А знаешь
Селена (по традиции на ты), я вчера поделилась с моей племянницей, которая вытащила меня из этой бездонной алкогольной ямы и не сдалась. когда уже другие бы просто опустили руки. Она привела мне примеры моего поведения, мои речи и пр. Я ужаснулась - неужели я так себя вела, неужели я так говорила? Да, они с мужем пытались как-то помочь мне много лет. Правда они не жили со мной, но не сдавались. приезжали ко мне, видели меня в том состоянии. расстраивались, но ничего поделать не могли пока наконец 6+ месяцев назад почти принудили меня сдать им банковские карты, то есть просто лишили денег и, соответственно, свободы. Племянница оплачивает мои счета, они обеспечивают меня всем необходимым, ну как в тюрьме, только решеток нет. Мы еще вначале договорились,что они мне вернут карточки через год, ждать еще огого. но я не страдаю, мой мозг лишился яда и заработал! Повторяю, они со мной не жили, мы друг от друга не зависели. У этой девочки совсем другая ситуация и при такой ситуации нужно действительно либо очень сильно любить, т.е. быть почти святой. либо бежать без оглядки.