Анализ причин, заставляющих НЕ пить

• Автор темы Автор темы Grayfox
  • Дата начала Дата начала
Я вообще с ними не общался, с теми, кто клей нюхают тоже Бог миловал.
А что интересного с ними ? 😄
А Вы разве арталк? 😲
А общался я с ними потому, что в наркодиспансере этажи для алкоголиков полупустые, а для наркоманов переполненные.
Вот тихих наркоманов и кладут на этаж с алкоголиками.

Я не думаю, что при желании нельзя будет отметить 😉
Предлагающих, я думаю, будет оооооочень много 😜
Само собой.
Я думаю, Вы мало общались с наркоманами 😎
Да, не много. Что, корень зол в наркоте видят? Так пресловутое туннельное мышление, у кого что болит.
Хотя, не у всех. Под прошлый новый год с хорошим знакомым созвонились, он только из онкоцентра выписался после химиотерапии, как говорит я в больницу попал расскажу потом ты ухохочешься, поржали на разные темы... Четвертая стадия. Через месяц его не стало. Он все понимал, и все равно оставался жизнелюбом, на работе не многие даже знали, что с ним-ну похудел и похудел. Вот это-вызывает уважение.

КАКОЙ СМЫСЛ БРОСАТЬ ПИТЬ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ БЕЗРАДОСТНАЯ КАК С АЛКОГОЛЕМ, ТАК И БЕЗ НЕГО?
НУ ОДИНАКОВО СЕРАЯ, ОДНООБРАЗНАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ.
Я не считаю трезвость полгода, год, полтора, да и, по большому счету два, окончательным типа излечением.
Я не считаю людей, которые не пьют такое время людьми бросившими, завязавшими. Они просто БОЯТСЯ сорваться.
Иногда просто хотят, чтобы им тут всем миром подтерли сопли. И ведь подтирают! Алкоголик алкоголика завсегда поймет.
Ты сам себе сделал такую жизнь , о которой пишешь , нашёл бы себе занятие-хобби , работу ,
по-душе , что бы хоть ради этого жить и интересоваться жизнью. Не знаю , что у тебя в плане семьи-детей есть - а вобще то - это ещё есть
стимул , что бы не решать суицидами свою жизнь.
Ты знаешь , почитал твою темку , думал чем то помочь , советом хотя бы. После твоих желочных постов , не знаю , что и сказать.
У меня сложилось такое чувство , что тебе все должны , а ты сам , такой замечательный , знающий всё - пожалуйста ,
предоставился на всеобщее ... , лечите меня мол , а я посмотрю.
Не стоит так бросаться словами , доживи в трезвости сам , до года , хотя бы , а потом будешь отписываться и учить ,
как я провёл лето.

Не стоит так бросаться словами , доживи в трезвости сам , до года , хотя бы , а потом будешь отписываться и учить ,
как я провёл лето.
Ух сколько желчи!
И стаж не пития как раз годик с лишним. 😁
Но вот только... А ссылочку на мой пост, где я кого-то УЧУ чему либо можно? Ась? Не слышу!
А вот где и как отписываться позвольте я у Вас спрашивать не буду, не взирая на Ваш гигантский стаж непития.

А Вы разве арталк? 😲
Прошу прощения, что встрял. Сам не понял, по какой причине я написал этот комментарий. 😔
Про наркоманов интересно послушать, наверное это причина, ну и самое главное - глючит мой мозг, видимо, от усталости или еще чего-то.

Прошу прощения, что встрял. Сам не понял, по какой причине я написал этот комментарий. 😔
Про наркоманов интересно послушать, наверное это причина, ну и самое главное - глючит мой мозг, видимо, от усталости или еще чего-то.
Да, ничего в общем страшного 😄
Да ничего там интересного про наркоманов я сказать не могу.
Во-первых с нами лежали тихие наркоманы, ну те, которые на таблетках, некоторые траву курили... Ну, в общем тихие.
Во-вторых, они к нам, алкоголикам, презрительно относятся.
Ну, курилка-то общая, капельницы всем в одной манипуляционной ставили... Так что как-то общались. Но особо не откровенничали.
И потом. И это в-третьих. Они, как правило молодые, студенты. А алкоголики (в наркодиспансере, во всяком случае) постарше. И они (ну, т.е. наркоманы) как правило из обеспеченных семей. Т.е. конечно не сами заработали, им-то еще рановато зарабатывать, а папы-мамы. Которые за их лечение и платили. Ну, я так подозреваю, что и наркоту детки покупали не на заработанные деньги. А лечение и алкоголика-то не дешевое. Но алкоголик лежит максимум до 10-11 дней. А вот наркоманы 30 как правило. Некоторые и больше. Вот и считайте.
Ну, как-то так.

ВСЕХ АЛКОГОЛИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего самого лучшего! Сбычи мечт!
В 24.00 поздравить не смогу, так что поздравляю сейчас (я с телефона могу только читать, писать почему-то не могу).
В общем всего вам всем всего! 😄

В 24.00 поздравить не смогу, так что поздравляю сейчас (я с телефона могу только читать, писать почему-то не могу).

Спасибо!

Тебе желаю поменять угол зрения на свою жизнь... Она и так коротка, чтобы тратить ее на уныние. 😍

А не алкоголиков как же ? )))
С новым годом!

Что там с причинами, заставляющими НЕ пить?
Как вообще дела на фронте трезвости, ТС?

Что там с причинами, заставляющими НЕ пить?
Как вообще дела на фронте трезвости, ТС?
Ой, сегодня я с ночи, рано спать лягу, да и голова не очень соображает.
Отосплюсь, отдохну и завтра проанализирую в письменном виде. 😄
Потому, что в мысленном я и так анализировал все время

Хотел сегодня написать что-то вроде отчета, да зачитался дневником дрекки.
А когда дочитал -- уже и спать пора.
Ладно, напишу завтра.
Правда и писать-то особо нечего.
Вон как дрекки радуется своей трезвости, аж завидно!
У меня совсем все не так.

Назад
Сверху Снизу