Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю в 90-х делали с пробок пивных!!! Но где их ща взять....дома и пустой пластиковой бутылки днем с огнем! 😁Знакомый СОБРовец приехавший с командировки сказал, что аппликатор Кузнецова - это фигня вообще и пообещал мне сделать коврик йога из гильз (?)
Я так и не понял, будут это срезы гильз с острыми краями.. и почему гильз? Сразу можно было бы делать из гвоздей))
Но он сказал, что у них (всяких спецназовцев) отработанная технология этих ковриков, и что будет круто.
Ну посмотрим, если еще не забудет сделать. А то мне напоминать ему как то неудобно будет.
А так то, да. Заманчиво будет попробовать такую приспособу. Насколько круче аппликатора Кузнецова посмотреть.
Потому что у меня аппликатор тоже не слабый, длинной во всю спину, и широкий, и мощный.
Правда острые розочки пластиковые, но впрочем весьма острые.
Ну-ну не скромничай. Обратись к коллегам по прошлой работе, к алкодиллерам)))Я знаю в 90-х делали с пробок пивных!!! Но где их ща взять....дома и пустой пластиковой бутылки днем с огнем! 😁
Знакомый СОБРовец приехавший с командировки сказал, что аппликатор Кузнецова - это фигня вообще и пообещал мне сделать коврик йога из гильз (?)
Я так и не понял, будут это срезы гильз с острыми краями.. и почему гильз? Сразу можно было бы делать из гвоздей))
Но он сказал, что у них (всяких спецназовцев) отработанная технология этих ковриков, и что будет круто.
Ну посмотрим, если еще не забудет сделать. А то мне напоминать ему как то неудобно будет.
А так то, да. Заманчиво будет попробовать такую приспособу. Насколько круче аппликатора Кузнецова посмотреть.
Потому что у меня аппликатор тоже не слабый, длинной во всю спину, и широкий, и мощный.
Правда острые розочки пластиковые, но впрочем весьма острые.
А я слышал наоборот, что УАЗики безномерные двигатели имеют и ставь какой хочешь, никого не интересует это вообще?Интересно из чего стоматологи делают аппликатор Кузнецова )).
Привет Есенин. Изучаю уазик. Помпа на замену от 417 подходит ( у меня 24 мотор). Четверг ставлю на учёт и буду узнавать как поставить другой мотор- теперь говорят геморно.
Ну я ж грю срубило меня)) А так то я выходила и на все посты ответила, все почесномуТы что то на связь не выходила. Я и в твоей теме писал, и тут. Ну рад, что хорошо закончилось. А в каком состоянии вообще пост проходил?
Шо понимаеццо под особо запущщеными случаями, вы, Камрадик, этот термин второй раз употребляете и мне интересно,Вообще, попробую я следующий пост продержать с самого Экадаши до полнолуния. Интересно, как будет.
В принципе, в особо запущенных случаях это и рекомендуется))
Одназначно наш, раз мы алкаши 😄Шо понимаеццо под особо запущщеными случаями, вы, Камрадик, этот термин второй раз употребляете и мне интересно,
что ето значит, мож это как раз мой случай?
Новые если покупать агрегатом идут б/н , а если в птс указан номер то его проверят, если не сойдется то спросят где взял и напишут бумагу с которой будешь бегать , может и в отдел милиции к дознавателю если не повезёт. Если номер сходится но плохо читается например из-за коррозии то спокойно поставят на учёт.А я слышал наоборот, что УАЗики безномерные двигатели имеют и ставь какой хочешь, никого не интересует это вообще?
26 августа сам пост, а полнолуние 29 авг. Вот у меня мысль поголодать эти аж 3-4 дня.Одназначно наш, раз мы алкаши 😄
От вы волшебник, Камрадик))Опухоль моя, про которую писал, еще биопсию делали, думали, что мож онкология.
Я описывал, как жутко было и от лидокаина отходил.
До последнего не знали что за опухоль, т.к. скобы смогли взять только с оболочки.
Так она рассосалась куда то. Хотя не маленькая была. Но вот ушла куда то. Вчера КТ сделали, сейчас только вернулись из больницы с результатом, а её уже нет.
Я уже смирился с тем, что она даже онкологическая, представил, что умру.
Думал еще, что все дела надо сделать успеть. Потом в лес на дачу уединиться и доживать, о душе позаботиться.
Но она исчезла.
Так что, возвращать будешь машину?
Опухоль моя, про которую писал, еще биопсию делали, думали, что мож онкология.
Я описывал, как жутко было и от лидокаина отходил.
До последнего не знали что за опухоль, т.к. скобы смогли взять только с оболочки.
Так она рассосалась куда то. Хотя не маленькая была. Но вот ушла куда то. Вчера КТ сделали, сейчас только вернулись из больницы с результатом, а её уже нет.
Я уже смирился с тем, что она даже онкологическая, представил, что умру.
Думал еще, что все дела надо сделать успеть. Потом в лес на дачу уединиться и доживать, о душе позаботиться.
Но она исчезла.