Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ладно, пойду работать. В МВД сократили 110 тыс. человек. Пойду восстанавливать одного из них 😄
Причем сокращать надо управленцев, сотрудников аппарата.
Они сократили медработника поликлиники мвд и преподносят это как выполнение приказа о сокращениях.
Вот такие вот дела у нас. И так во всем.. Но это уже политика. Пойду, в общем.

Ладно, пойду работать. В МВД сократили 110 тыс. человек. Пойду восстанавливать одного из них 😄
Причем сокращать надо управленцев, сотрудников аппарата.
Подтверждаю - в МВД очередной шухер. 😲
На неделе ходил на приём к областному руководству, решал барыжные вопросы по организации.)

Они сократили медработника поликлиники мвд и преподносят это как выполнение приказа о сокращениях.
Откуда деньги у простого медработника поликлиники МВД на высокооплачиваемого адвоката?!)

У меня друг-самогонщик в омываетель первач заливает.

Чем история то с тетурамом закончилась?

Ничем, сказал ему если хочет работать перед и после работы будет дуть в алкотестер, если вечером надувает то день не оплачивается ( это я у капиталистов этому научился ))) , или есть дисульфирам. Ну этот я не потому что садист а себя защитил , у меня много всяких опасных крутящихся штук в ангаре - намотает мало не покажется. А труп прятать мне что-то не хочется.
В таких условиях желание поработать у него сразу пропало.

А труп прятать мне что-то не хочется.
В таких условиях желание поработать у него сразу пропало.
Заведи
<
журнал по технике безопасности.))

Заведи
<
журнал по технике безопасности.))
я возился с ним как с дитём по старой памяти, типа приятель с детства. Вроде моральные обязательства перед совестью выполнил, свободен.

Подобрал донора , газ 3110 с 406 инжектором 131 л.с. , ГУР, салон, за 17 к. Разберу по 8 р за кг сдам в металлолом тонну примерно, двигун и гур обойдутся в 9 к. Дешевле грязи ). И пулять будет получше всёж. Единственное на газ переводить дороже чем карб зато ХХ проблему забуду .

Подтверждаю - в МВД очередной шухер. 😲
На неделе ходил на приём к областному руководству, решал барыжные вопросы по организации.)

Откуда деньги у простого медработника поликлиники МВД на высокооплачиваемого адвоката?!)
Нет у нее никаких денег, знакомая моих знакомых, к тому же дарила мне цветы в мой новый кабинет.
Ты себе не представляешь сколько много у меня таких знакомых с которых не возьмешь денег и сколько приходится работать бесплатно ☹️

Нет у нее никаких денег, знакомая моих знакомых, к тому же дарила мне цветы в мой новый кабинет.
Ты себе не представляешь сколько много у меня таких знакомых с которых не возьмешь денег и сколько приходится работать бесплатно ☹️
Ну ты же знаешь, что это неправильно?
И себе вредишь и людей развращаешь?

Ну ты же знаешь, что это неправильно?
И себе вредишь и людей развращаешь?
Ну да, но всегда находятся уважительные причины.. Хотя мне потом они в основном что то делают полезное в ответ.
По принципу "ты мне - я тебе".
У каждого есть какие то свои возможности, или по работе или так, подарить что то могут.

Ну да, но всегда находятся уважительные причины.. Хотя мне потом они в основном что то делают полезное в ответ.
По принципу "ты мне - я тебе".
У каждого есть какие то свои возможности, или по работе или так, подарить что то могут.
Тоже вариант, но нмвзгл, деньги всетки более удобный инструмент взаиморассчетов. 😄

Тоже вариант, но нмвзгл, деньги всетки более удобный инструмент взаиморассчетов. 😄
Ну да, я тоже так считаю, но денег у многих просто нет, вот и приходится идти навстречу. Брать натурой, так сказать)))

Ну да, я тоже так считаю, но денег у многих просто нет, вот и приходится идти навстречу. Брать натурой, так сказать)))
Слушай, вот интересно, мв магазе они тоже натурой платят? 😁 😁 😁

