Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
Я смотрю у Вас здесь вообще полный набор. И зависимый и маменькин (папенькин) сынок. Даже меня, такого же алкоголика, раздражает подобное поведение!
Вижу, что все в жизни делают за него. Квартиру и машину купил отец. Работу ищете Вы со своими родственниками. Выход из алкогольной пропасти тоже ищете Вы, а не он сам. Предполагаю, что и отучили его тоже родители, раз имеет образование юриста, а работает таксистом. Как и любому маменькиному сынку, ставите ему в заслуги несуществующие достижения, типа по хозяйству помогает. Я сначала подумал, может у Вас двор свой, а там просто квартира. Какое это хозяйство, не смешите.
На самом деле, у меня такой брат. Честно говоря, я не знаю как можно выйти из ситуации. Знаю одно, добра такие люди не понимают, чем больше им потакать (что Вы и делаете), тем только хуже будет.
А работа... У Вас вся Европа под боком, пусть едет туда, где работа есть. Тоже считаю проблему полностью надуманной.
Да, отец ему очень помогает! И моё мнение что это он его таким вырастил, нельзя мужчину так воспитывать и не давать ему ничего делать и решать самому! В следствие вырастают абсолютно безинциативные люди, которые вечно чего то ждут!
Хотя я знаю что он сам никогда ничего у отца не просил, это чисто его инициатива!
Отучится он там, где настоял его отец!
Он сам хотел всегда в море, но так как образование оплачивал отец, то и учится отправил туда, куда посчитал нужным!
По поводу работы, это правда что у нас без опыта работы найти что то практически невозможно, замкнутый круг! Без опыта работы не берут, а где его взять, если не берут! Сама с этим столкнулась после универа, но мне потом повезло, хорошие знакомые помогли!
А у него в этом плане сейчас вообще полная апатия, типо кому я нахрен нужен, ничего не получается, никуда меня не хотят брать!
Да, конечно вы правы, кто ищет тот всегда найдёт! Но он вечно боится что у него не получится, а как то, а как это! Короче паранойя!

Последнее редактирование:
Вам нужен постоянный адреналин. Вы подсели. Выгоны, ссоры, возвращения, примирения. Постоянно на игле.
Оргпнизм требует продолжать банкет.
С иглы надо слезать. Люьрвь это радость, покой, надежность, принятие.
А у вас чисто невроз.
Ну не знаю как я подсела, но мне это все очень не нравится!
Я люблю жить тихо, мирно, спокойно! А то, что происходит последний год, меня полностью вымотало! Я постоянно уставшая, не могу отдохнуть и выспаться нормально, хотя отдыхаю достаточно!
Как избавиться от невроза, психолог?

нет. но можно себя в некоторых вещах контролировать

вероятность крайне велика.
зависимый или маменькин сынок...
Ну не знаю! Мне кажется вполне реально, думаю это огромная работа! А то что надо научится себя контролировать, это точно! Как я и писала ранее, я контролирую себя только до определённого момента!

ООО нет, маменькин сынок это вообще самый ужас!

Ну не знаю как я подсела, но мне это все очень не нравится!
Я люблю жить тихо, мирно, спокойно! А то, что происходит последний год, меня полностью вымотало! Я постоянно уставшая, не могу отдохнуть и выспаться нормально, хотя отдыхаю достаточно!
Как избавиться от невроза, психолог?

Если б не нравилось, вы бы в этом не жили.

Да, отец ему очень помогает! И моё мнение что это он его таким вырастил, нельзя мужчину так воспитывать и не давать ему ничего делать и решать самому! В следствие вырастают абсолютно безинциативные люди, которые вечно чего то ждут!
Хотя я знаю что он сам никогда ничего у отца не просил, это чисто его инициатива!
Отучится он там, где настоял его отец!
Он сам хотел всегда в море, но так как образование оплачивал отец, то и учится отправил туда, куда посчитал нужным!
По поводу работы, это правда что у нас без опыта работы найти что то практически невозможно, замкнутый круг! Без опыта работы не берут, а где его взять, если не берут! Сама с этим столкнулась после универа, но мне потом повезло, хорошие знакомые помогли!
А у него в этом плане сейчас вообще полная апатия, типо кому я нахрен нужен, ничего не получается, никуда меня не хотят брать!
Да, конечно вы правы, кто ищет тот всегда найдёт! Но он вечно боится что у него не получится, а как то, а как это! Короче паранойя!
Вы сами себе на вопрос ответьте. Вы сможете его изменить?

Вы сами себе на вопрос ответьте. Вы сможете его изменить?
Я не знаю. Но как и здесь же мне советовали, начну для начала с себя. Надо привести в порядок Здоровье, внешний вид( свою замученность), в общем полностью заняться собой!

Так у вас сейчас пьющий маменькин сынок:)
Ну я с вами не соглашусь! То, что пьющий да. Но «маменькин сынок» в моём понимании нечто другое. Я видела настоящих «маменькин сынков».😱

Я не знаю. Но как и здесь же мне советовали, начну для начала с себя. Надо привести в порядок Здоровье, внешний вид( свою замученность), в общем полностью заняться собой!
Согласен полностью!) Но тогда будь готова, что к пьянству и нытью, добавятся еще и сцены ревности.

Ну я с вами не соглашусь! То, что пьющий да. Но «маменькин сынок» в моём понимании нечто другое. Я видела настоящих «маменькин сынков».😱
Не надо его защищать, здесь все видят, что он именно маменькин сынок.

Согласен полностью!) Но тогда будь готова, что к пьянству и нытью, добавятся еще и сцены ревности.
Думаете? Он не ревнивый вообще то🤔
За 5 дет не было такого никогда..

Думаете? Он не ревнивый вообще то🤔
За 5 дет не было такого никогда..
Будешь заниматься собой, появится внимание мужчин. Вот тебе и очередная причина, которую он придумает, чтобы пить дальше. Он такой несчастный, а ты попой перед другими вертишь)))

Будешь заниматься собой, появится внимание мужчин. Вот тебе и очередная причина, которую он придумает, чтобы пить дальше. Он такой несчастный, а ты попой перед другими вертишь)))
Ну вообще на самом деле я не могу сказать, что я до этого не занималась собой. Всегда занималась, хожу в фитнес с тренером, маникюры, педикюры, косметолог. Всё это есть.Одеваюсь хорошо. Единственное перестала носить каблуки🙈 ну и скорее взгляд уставший, отрешённый! Мне кажется по глазам моим сразу всё видно, что куча проблем, взгляд уставшей женщины.

Назад
Сверху Снизу