Хочется-перехочется.блиииииннннннннн......
как выпить-то охота!
☹️
Надо-выпей. А оно надо?
Как операция то, сделали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется-перехочется.блиииииннннннннн......
как выпить-то охота!
☹️
Уже и швы снялиКак операция то, сделали?
так и сделал )))лучше всего - лечь спать.
😁 народец любит <strike>позлорадствовать</strike> посочувствоватьГоспода, завязавшие алкоголики, объясните мне весч, которая для меня явилась действительно загадкой.
Почему, если человек пьет, то причинами этого интересуется только нарколог, да и то далеко не всегда.
А если не пьет, то причина интересует буквально ВСЕХ!
ПОЧЕМУ?
потому что кончается на "у" 😁Господа, завязавшие алкоголики, объясните мне весч, которая для меня явилась действительно загадкой.
Почему, если человек пьет, то причинами этого интересуется только нарколог, да и то далеко не всегда.
ПОЧЕМУ?
☹️потому что кончается на "у" 😁
что, задолбали вопросами?
а что еще спрашивать?А если не пьет, то причина интересует буквально ВСЕХ!
ПОЧЕМУ?
вы можете, например, представить ТАКУЮ ситуацию?а что еще спрашивать?
как дела? что делал? как работа? дача? машина?
о чем еще поговорить?
ЗЫ
впрочем. может ты несколько преувеличиваешь ситуацию 😄
Странно. Начинал с таки важных, казалось, вопросов по поводу "смысла жизни" и т.п..Господа, завязавшие алкоголики, объясните мне весч, которая для меня явилась действительно загадкой.
ПОЧЕМУ?
Чтобы не слишком долго искать минусы от трезвости, как напримерДобрый вечер!
Может быть, для Вас уже неактуально, тем не менее: а если попробовать выписать не плюсы, а минусы от трезвости и пьянства и посмотреть где пунктов больше, а где меньше?
Отупел выходит я за время трезвости.Странно. Начинал с таки важных, казалось, вопросов по поводу "смысла жизни" и т.п..
А теперь задаешь такие.. мм..
Ну что дальше, трезвость будет прогрессировать, вероятно 😎 .А алкаха она конечно да, мозги прочищает, в срыве оно показательно особо..Отупел выходит я за время трезвости.
И вопросы вон бестолковые задаю.
А только без малого полгода.
А дальше что же?
попробуй понять окружающих..Господа, завязавшие алкоголики, объясните мне весч, которая для меня явилась действительно загадкой.
ПОЧЕМУ?
дык... не общаюсь я с теми, с кем пил!попробуй понять окружающих..
...они знали что ты пьешь, вдруг ты не пьешь..не знаешь ведь что и думать
что с человеком произошло?
просто так ведь люди не меняются..может в секту попал?....может случилось чего?..заболел мож?
в чем дело? не бывает так чтоб пил, пил, а потом бросил...
не укладывается у них в голове такое..
так...сколько раз тебя спросили? это были одни и те же люди или нет?дык... не общаюсь я с теми, с кем пил!
у меня круг общения сменился на процентов 95!
😲ТС уже сам не рад, што поинтересовался
это КАЖДЫЙ новый знакомый ☹️так...сколько раз тебя спросили? это были одни и те же люди или нет?
это каждый день <strike>по пять раз на дню</strike> или раз в неделю?
ЗЫ
может быть, ты в сердцах преувеличиваешь масштабы