болезнь такая не отлепиться .Понимаешь, никто никого насильно-то не удерживает. Это невзрослая позиция- перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
болезнь такая не отлепиться .Понимаешь, никто никого насильно-то не удерживает. Это невзрослая позиция- перекладывать ответственность за свою жизнь на чужие плечи.
звучит как оправдание.Вот в моём случае тоже так..я ни от кого не завишу, сама выбрала такого мужа и живу с ним. Но как почитала здесь женщины в более худших ситуациях были
я читала твою тему. Мозг заработал - это хорошо. Ну а если появятся деньги у тебя, опять побежишь в магазин? Или решение не пить принято?А знаешь Селена (по традиции на ты), я вчера поделилась с моей племянницей, которая вытащила меня из этой бездонной алкогольной ямы и не сдалась. когда уже другие бы просто опустили руки. Она привела мне примеры моего поведения, мои речи и пр. Я ужаснулась - неужели я так себя вела, неужели я так говорила? Да, они с мужем пытались как-то помочь мне много лет. Правда они не жили со мной, но не сдавались. приезжали ко мне, видели меня в том состоянии. расстраивались, но ничего поделать не могли пока наконец 6+ месяцев назад почти принудили меня сдать им банковские карты, то есть просто лишили денег и, соответственно, свободы. Племянница оплачивает мои счета, они обеспечивают меня всем необходимым, ну как в тюрьме, только решеток нет. Мы еще вначале договорились,что они мне вернут карточки через год, ждать еще огого. но я не страдаю, мой мозг лишился яда и заработал! Повторяю, они со мной не жили, мы друг от друга не зависели. У этой девочки совсем другая ситуация и при такой ситуации нужно действительно либо очень сильно любить, т.е. быть почти святой. либо бежать без оглядки.
Да нет. я не совсем уж такая! Я уже за продуктами сама хожу, Наташа заказывает, оплачивает. а я в супермаркете забираю. Другие вещи мы договорились раз в месяц покупать. Я составляю список и мы едем шопинговать., она достает мою карту и оплачивает. А вот с банком ты права, я даже свой банковский пароль забыла. Прям завтра начну. А ей тоже интересно - тетя Таня изменилась! Я ей тексты шлю, с отчетами, она дает мне советы, я даже не отрываю ее на телефонные разговоры. Стараюсь же!
и жить не скушноДа нет. я не совсем уж такая! Я уже за продуктами сама хожу, Наташа заказывает, оплачивает. а я в супермаркете забираю. Другие вещи мы договорились раз в месяц покупать. Я составляю список и мы едем шопинговать., она достает мою карту и оплачивает. А вот с банком ты права, я даже свой банковский пароль забыла. Прям завтра начну. А ей тоже интересно - тетя Таня изменилась! Я ей тексты шлю, с отчетами, она дает мне советы, я даже не отрываю ее на телефонные разговоры. Стараюсь же!
Я тут тему завела - Жить без пития интереснее. Вот только все никак не могу до нее дойти, так много интересного в других сайтах пишут! я об алкоголе не вспоминаю. Я знаю, что алкоголик - это навсегда, но я сейчас живу в таком позитиве, что скатываться в негатив не имеет смысла.я читала твою тему. Мозг заработал - это хорошо. Ну а если появятся деньги у тебя, опять побежишь в магазин? Или решение не пить принято?
Ха-ха. так интересно, что часов в сутках не хватает. слава богу, бессонница периодически случается - лишние часы на думание предоставляет.и жить не скушно
в каждой бочке.....
Не понимаю сарказма, увы, не доходитв каждой бочке.....
Это всегда имеет значение,это жизньЖильё и машина мужа!
Какое это имеет значение?
Привет))А ещё он говорит, что когда будут дети, такого конечно же не будет!
У алкоголика вызывает отчаяние и неприятие мысль - никогда не пить...Просто я в отчаянии и мне нужна моральная поддержка..
Не понимаю сарказма, увы, не доходит
Госпожа Бусилинда советы дает направо и налево.Не понимаю сарказма, увы, не доходит
Госпожа Бусилинда советы дает направо и налево.
Спокойной ночи!Что надо?
Спокойной ночи!
Ночь на дворе.С фига ли?
У кого как.Ночь на дворе.
Ну как хотитеУ кого как.
Госпожа Бусилинда считает мою племянницу созом, а ее мужа - ее подпевателем. Но госпожа поторопилась раставить все точки и точка! Я мою племянницу называю лайф-коуч, но постоянно стремлюсь "восстанавливаться" самостоятельно, она мне помогает тем, что дает дельные советы в жизни, от которой я отстала за многолетний алкоголизмГоспожа Бусилинда советы дает направо и налево.