Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍Нет, когда у меня дискомфорт, я не помогаю бесплатно. Обманываю, говорю, что это не моя специализация, и посылаю к коллеге. Говорю, что вот она, де, специалистка именно в этой области. И она уже берет деньги.
Система разработана))
Спасибо! Я прошлым летом был на том месте, где 25 лет назад закурил. В Сочи было.Поздравляю! 👩
Да я тоже если работа или человек не импонирует то отказываюсь.👍
Тогда все ок, мне кажется.
Думаю, что у Свара тоже все примерно в таком же ключе. 😄
Присоединяюсь к поздравлениям.Можно курительный счетчик выставлять, сегодня будет 1год и 2 мес. как не курю жеж.
Присоединяюсь к поздравлениям.Можно курительный счетчик выставлять, сегодня будет 1год и 2 мес. как не курю жеж.
Ну да, делаешь ведь больше по дружбе. Не надеясь на какое либо вознаграждение или ответную услугу.Да я тоже если работа или человек не импонирует то отказываюсь.
Сегодня голодаю. Что то голова кружится, и тремор немного есть. Хотя время только обеденное.
Что же вечером будет, интересно.
После перерыва начинать довольно сложно, смотрю.
Вообще пост завтра (это чтобы Поля не паниковала)) но я решил сегодня, т.к. завтра понедельник, день, как известно тяжелый.
А я решил сегодня поститься. Во-первых, воскресенье. А во-вторых, жена уехала к родителям и меня некому кормить.
А раз так, то я и решил обратить себе на пользу, воспользоваться этим стечением обстоятельств, чтобы устроить пост 😄
Хотя шутки со словом "срыв" не очень удачные с учетом нашей специфики))Чуть не сорвался 😁 жена приехала от родителей и мне при виде её так кушать захотелось. Условный рефлекс наверное)
Но я сдержался и пошел выпил теплой воды.
ага, есть такое))))У меня странная штука - если на ночь поем, то с утра дикий голод. Если не ел, то не хочу вообще. Типа похмелья, что ли 😄