Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
В общем идеалистка и перфекционистка)) Ты кем работаешь, Марин?
Вообще не идеалистка. И не перфекционистка. Ни разу. 😁
Смотри. Раз у него нет денег, то скорее всего фиговый он строитель.
Понастроит тебе сарай, а ты и предъявить ниче не смеожешь, ибо не платил. 😁
Знакомым можно сделать скидку, отсрочку, рассрочку, но брать нужно деньгами, я считаю.
Друзьям и близким делать бесплатно. ИМХО.

Про работу потом напишу в личку. Но это не суть важно. 😄

И ведь ты работаешь через силу скорее всего, раз бесплатно? И недовольство временами присутствует? Мог бы зарабатывать в это время.
Это не детальку подварить. Это процесс, насколько я понимаю.

Всех целую и обнимаю! 👩
Поехала в баню.

В идеале да, лучше за деньги. Ну вот я лет 5 назад челу дверь делал на газели, взял вообще по божески. Он моторист, тоже делал машину своему человеку и задёшево совсем. А теперь увидел головаста моего, поздравил и говорит - заезжай будем твоего работягу лечить в свободное время. Ясно что затак. Вот и вернулись мне мои труды. И не ждал .
Вот и у меня такое же сколько раз было. Труды возвращались. Очень даже выгодно)

Подобрал донора , газ 3110 с 406 инжектором 131 л.с. , ГУР, салон, за 17 к. Разберу по 8 р за кг сдам в металлолом тонну примерно, двигун и гур обойдутся в 9 к. Дешевле грязи ). И пулять будет получше всёж. Единственное на газ переводить дороже чем карб зато ХХ проблему забуду .
Да, двигло такое и ГУР - это клссно. А стоит ли на газ переводить после этого? Оно и так уже поэкономичнее будет.
Посчитай расходы перевода на ГАЗ и когда они окупятся.. может и не так уж выгодно?

Давай, Марин! Легкого пара. Когда я начну в баню ходить, интересно..

Сварной, у меня приятель был, фанатик газа. Все, что у него было, микроавтобус, Нивы, ШевиНива - все переводил на газ.
В конце концов купил новую Приору и тоже на газ перевел. Вот тут я уже смеялся. Сколько у той Приоры расход то))
И когда это итальянская ГБО окупиться то?

Давай, Марин! Легкого пара. Когда я начну в баню ходить, интересно..

Сварной, у меня приятель был, фанатик газа. Все, что у него было, микроавтобус, Нивы, ШевиНива - все переводил на газ.
В конце концов купил новую Приору и тоже на газ перевел. Вот тут я уже смеялся. Сколько у той Приоры расход то))
И когда это итальянская ГБО окупиться то?
Да там смысла нет, там 7-8 литров средний расход город- трасса.

Да там смысла нет, там 7-8 литров средний расход город- трасса.
Ну так он уже был повернут на газе))
А ты что думаешь, если двигатель инжекторный поставишь, нужен будет газ? И когда окупится?

Ну так он уже был повернут на газе))
А ты что думаешь, если двигатель инжекторный поставишь, нужен будет газ? И когда окупится?
Мне газ нравится мягостью работы движка , и большим крутящим моментом. Легче трогается- можно в пробке педаль газа не трогать, одним сцеплением. Она не глохнет. Ну и заправлять бак не за 1500 а за 1000 оно каждый раз приятно ).

Мне газ нравится мягостью работы движка , и большим крутящим моментом. Легче трогается- можно в пробке педаль газа не трогать, одним сцеплением. Она не глохнет. Ну и заправлять бак не за 1500 а за 1000 оно каждый раз приятно ).
мне бы бак за 1500 позаправлять. 😁

Мягко то оно мягко, но как то противоестественно)) баллоны какие то, еще взорвутся)) Утечка газа может быть. Хотя экономия - это приятно, конечно.
Но через сколько оно окупается, вопрос?

А че там у тебя совсем дорогой? Помню, что в штатах дешевый был. По моему самый дешевый у них.

Выбор личный за сколько заправлять. Вольному воля ).

Мягко то оно мягко, но как то противоестественно)) баллоны какие то, еще взорвутся)) Утечка газа может быть. Хотя экономия - это приятно, конечно.
Но через сколько оно окупается, вопрос?

А че там у тебя совсем дорогой? Помню, что в штатах дешевый был. По моему самый дешевый у них.

У меня за год два окупится. Мне только форсунки купить и врезать. Остальное есть. А ну мозги перешить да тумблер купить совместить всё вместе переключение. Перешить могу сам, да и врезать форсунки тоже .

У меня за год два окупится. Мне только форсунки купить и врезать. Остальное есть. А ну мозги перешить да тумблер купить совместить всё вместе переключение. Перешить могу сам, да и врезать форсунки тоже .
За два года ещё есть смысл устанавливать, конечно. Спору нет. На третий год экономия уже пойдет.

В идеале да, лучше за деньги. Ну вот я лет 5 назад челу дверь делал на газели, взял вообще по божески. Он моторист, тоже делал машину своему человеку и задёшево совсем. А теперь увидел головаста моего, поздравил и говорит - заезжай будем твоего работягу лечить в свободное время. Ясно что затак. Вот и вернулись мне мои труды. И не ждал .
Нмвзгл, это вообще другое дело. 😄
И супер, что есть отдача! 👍

Вообще, обдумала еще раз.
Если не напрягает работать бесплатно, то и проблемы нет.
А если есть дискомфорт, раздражение и проч., то лучше завязывать с такой "благотворительностью", мне кажется.

Камик, тебя напрягает?

Я тоже хочу в баню, но у меня нет. Надо строить. Или кампанию иметь, чтобы ходить по коммерческим частным баням.
Коллега недавно дом построил и баню в ней. Но человек не очень приятный, довольно вредный, поэтому не хочется с ним дружить так близко. Хотя они с женой и приглашают нас в гости.
Но хоть не алкаш, что очень хорошо. А может я к нему предвзято отношусь по работе просто.

Камик, пожалуйста, отмотай страничку назад. Я там тебе вопрос задала. 👼 😄

А жена тебе чем не компания?
Мы ходим просто семьей иногда в коммерческую баню. Берем отдельный номер и все. 😄
Еще в бассенах и в аквапарках полно всяких бань на любой вкус. 😄

Нмвзгл, это вообще другое дело. 😄
И супер, что есть отдача! 👍

Вообще, обдумала еще раз.
Если не напрягает работать бесплатно, то и проблемы нет.
А если есть дискомфорт, раздражение и проч., то лучше завязывать с такой "благотворительностью", мне кажется.

Камик, тебя напрягает?
Согласен, если дискомфорт, раздражение и проч., то тогда не надо. Пожалуй, это определяющее.

А жена тебе чем не компания?
Мы ходим просто семьей иногда в коммерческую баню. Берем отдельный номер и все. 😄
Еще в бассенах и в аквапарках полно всяких бань на любой вкус. 😄
Не знаю, у меня мечта свою баню иметь.

А вот с этой тетей из поликлиники есть дискомфорт?
Нет, когда у меня дискомфорт, я не помогаю бесплатно. Обманываю, говорю, что это не моя специализация, и посылаю к коллеге. Говорю, что вот она, де, специалистка именно в этой области. И она уже берет деньги.
Система разработана))

Назад
Сверху Снизу