоголилась", помню только, что эмоции в мою бытность выражали двоеточиями и круглыми скобками:-D

Бэлла, советую тебе не уходить, а побороться за мужа. Полечить его. Может он и выздоровеет.
Детишек заведете. Ну и что, что он мало, а иногда и совсем не зарабатывает. Зато у вас семья будет настоящая, а у тебя один единственный брак, как ты и хотела. Правда, если муж не вылечится, может начать потом гонять вас с ребенком, выгонять на улицу, пугать и даже бить. Но и это ничего.
Зато все как у людей, без развода. Мало ли что в жизни бывает...
Вы так шутите или серьезно?

Деньги в ремонт вкладывал его отец, это так сказать был свадебный подарок, квартира+ деньги на ремонт, чтобы мы сделали под себя, как нам нравится.
Я полностью обустраивала квартиру, придумывала дизайн, искала материалы, мебель и т.д. Какую то часть своих денег конечно тоже вложила :an:

А возможно ли вообще перестать быть созой? Как?
А то опять себе такого выберу, если разведусь с этим...
Поговори с его отцом, открой ему глаза на сына, объясни свои чувства. Если он тебя поймет, он поддержит, ну а если нет, скажи, что ты, конечно подумаешь, но практически все уже решила и делай, как надо.

а Вы как думаете?
Судя по аватаре, Вы действительно так думаете. А вы сама СОЗ? Если вы читали все страницы, меня удивляет Ваше мнение. Это разве жизнь для этой девочки?

Судя по аватаре, Вы действительно так думаете. А вы сама СОЗ? Если вы читали все страницы, меня удивляет Ваше мнение. Это разве жизнь для этой девочки?
о чем Вам смогла рассказать моя аватарка, интересно). Смешная женщина. Я и СОЗ и алкаш. Все страницы читала, у меня такой пунктик, всё читать. А мнение мое действительно было саркастическим. Конечно не жизнь это для девочки, а сумасшествие. Но мир таков.

о чем Вам смогла рассказать моя аватарка, интересно). Смешная женщина. Я и СОЗ и алкаш. Все страницы читала, у меня такой пунктик, всё читать. А мнение мое действительно было саркастическим. Конечно не жизнь это для девочки, а сумасшествие. Но мир таков.
А знаешь Селена (по традиции на ты), я вчера поделилась с моей племянницей, которая вытащила меня из этой бездонной алкогольной ямы и не сдалась. когда уже другие бы просто опустили руки. Она привела мне примеры моего поведения, мои речи и пр. Я ужаснулась - неужели я так себя вела, неужели я так говорила? Да, они с мужем пытались как-то помочь мне много лет. Правда они не жили со мной, но не сдавались. приезжали ко мне, видели меня в том состоянии. расстраивались, но ничего поделать не могли пока наконец 6+ месяцев назад почти принудили меня сдать им банковские карты, то есть просто лишили денег и, соответственно, свободы. Племянница оплачивает мои счета, они обеспечивают меня всем необходимым, ну как в тюрьме, только решеток нет. Мы еще вначале договорились,что они мне вернут карточки через год, ждать еще огого. но я не страдаю, мой мозг лишился яда и заработал! Повторяю, они со мной не жили, мы друг от друга не зависели. У этой девочки совсем другая ситуация и при такой ситуации нужно действительно либо очень сильно любить, т.е. быть почти святой. либо бежать без оглядки.

А знаешь Селена (по традиции на ты), я вчера поделилась с моей племянницей, которая вытащила меня из этой бездонной алкогольной ямы и не сдалась. когда уже другие бы просто опустили руки. Она привела мне примеры моего поведения, мои речи и пр. Я ужаснулась - неужели я так себя вела, неужели я так говорила? Да, они с мужем пытались как-то помочь мне много лет. Правда они не жили со мной, но не сдавались. приезжали ко мне, видели меня в том состоянии. расстраивались, но ничего поделать не могли пока наконец 6+ месяцев назад почти принудили меня сдать им банковские карты, то есть просто лишили денег и, соответственно, свободы. Племянница оплачивает мои счета, они обеспечивают меня всем необходимым, ну как в тюрьме, только решеток нет. Мы еще вначале договорились,что они мне вернут карточки через год, ждать еще огого. но я не страдаю, мой мозг лишился яда и заработал! Повторяю, они со мной не жили, мы друг от друга не зависели. У этой девочки совсем другая ситуация и при такой ситуации нужно действительно либо очень сильно любить, т.е. быть почти святой. либо бежать без оглядки.

Бедняжка племянница, и мужа втянула, вот тебе не совестно портить жизнь родне?
Еще и счета оплачивают. Ты сама не в состоянии чтоли?

Бедняжка племянница, и мужа втянула, вот тебе не совестно портить жизнь родне?
Еще и счета оплачивают. Ты сама не в состоянии чтоли?
А действительно, счета я могу оплачивать сама. Вот лентяйка! Села на шею и ножки свесила, ха-ха!

Назад
Сверху Снизу