Анализ причин, заставляющих НЕ пить

• Автор темы Автор темы Grayfox
  • Дата начала Дата начала
Привет 😄
Одна из причин не пить, что мне в голову пришла сегодня (когда пиво открыла, понюхала и вылила ))
пить мало - не нравится (незавершенность какая-то 😁 )
много - нельзя, не запой, так депрессия на след. день как минимум.
Если кто нормально переносит разовые пьянки, тут уж не знаю.

Навеяно вот этим:
)))) Я многократно пересматривала вниз мою мнение об умственных способностях некоторых форумчан
Странно вот... У меня как-то все получается наоборот: со временем мое мнение о многих форумчанах изменилось как раз в лучшую сторону.
Особенно о тех, кто с большими счетчиками. 😄
И ни о ком оно не изменилось в худшую сторону.
Может, такое специфическое влияние трезвости на отдельно взятый организм? 😔
(Нет, вру.
Одно исключение есть.
Впрочем, мнение об этом человеке и с самого начала было плохим.)

о йо!!!
никак сегодня не мог понять, что на форуме изменилось!
мой взгляд дизайнера (бывшего 😄 ) отмечал какую-то графическую непривычность.
а потом понял: этож я теперь могу заходить в чат! у меня больше ста сообщений!
йоху!
я совсем взрослый! 😜

Навеяно вот этим:
)))) Я многократно пересматривала вниз мою мнение об умственных способностях некоторых форумчан
Странно вот... У меня как-то все получается наоборот: со временем мое мнение о многих форумчанах изменилось как раз в лучшую сторону.
Абсолютно ничего странного: Молодым людям большинство окружающих представляются старыми, а старикам - молодыми; сильным большинство окружающих кажутся слабыми, и хилым - сильными; людям с острым зрением большинство окружающих представляются слабовидящими, и полуслепым - обладающими орлиным взором...
Про разночтения в оценке умственных способностей окружающих продолжать не буду. Тем, кто поймёт по контексту, расшифровка не нужна, а тем, кто не поймёт, не нужно этим и утруждаться. 😄

долгий, подробный не получится
завтра на работу
так что скоро спать
так и забухать не получится? Нужна ли такая работа?! Ни забухать толком, ни подробно поговорить

так и забухать не получится? Нужна ли такая работа?! Ни забухать толком, ни подробно поговорить

забухать получится: позвонили, сказали, что завтра в ночь, а не с утра
можно побухать и на работе, но может быть чревато
работа такая и нафик не нужна, но другой пока нет

забухать получится: позвонили, сказали, что завтра в ночь, а не с утра
можно побухать и на работе, но может быть чревато
работа такая и нафик не нужна, но другой пока нет
а я хожу день оглушенный одной известной новостью. Уже и пол бутылки безалкогольного вина выпил в гостях и две бутылочки б/а пива приговорил.. и пачку сигарет выкурил, а все никак прийти в себя не могу из-за этой новости

а я хожу день оглушенный одной известной новостью. Уже и пол бутылки безалкогольного вина выпил в гостях и две бутылочки б/а пива приговорил.. и пачку сигарет выкурил, а все никак прийти в себя не могу из-за этой новости
что за новость? и переходи на чай

Назад
Сверху Снизу