Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не надо так жить! "Житься" так может веками, надо действовать Белле, тем более самодостаточная и независимая девушка! Чем больше она варится в этом дерьмище, тем труднее потом выгребать оттудаИ живи, пока живётся.
Вот это откуда такой вывод?Детей тебе, так понимаю, не рожать, парня ты ищешь чтобы содержал, а не для души.
Да, это тоже определённый опыт..Так ты правильно боишься. Зачем выкидывать. Чтобы потом снова страдать? Живи с этим знанием, не нужно глаза то закрывать
Все это хорошо, но с алком не получится.Вот это откуда такой вывод?
А ты считаешь нормально когда женщина содержит?
Да, я считаю это нормой что мужчина должен содержать семью, на то это и мужчина. Как раз таки я хочу чтобы был достойный с определёнными жизненными позициями, так то содержать я себя могу сама, но не хочу. Мужчина добытчик, жена красивая, счастливая, не обременённая финансовыми трудностями женщина.
Естественно не нормально... А чего тогда сидишь? Что ждешь? Зачем свою жизнь в унитаз спускаешь?Вот это откуда такой вывод?
Да, я считаю это нормой что мужчина должен содержать семью, на то это и мужчина. Как раз таки я хочу чтобы был достойный с определёнными жизненными позициями, так то содержать я себя могу сама, но не хочу. Мужчина добытчик, жена красивая, счастливая, не обременённая финансовыми трудностями женщина.
Вот это откуда такой вывод?
Сейчас у тебя так? Добывает он только для себя алкашку, а ты красивая - должна идти дальше, развиваться, рожать детей, но никак не протухать с ним!Мужчина добытчик, жена красивая
Ага, когда пьет и не работает - его жалко, типо бросаешь в тяжелой ситуации близкого человека..уйти, когда есть улучшения как-то нелогично, я так думаю
правильно тут советуют, пока более-менее, надо готовить план отступления, а уж как алк засбоит, тогда и надо бежать, роняя тапочки
Пьет в меньших количествах, по выходнымАга, когда пьет и не работает - его жалко, типо бросаешь в тяжелой ситуации близкого человека..
А когда работает(но все равно пьет?), то себя жалко, типа зачем я Буренка тебя продаю - такая корова нужна самому...
Белла, а что с питием алка? Пьет иль сушится?
А пока ждет может забеременеть - вот тогда и начнутся настоящие проблемы.
Пьет в меньших количествах, по выходным
Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей. Живём как соседида, они все так говорят, повод выпить всегда можно найти: плохая погода, правительство, работа, друзья и т.д.
Ты со своим всё ещё живёшь?
Вот да, у меня также было и от многих слышала, что, пока они не пьют становятся раздражительными унылыми какашками, их ниче не радует, только все бесит - не так прошла мимо, громко тапочками шоркаешь, ребенок громко фломастерами рисует, муха не по той траектории пролетела....короче это жесть, я в таких случаях думала, лучше б ты бухал)))))))))Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей. Живём как соседи
а почему продолжаешь с ним жить, если даже трезвый он тебя бесит?Живу. Он закодировался год назад, сейчас не пьёт, но отношения уже разрушены - он меня так же бесит, как будто пьяный, а ему так же пофиг на меня и на детей.
Живём как соседи
Мне 31, ему будет 37.Естественно не нормально... А чего тогда сидишь? Что ждешь? Зачем свою жизнь в унитаз спускаешь?
Напомни сколько тебе лет и алку?
ну тут я не согласна Для меня это не штамп, так живут большинство пар в моём окружении и я тоже считаю что так должно быть, в идеале. Ну или женщина также делает какой то свой финансовый вклад по своему желанию.Это штамп из гламурных журналов.
Очень вредоносный))
Поменьше вообще этой желтой прессы бы надо на ночь глядя))))
ну тут я не согласна Для меня это не штамп, так живут большинство пар в моём окружении и я тоже считаю что так должно быть, в идеале. Ну или женщина также делает какой то свой финансовый вклад по своему желанию.
А где я хоть слово сказала что я хочу сидеть без дела и чтобы меня содержали при этом?Когда ты начнешь по-другому мыслить - и окружение поменяется.
Среди моих ну совсем не бедных подруг - там где реально очень небедно - женщина отнюдь не сидит без дела.
То есть - они использовали финансовые возможности брака не для того чтоб расслабиться. а дя того, чтобы запустить нужное им дело или бизнес.
То есть - они прикрыли себя со всех сторон. И мужа имеют небедного и сами с усами.
и квартиры покупают и все что надо..
И у них нет завиисмости. Они уверенные в себе жещины. И мужья таких не бросают как правило)) Потому что - интересно с такой женщиной рядом.
Так что - засиживаться нечего - фортуна переменчива! (це)