Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Можно курительный счетчик выставлять, сегодня будет 1год и 2 мес. как не курю жеж.

Курил ровно 25 лет - с июня 1989г. по июнь 2014г.

c.png

Нет, когда у меня дискомфорт, я не помогаю бесплатно. Обманываю, говорю, что это не моя специализация, и посылаю к коллеге. Говорю, что вот она, де, специалистка именно в этой области. И она уже берет деньги.
Система разработана))
👍
Тогда все ок, мне кажется.
Думаю, что у Свара тоже все примерно в таком же ключе. 😄

Поздравляю! 👩
Спасибо! Я прошлым летом был на том месте, где 25 лет назад закурил. В Сочи было.
Посмотрел, ничего там не изменилось, все как и было 25 лет назад.

Да я тоже если работа или человек не импонирует то отказываюсь.
Ну да, делаешь ведь больше по дружбе. Не надеясь на какое либо вознаграждение или ответную услугу.
А именно, потому, что человек приятен, хочется помочь.

Ну, а потом, как правило, человек все равно что то такое делает в ответ.

*
Спасибо за поздравления. Год и 2 мес. без курева - полет нормальный. Честно говоря, я себя и не представляю курящим как то))

Сегодня голодаю. Что то голова кружится, и тремор немного есть. Хотя время только обеденное.
Что же вечером будет, интересно.
После перерыва начинать довольно сложно, смотрю.

Вообще пост завтра (это чтобы Поля не паниковала)) но я решил сегодня, т.к. завтра понедельник, день, как известно тяжелый.

Сегодня голодаю. Что то голова кружится, и тремор немного есть. Хотя время только обеденное.
Что же вечером будет, интересно.
После перерыва начинать довольно сложно, смотрю.

Вообще пост завтра (это чтобы Поля не паниковала)) но я решил сегодня, т.к. завтра понедельник, день, как известно тяжелый.

Пока не дорос до постов, может как нибудь ...

А я решил сегодня поститься. Во-первых, воскресенье. А во-вторых, жена уехала к родителям и меня некому кормить.
А раз так, то я и решил обратить себе на пользу, воспользоваться этим стечением обстоятельств, чтобы устроить пост 😄

Привет Камрадик и гости 😍

А я решил сегодня поститься. Во-первых, воскресенье. А во-вторых, жена уехала к родителям и меня некому кормить.
А раз так, то я и решил обратить себе на пользу, воспользоваться этим стечением обстоятельств, чтобы устроить пост 😄

Ой 😎
Не, я такоэ както непонимэ
там жеж чотко обьясняеццо чепаму пост ентот
Оно все высчитано по астрологии за 72 часа до полно-новолуния.
В день экадаши нам трудно эмоцции контролировать свои поэтому воздержание от пищи оказывает благотворное влияние на психику,
а впоследующем не дает обостряццо хроническим болезням непосредственно в само полнолуние или новолуние.
Ну там ищщо всякие кармические ништяки обещают и мол типо мона из колеса Санасары свинтить, но ето уж я нинаю * с сомнением
А вот избежать срыва или скандала с истерикой , а так же уныния с депрой вполне мона
От гляньте скока срывов на полнолуние да и на новолуние тож

А у вас какие то полумеры выходят, я сильно извиняюс
<

А мне кажется, лучше на день раньше, или на день позже, чем вообще никак 😉

Решил сегодня тоже держать пост, как положено. Наверное, Поля подействовала 😄

Надо сваливать с работы, а то голова что то кружится.. Но, по крайней мере не нервничал и день не беспокойный выпал.

Вроде нормально себя чувствую, есть то особо и не хочется. Может привык уже, из-за того, что второй день как бы?
Поля, ну где ты там, и как твой пост проходит?

Чуть не сорвался 😁 жена приехала от родителей и мне при виде её так кушать захотелось. Условный рефлекс наверное)
Но я сдержался и пошел выпил теплой воды.

Чуть не сорвался 😁 жена приехала от родителей и мне при виде её так кушать захотелось. Условный рефлекс наверное)
Но я сдержался и пошел выпил теплой воды.
Хотя шутки со словом "срыв" не очень удачные с учетом нашей специфики))

У меня странная штука - если на ночь поем, то с утра дикий голод. Если не ел, то не хочу вообще. Типа похмелья, что ли 😄
ага, есть такое))))
После плотного ужина ночью просыпаюсь пожрать, с самого утра возле холодильника кручусь (хотя обычно не завтракаю) и потом весь день жую. Зажоры бывают по два-три дня))

Назад
Сверху Снизу