Анализ причин, заставляющих НЕ пить

• Автор темы Автор темы Grayfox
  • Дата начала Дата начала
что за новость? и переходи на чай
я и так на чае сижу. Ба пиво пил третий раз за 2 месяца. Пил, кстати, с удовольствием. Б-а вино впервые в жизни. Хня. Но мне и обычное вино не особо. Новость политическая. Этим все сказано.

я и так на чае сижу. Ба пиво пил третий раз за 2 месяца. Пил, кстати, с удовольствием. Б-а вино впервые в жизни. Хня. Но мне и обычное вино не особо. Новость политическая. Этим все сказано.
Ясно. Из каждого утюга об этих новостях. Поскорее бы уже хорошее завершение наступило!
А б-а вино - еще та гадость ИМХО.

а я хожу день оглушенный одной известной новостью. Уже и пол бутылки безалкогольного вина выпил в гостях и две бутылочки б/а пива приговорил.. и пачку сигарет выкурил, а все никак прийти в себя не могу из-за этой новости
Это про то, што назгулы опять форсировали Андуин.

Опять размышляю о пути к настоящему выздоровлению на личном примере и прихожу к выводу что единственное "лекарство" от алкоголизма - это искреннее желание жить.
То ли на МС, то ли на Алисином форуме когда-то промелькнула одна мысль... Даже не мысль, а осколок мысли...
Я уже почти ничего не помню из того, что тогда (2004) обсуждалось, но вот ЭТО запомнилось...

На самом деле моя попытка самоубийства вполне себе увенчалась успехом. И я умер.
И, как самоубийца, попал в ад.
И поэтому все, что вокруг меня -- дома, улицы, люди, машины -- это и есть ад.
Вот такой он.
И я живу в аду.

Блин...
Когда читаю ночью форум, появляется куча всяких мыслей.
А когда прихожу домой, сил их излагать нет (((
До кровати бы добраться...
ПС. Сегодня прочитал книгу Стеца

да у меня ерунда в общем, опухоль
нужно ее удалить
а тут хЕрург "по семейным обстоятельствам"
можно потребовать направление в другую больничку. Ну,типа из местной в районную, из районной в областную и т.д.

Тем более, что "он" это не "он", а вовсе даже "она" 😄
А в другую больницу нельзя -- хирургия кисти одна на весь город
Ну, если "она" то 1000пудова, потому как тонкаяранимаянатура

Назад
Сверху Снизу