Не уставшей, а несчастной. У моей подруги такой. Она красивая ж, но ничего не замечаешь, кроме этого взгляда. Живёт с алком. Её выбор- жить с ним и страдать, че.взгляд уставшей женщины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уставшей, а несчастной. У моей подруги такой. Она красивая ж, но ничего не замечаешь, кроме этого взгляда. Живёт с алком. Её выбор- жить с ним и страдать, че.взгляд уставшей женщины.
Ну вот, а что может быть красивее женщины с уверенным взглядом, лучезарной улыбкой, да еще и на каблуках)Ну вообще на самом деле я не могу сказать, что я до этого не занималась собой. Всегда занималась, хожу в фитнес с тренером, маникюры, педикюры, косметолог. Всё это есть.Одеваюсь хорошо. Единственное перестала носить каблуки ну и скорее взгляд уставший, отрешённый! Мне кажется по глазам моим сразу всё видно, что куча проблем, взгляд уставшей женщины.
Да уж, уверенный взгляд и лучезарная улыбка остались в далёком прошломНу вот, а что может быть красивее женщины с уверенным взглядом, лучезарной улыбкой, да еще и на каблуках)
Ну может не крайняя стадия. Может попу и сам себе подттирает. Но судя по ващему рассказу - именно инфантильный маменькин сынокНу я с вами не соглашусь! То, что пьющий да. Но «маменькин сынок» в моём понимании нечто другое. Я видела настоящих «маменькин сынков».
Я считаю здесь правильно советуют, забить на него и взяться за себя.Да уж, уверенный взгляд и лучезарная улыбка остались в далёком прошлом
Да уж, внешность внешностью, а глаза не замажешь, они всё покажут!Не уставшей, а несчастной. У моей подруги такой. Она красивая ж, но ничего не замечаешь, кроме этого взгляда. Живёт с алком. Её выбор- жить с ним и страдать, че.
Да, именно с этого и начну, а там посмотрим!Я считаю здесь правильно советуют, забить на него и взяться за себя.
...
Основная цель книги — обучение искусству самонаблюдения. Во многих философских и мистических учениях, у Сократа, Гурджиева, Кришнамурти, буддистов и Лао-дзы, подчеркивается, что самонаблюдение и самопознание являются необходимым шагом на пути к просветлению и развитию. Самонаблюдение, кроме того, верный способ, помогающий избавиться от внутренних терзаний, к которым так склонны многие из нас. Однако, прежде всего необходимо уметь отличать истинное самонаблюдение от бесплодного самокопания, когда мысль вертится по кругу, как белка в колесе. О том, как их отличить друг от друга, мы будем не раз говорить на страницах этой книги.
Два магических вопроса
Практическая часть книги покажется вам несложной. Тот, кто хочет добиться положительных внутренних изменений, должен научиться задавать себе два простых, но обладающих поистине волшебной силой, вопроса. Ответив на них, вам легче будет разобраться в себе.
Первый магический вопрос: что происходит со мной в данный момент ? А именно:
— Что я сейчас делаю?
— Что я чувствую?
— О чем я думаю?
— Как я дышу?
Второй магический вопрос: чего бы мне хотелось в следующий момент ? То есть хочу ли я продолжать делать, думать, чувствовать и дышать так же? Или же хочу что-то изменить?
Многие важные изменения вы можете ощутить в результате одного лишь осознавания того, что происходит, без всяких специальных усилий с вашей стороны. Например, вопрос: «Осознаете ли вы, как вы дышите?» — сразу же вызывает определенные изменения в процессе дыхания. Человек начинает ощущать, что он на некоторое время как бы задерживает дыхание, и лишь потом «позволяет» себе с облегчением сделать сначала глубокий вдох, а затем выдох. (Кстати, что происходит с вашим дыханием сейчас, когда вы прочли этот абзац?)
Один из важнейших психотерапевтических принципов гласит: внутренние изменения происходят с человеком тогда, когда он становится самим собой, а не тогда, когда старается быть как другие. Ни от решения «быть лучше», ни от «старания» измениться, ни от требований начальства, ни от просьб и уговоров Значимых Других никаких изменений не произойдет. Как это ни парадоксально, но внутренние изменения происходят лишь тогда, когда человек отказывается от погони за тем, чтобы стать таким, каким он хочет (или должен) стать, а просто принимает — и полностью осознает — себя таким, каков он есть на самом деле.
...
Как раз весна на носу, самое время!)Да, именно с этого и начну, а там посмотрим!
Знаю что всё говорят надо уходить сразу, но морально я пока видимо не созрела.
Первый мой шаг сейчас будет научится контролировать себя, свои эмоции, игнорить его выпивку, вообще никакой реакции не давать и заняться собой. Думаю для начала неплохо будет.
научится контролировать себя, свои эмоции, игнорить его выпивку, вообще никакой реакции не давать
Или в заморозку уйдет, запретив себе чувствовать потому что нииизяяя реагировать ...А внутри будешь гонять мыслежвачку.
Что за заморозка?Или в заморозку уйдет, запретив себе чувствовать потому что нииизяяя реагировать ...
заморозилась, чтобы сильно не страдать. Перспективы понимает, ни на что хорошее с алком не надеется. Может снимать, но предпочла не тратиться на съём, собирает деньги на первый ипот.взнос, хочет свое жилье. Она к мужу переехала из области, родных нет рядом, уйти не к кому. СБ, детей нет. Как она неск.лет носилась с ЭКО....А что ваша подруга? Страдает, но не уходит?
Защитная реакция психики. Когда живёшь в травмирующей ситуации, мозг включает защиту- все эмоции и чувства притупляются. Как горе, раздражение, так и радость, удовольствие.Что за заморозка?
Когда запрещаешь себе. Мол это ничего не даст - обычно же думают как это повлияет на него в плане пития. О себе продолжая забывать, не думая о том что любую даже очень тяжелую ситуацию стоит проживать, чувствуя, прожив отпуская. А закапывая поглубже негатив, мол я же дзен))) и такая сильная как терминатор и дергаться не буду ...Что за заморозка?
алкогольный бред ревности - один из посталкогольных психозов, симптом болезни такой.Думаете? Он не ревнивый вообще то
Да уж, вот так женщины становятся заложницами. То хочет сбежать и вырваться из семьи, то зависит финансово от мужчины! Это настоящий капкан.заморозилась, чтобы сильно не страдать. Перспективы понимает, ни на что хорошее с алком не надеется. Может снимать, но предпочла не тратиться на съём, собирает деньги на первый ипот.взнос, хочет свое жилье. Она к мужу переехала из области, родных нет рядом, уйти не к кому. СБ, детей нет. Как она неск.лет носилась с ЭКО....
Алк у нее пока не буйный, просто обосцал всю квартиру. Работает пока, хотя выговоры огребает за невыход. В универе преподает, доктор наук. Бывает же!
Ндаааа уж ну посмотрим как будет.алкогольный бред ревности - один из посталкогольных психозов, симптом болезни такой.
А ты щаз еще внешность поправишь, отстранишься от алкаша, ой-ёй-ёй
Понимаешь, никто никого насильно-то не удерживает. Это невзрослая позиция- перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Её жизнь- её выборвот так женщины становятся заложницами.
Ну да, согласна. Так и есть. Вот в моём случае тоже так..я ни от кого не завишу, сама выбрала такого мужа и живу с ним. Но как почитала здесь женщины в более худших ситуациях былиПонимаешь, никто никого насильно-то не удерживает. Это невзрослая позиция- перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи. Её жизнь- её выбор