Спасибо!!!С праздником! 😄
И Вас также! 💪
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С праздником! 😄
Сама привет 😄Привет 😄
ну ё-маё!Одна из причин не пить, что мне в голову пришла сегодня (когда пиво открыла, понюхала и вылила ))
Странно вот... У меня как-то все получается наоборот: со временем мое мнение о многих форумчанах изменилось как раз в лучшую сторону.)))) Я многократно пересматривала вниз мою мнение об умственных способностях некоторых форумчан
Присоединяюсь к поздравлению, Grayfox!С троечками!!!
Абсолютно ничего странного: Молодым людям большинство окружающих представляются старыми, а старикам - молодыми; сильным большинство окружающих кажутся слабыми, и хилым - сильными; людям с острым зрением большинство окружающих представляются слабовидящими, и полуслепым - обладающими орлиным взором...Навеяно вот этим:
Странно вот... У меня как-то все получается наоборот: со временем мое мнение о многих форумчанах изменилось как раз в лучшую сторону.)))) Я многократно пересматривала вниз мою мнение об умственных способностях некоторых форумчан
бывает..К людям нужно относится, как к котам: не нагадил -- уже хорошо (с)
что то случилось?
Рассказывать не надо. Надо излоффчицца не нажрацца.слишком долго рассказывать
Рассказывать не надо. Надо излоффчицца не нажрацца.
так это хорошо. Долгий подробный неторопливый рассказ - это то, что нужно. Вместо выпивкислишком долго рассказывать
так это хорошо. Долгий подробный неторопливый рассказ - это то, что нужно. Вместо выпивки
так и забухать не получится? Нужна ли такая работа?! Ни забухать толком, ни подробно поговоритьдолгий, подробный не получится
завтра на работу
так что скоро спать
так и забухать не получится? Нужна ли такая работа?! Ни забухать толком, ни подробно поговорить
а я хожу день оглушенный одной известной новостью. Уже и пол бутылки безалкогольного вина выпил в гостях и две бутылочки б/а пива приговорил.. и пачку сигарет выкурил, а все никак прийти в себя не могу из-за этой новостизабухать получится: позвонили, сказали, что завтра в ночь, а не с утра
можно побухать и на работе, но может быть чревато
работа такая и нафик не нужна, но другой пока нет
что за новость? и переходи на чайа я хожу день оглушенный одной известной новостью. Уже и пол бутылки безалкогольного вина выпил в гостях и две бутылочки б/а пива приговорил.. и пачку сигарет выкурил, а все никак прийти в себя не могу из-за этой новости