Банально- Муж стал злоупотреблять- СТРАДАЮ!

Сохранить семью или развод?

• Семья

Голосов: 11 15.7%
  • Развод

Голосов: 59 84.3%

• Всего проголосовало
    70
И живи, пока живётся.
Вот не надо так жить! "Житься" так может веками, надо действовать Белле, тем более самодостаточная и независимая девушка! Чем больше она варится в этом дерьмище, тем труднее потом выгребать оттуда

Детей тебе, так понимаю, не рожать, парня ты ищешь чтобы содержал, а не для души.
Вот это откуда такой вывод?
А ты считаешь нормально когда женщина содержит?
Да, я считаю это нормой что мужчина должен содержать семью, на то это и мужчина. Как раз таки я хочу чтобы был достойный с определёнными жизненными позициями, так то содержать я себя могу сама, но не хочу. Мужчина добытчик, жена красивая, счастливая, не обременённая финансовыми трудностями женщина.

уйти, когда есть улучшения как-то нелогично, я так думаю
правильно тут советуют, пока более-менее, надо готовить план отступления, а уж как алк засбоит, тогда и надо бежать, роняя тапочки

Да, я считаю это нормой что мужчина должен содержать семью, на то это и мужчина. Как раз таки я хочу чтобы был достойный с определёнными жизненными позициями, так то содержать я себя могу сама, но не хочу. Мужчина добытчик, жена красивая, счастливая, не обременённая финансовыми трудностями женщина.
Все это хорошо, но с алком не получится.

Естественно не нормально... А чего тогда сидишь? Что ждешь? Зачем свою жизнь в унитаз спускаешь?
Напомни сколько тебе лет и алку?

Это штамп из гламурных журналов.

Очень вредоносный))

Поменьше вообще этой желтой прессы бы надо на ночь глядя))))

уйти, когда есть улучшения как-то нелогично, я так думаю
правильно тут советуют, пока более-менее, надо готовить план отступления, а уж как алк засбоит, тогда и надо бежать, роняя тапочки
Ага, когда пьет и не работает - его жалко, типо бросаешь в тяжелой ситуации близкого человека..
А когда работает(но все равно пьет?), то себя жалко, типа зачем я Буренка тебя продаю - такая корова нужна самому...

Белла, а что с питием алка? Пьет иль сушится?
А пока ждет может забеременеть - вот тогда и начнутся настоящие проблемы.

Ага, когда пьет и не работает - его жалко, типо бросаешь в тяжелой ситуации близкого человека..
А когда работает(но все равно пьет?), то себя жалко, типа зачем я Буренка тебя продаю - такая корова нужна самому...

Белла, а что с питием алка? Пьет иль сушится?
А пока ждет может забеременеть - вот тогда и начнутся настоящие проблемы.
Пьет в меньших количествах, по выходным

Пьет в меньших количествах, по выходным

Ну какой олкаш не пытается контролировать?

Тоже мне новость. Попьет немного в этом режиме, а поом алко мозг заставит ужраться.

если человеке олкаш - он обязательно будет ужираться. К гадалке не ходи! В этом весьсмысл алкоголизма.

да, они все так говорят, повод выпить всегда можно найти: плохая погода, правительство, работа, друзья и т.д.
Ты со своим всё ещё живёшь?
Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей. Живём как соседи 🤷‍♀️

Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей. Живём как соседи
Вот да, у меня также было и от многих слышала, что, пока они не пьют становятся раздражительными унылыми какашками, их ниче не радует, только все бесит - не так прошла мимо, громко тапочками шоркаешь, ребенок громко фломастерами рисует, муха не по той траектории пролетела....короче это жесть, я в таких случаях думала, лучше б ты бухал)))))))))

Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей.
Живём как соседи

🤷‍♀️
а почему продолжаешь с ним жить, если даже трезвый он тебя бесит?

Это штамп из гламурных журналов.

Очень вредоносный))

Поменьше вообще этой желтой прессы бы надо на ночь глядя))))
ну тут я не согласна Для меня это не штамп, так живут большинство пар в моём окружении и я тоже считаю что так должно быть, в идеале. Ну или женщина также делает какой то свой финансовый вклад по своему желанию.

ну тут я не согласна Для меня это не штамп, так живут большинство пар в моём окружении и я тоже считаю что так должно быть, в идеале. Ну или женщина также делает какой то свой финансовый вклад по своему желанию.

Когда ты начнешь по-другому мыслить - и окружение поменяется.

Среди моих ну совсем не бедных подруг - там где реально очень небедно - женщина отнюдь не сидит без дела.

То есть - они использовали финансовые возможности брака не для того чтоб расслабиться. а дя того, чтобы запустить нужное им дело или бизнес.

То есть - они прикрыли себя со всех сторон. И мужа имеют небедного и сами с усами.

и квартиры покупают и все что надо..

И у них нет завиисмости. Они уверенные в себе жещины. И мужья таких не бросают как правило)) Потому что - интересно с такой женщиной рядом.

Так что - засиживаться нечего - фортуна переменчива! (це)

Когда ты начнешь по-другому мыслить - и окружение поменяется.

Среди моих ну совсем не бедных подруг - там где реально очень небедно - женщина отнюдь не сидит без дела.

То есть - они использовали финансовые возможности брака не для того чтоб расслабиться. а дя того, чтобы запустить нужное им дело или бизнес.

То есть - они прикрыли себя со всех сторон. И мужа имеют небедного и сами с усами.

и квартиры покупают и все что надо..

И у них нет завиисмости. Они уверенные в себе жещины. И мужья таких не бросают как правило)) Потому что - интересно с такой женщиной рядом.

Так что - засиживаться нечего - фортуна переменчива! (це)
А где я хоть слово сказала что я хочу сидеть без дела и чтобы меня содержали при этом?
Зная себя, я никогда не смогу сидеть без дела и буду и работать и развиваться. Сидеть на жопе ровно и полностью зависеть от мужчины вот вообще не про меня. Никогда в моей жизни не было такого чтобы я полностью зависела от мужчины финансово и если чё, мне некуда было деться.
Я говорю о том, что моё мнение, что финансово мужчина должен обеспечивать семью, а не женщина всё тянуть на себе, да и даже вариант 50 на 50 не алё. Это когда оба работают по найму. Я не говорю сейчас если у семьи общий бизнес.

Назад
Сверху Снизу