Слушай, вот интересно, мв магазе они тоже натурой платят? 😁 😁 😁
В магазе наверное нет, но я же не магаз))) все таки..
Кстати, её муж мне на даче что-то построит, вот. Сарайчик или навес, у примеру, он мастеровой строитель, в общем.
Так что, бесплатно, по-любому почти ничего не бывает, если говорить искренне 😄

Это нормально, многие так делают. У меня тоже дофига знакомых которым приходиться варить загроши или вообще низачто, но и они мне подгоны устраивают. Вот вчера чел забежал отсыпал десяток ламп энергосберегающих, я ему уж не помню что подваривал. Он заведует электрикой на Ленфильме. И часто такое , другой притащщил аж гильотинку на 30 см ножи, мне для работы как раз такую надо было, а покупать - 15 тысяч. Вот и получается , что это выгодно делать своим работу затак. Они после отплачивают стократно.

В магазе наверное нет, но я же не магаз))) все таки..
Кстати, её муж мне на даче что-то построит, вот. Сарайчик или навес, у примеру, он мастеровой строитель, в общем.
Так что, бесплатно, по-любому почти ничего не бывает, если говорить искренне 😄
Ну какбэ да, сами себе жизнь усложняем.
Нсд, я сомневаюсь, что денег нет. Отмазки.
Муж вполне может кому-то другому за деньги сарай построить, а тебе просто заплатили бы.
А ты бы ему заплатил за сарай. Или нашел бы другого мастрера.
Меньше неловкостей, недосказанностей и проч.
Как думаешь?

Это нормально, многие так делают. У меня тоже дофига знакомых которым приходиться варить загроши или вообще низачто, но и они мне подгоны устраивают. Вот вчера чел забежал отсыпал десяток ламп энергосберегающих, я ему уж не помню что подваривал. Он заведует электрикой на Ленфильме. И часто такое , другой притащщил аж гильотинку на 30 см ножи, мне для работы как раз такую надо было, а покупать - 15 тысяч. Вот и получается , что это выгодно делать своим работу затак. Они после отплачивают стократно.
👍 Во, Сварной меня понимает, а Марина нет)

Ну какбэ да, сами себе жизнь усложняем.
Нсд, я сомневаюсь, что денег нет. Отмазки.
Муж вполне может кому-то другому за деньги сарай построить, а тебе просто заплатили бы.
А ты бы ему заплатил за сарай. Или нашел бы другого мастрера.
Меньше неловкостей, недосказанностей и проч.
Как думаешь?
В идеале так и должно быть, но в реале у многих денег наличных просто нет. У мужа, может работы нет, например.
И ему гораздо легче взаимозачетом таким.
Сварной подтверждает, видишь.

В идеале так и должно быть, но в реале у многих денег наличных просто нет. У мужа, может работы нет, например.
И ему гораздо легче взаимозачетом таким.
Сварной подтверждает, видишь.
А я нет. 😄
Но это только мое мнение.
Я не хочу работать за стрижку, например.
Я хочу работать за деньги и сама выбирать, кто и когда мне будет делать стрижку. 😄

А я нет. 😄
Я хочу работать за деньги и сама выбирать, кто и когда мне будет делать стрижку. 😄
В общем идеалистка и перфекционистка)) Ты кем работаешь, Марин?

А я нет. 😄
В идеале да, лучше за деньги. Ну вот я лет 5 назад челу дверь делал на газели, взял вообще по божески. Он моторист, тоже делал машину своему человеку и задёшево совсем. А теперь увидел головаста моего, поздравил и говорит - заезжай будем твоего работягу лечить в свободное время. Ясно что затак. Вот и вернулись мне мои труды. И не ждал .

Подобрал донора , газ 3110 с 406 инжектором 131 л.с. , ГУР, салон, за 17 к. Разберу по 8 р за кг сдам в металлолом тонну примерно, двигун и гур обойдутся в 9 к. Дешевле грязи ). И пулять будет получше всёж. Единственное на газ переводить дороже чем карб зато ХХ проблему забуду .
Да, двигло такое и ГУР - это клссно. А стоит ли на газ переводить после этого? Оно и так уже поэкономичнее будет.
Посчитай расходы перевода на ГАЗ и когда они окупятся.. может и не так уж выгодно?

Назад
Сверху Снизу