Ну что Вы!Не, точно срокатые злые абстики 😁 .
Они это... Взаимо... там чего-то 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что Вы!Не, точно срокатые злые абстики 😁 .
Взаимопинающие? Иногда это от веры, что корень всех зол в мире-С2Н5ОН.Ну что Вы!
Они это... Взаимо... там чего-то 😉
Я не думаю, что при желании нельзя будет отметить 😉Хотелось с "антидепрессантом" отметить?
Я думаю, Вы мало общались с наркоманами 😎корень всех зол в мире-С2Н5ОН.
Я думаю, Вы мало общались с наркоманами 😎
А Вы разве арталк? 😲Я вообще с ними не общался, с теми, кто клей нюхают тоже Бог миловал.
А что интересного с ними ? 😄
Само собой.Я не думаю, что при желании нельзя будет отметить 😉
Предлагающих, я думаю, будет оооооочень много 😜
Да, не много. Что, корень зол в наркоте видят? Так пресловутое туннельное мышление, у кого что болит.Я думаю, Вы мало общались с наркоманами 😎
КАКОЙ СМЫСЛ БРОСАТЬ ПИТЬ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ БЕЗРАДОСТНАЯ КАК С АЛКОГОЛЕМ, ТАК И БЕЗ НЕГО?
НУ ОДИНАКОВО СЕРАЯ, ОДНООБРАЗНАЯ И НЕИНТЕРЕСНАЯ.
Ты сам себе сделал такую жизнь , о которой пишешь , нашёл бы себе занятие-хобби , работу ,Я не считаю трезвость полгода, год, полтора, да и, по большому счету два, окончательным типа излечением.
Я не считаю людей, которые не пьют такое время людьми бросившими, завязавшими. Они просто БОЯТСЯ сорваться.
Иногда просто хотят, чтобы им тут всем миром подтерли сопли. И ведь подтирают! Алкоголик алкоголика завсегда поймет.
Ух сколько желчи!Не стоит так бросаться словами , доживи в трезвости сам , до года , хотя бы , а потом будешь отписываться и учить ,
как я провёл лето.
Прошу прощения, что встрял. Сам не понял, по какой причине я написал этот комментарий. 😔А Вы разве арталк? 😲
Да, ничего в общем страшного 😄Прошу прощения, что встрял. Сам не понял, по какой причине я написал этот комментарий. 😔
Про наркоманов интересно послушать, наверное это причина, ну и самое главное - глючит мой мозг, видимо, от усталости или еще чего-то.
ВСЕХ АЛКОГОЛИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего самого лучшего! Сбычи мечт!
В 24.00 поздравить не смогу, так что поздравляю сейчас (я с телефона могу только читать, писать почему-то не могу).
В общем всего вам всем всего! 😄
А не алкоголиков как же ? )))ВСЕХ АЛКОГОЛИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ!
Всего самого лучшего! Сбычи мечт!
В 24.00 поздравить не смогу, так что поздравляю сейчас (я с телефона могу только читать, писать почему-то не могу).
В общем всего вам всем всего! 😄
Ой, сегодня я с ночи, рано спать лягу, да и голова не очень соображает.Что там с причинами, заставляющими НЕ пить?
Как вообще дела на фронте трезвости, ТС?