Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ну, понятно. Чем больше ешь, тем больше хочется)
Поэтому, если есть ночью, то пищеварение не останавливается и утром, как ни в чем не бывало требует "продолжения банкета".

Знакомый СОБРовец приехавший с командировки сказал, что аппликатор Кузнецова - это фигня вообще и пообещал мне сделать коврик йога из гильз (?)
Я так и не понял, будут это срезы гильз с острыми краями.. и почему гильз? Сразу можно было бы делать из гвоздей))

Но он сказал, что у них (всяких спецназовцев) отработанная технология этих ковриков, и что будет круто.
Ну посмотрим, если еще не забудет сделать. А то мне напоминать ему как то неудобно будет.

А так то, да. Заманчиво будет попробовать такую приспособу. Насколько круче аппликатора Кузнецова посмотреть.
Потому что у меня аппликатор тоже не слабый, длинной во всю спину, и широкий, и мощный.
Правда острые розочки пластиковые, но впрочем весьма острые.

Знакомый СОБРовец приехавший с командировки сказал, что аппликатор Кузнецова - это фигня вообще и пообещал мне сделать коврик йога из гильз (?)
Я так и не понял, будут это срезы гильз с острыми краями.. и почему гильз? Сразу можно было бы делать из гвоздей))

Но он сказал, что у них (всяких спецназовцев) отработанная технология этих ковриков, и что будет круто.
Ну посмотрим, если еще не забудет сделать. А то мне напоминать ему как то неудобно будет.

А так то, да. Заманчиво будет попробовать такую приспособу. Насколько круче аппликатора Кузнецова посмотреть.
Потому что у меня аппликатор тоже не слабый, длинной во всю спину, и широкий, и мощный.
Я знаю в 90-х делали с пробок пивных!!! Но где их ща взять....дома и пустой пластиковой бутылки днем с огнем! 😁

Я знаю в 90-х делали с пробок пивных!!! Но где их ща взять....дома и пустой пластиковой бутылки днем с огнем! 😁
Ну-ну не скромничай. Обратись к коллегам по прошлой работе, к алкодиллерам)))
У них то недостатка в бутылках не будет? 😉
Хотя смысла особого не вижу. Проще купить готовый, как у меня. Если конечно только из пробок на порядок круче.
Но это надо сначала сравнить, полежать на них.
А так то да, особого труда пришить эти пробки к коврику не составит.

Интересно из чего стоматологи делают аппликатор Кузнецова )).

Привет Есенин. Изучаю уазик. Помпа на замену от 417 подходит ( у меня 24 мотор). Четверг ставлю на учёт и буду узнавать как поставить другой мотор- теперь говорят геморно.

Интересно из чего стоматологи делают аппликатор Кузнецова )).

Привет Есенин. Изучаю уазик. Помпа на замену от 417 подходит ( у меня 24 мотор). Четверг ставлю на учёт и буду узнавать как поставить другой мотор- теперь говорят геморно.
А я слышал наоборот, что УАЗики безномерные двигатели имеют и ставь какой хочешь, никого не интересует это вообще?

Привет Камрадик и гости! 😍
Я тож отэкадашилась, но чото прям в ентот раз както странно, я аще как в тумане бродила неприкаянная,
а в 8 часов вечера меня прибило и йа задрыхла, а проснулась на след день в 10 утра.
Такого и не помню аще. Причем было ощущеие шо часть бошки как после анастезии, такая онемелая какбэ
Мож мне астральную лоботомию сделали под шумок?)
Но вот есть после экадаши реально не охота.
Меня это сильно радует, завтракать не хочу да и ваще както жратва не привлекает особо. Подольше бы такое мне счастье.
а то без курева терь еда одно из основных удовольствий блин стала.
Раньше то я к жратве ваще ровно была.
так вот и лезут грехи один за другим, щас вот чревоугодие, шо дальши?)

Ты что то на связь не выходила. Я и в твоей теме писал, и тут. Ну рад, что хорошо закончилось. А в каком состоянии вообще пост проходил?

Вообще, попробую я следующий пост продержать с самого Экадаши до полнолуния. Интересно, как будет.
В принципе, в особо запущенных случаях это и рекомендуется))

Ты что то на связь не выходила. Я и в твоей теме писал, и тут. Ну рад, что хорошо закончилось. А в каком состоянии вообще пост проходил?
Ну я ж грю срубило меня)) А так то я выходила и на все посты ответила, все почесному
Пост проходил в состоянии анабиоза некоторого мож патамушта после Днюхи он был, нинаю))

Вообще, попробую я следующий пост продержать с самого Экадаши до полнолуния. Интересно, как будет.
В принципе, в особо запущенных случаях это и рекомендуется))
Шо понимаеццо под особо запущщеными случаями, вы, Камрадик, этот термин второй раз употребляете и мне интересно,
что ето значит, мож это как раз мой случай?

Шо понимаеццо под особо запущщеными случаями, вы, Камрадик, этот термин второй раз употребляете и мне интересно,
что ето значит, мож это как раз мой случай?
Одназначно наш, раз мы алкаши 😄

А я слышал наоборот, что УАЗики безномерные двигатели имеют и ставь какой хочешь, никого не интересует это вообще?
Новые если покупать агрегатом идут б/н , а если в птс указан номер то его проверят, если не сойдется то спросят где взял и напишут бумагу с которой будешь бегать , может и в отдел милиции к дознавателю если не повезёт. Если номер сходится но плохо читается например из-за коррозии то спокойно поставят на учёт.
С недавнего времени (точно не знаю дату но это точно) запретили вносить изменения в конструкцию авто и если указан например двигатель 417 то не имеешь права ставить самостоятельно другой. Но ест путь официальный - письмо с завода или НАМИ, с этим письмом на осмотр в гаи , далее бумажку из авторизованного СТО где установят или дадут бумажку что устанавливали и обратно с новым мотором гонишь в гаи где мотор осмотрят и выдадут СТС и внесут в ПТС изменения.

Одназначно наш, раз мы алкаши 😄
26 августа сам пост, а полнолуние 29 авг. Вот у меня мысль поголодать эти аж 3-4 дня.
Единственно, как я буду в состоянии умиротворения и благодушия эти дни? Сто процентов нервничать буду по работе и пр.

так получилось. Откуда не ждали с мотором все в порядке но не нашли вин номер на кабине продавец уверял что с номерами документами все в полном порядке ну теперь если назад не возьмет машину то справка из гаи а том что они не ставят машину на учет из-за отсутствия вин номера и на расторжение договора купли-продажи . думаю припугнуть тем что поставлю машину на стоянку платную пока суд да дело и отправлю ему эвакуатором и внесу эти затраты в общую сумму. хотя конечно это всё туфта и он вроде как расстроился сильно и не сопротивляется. Сказал первому хозяину - приятелю позвонит-я у него машину покупал.

Опухоль моя, про которую писал, еще биопсию делали, думали, что мож онкология.
Я описывал, как жутко было и от лидокаина отходил.
До последнего не знали что за опухоль, т.к. скобы смогли взять только с оболочки.
Так она рассосалась куда то. Хотя не маленькая была. Но вот ушла куда то. Вчера КТ сделали, сейчас только вернулись из больницы с результатом, а её уже нет.

Я уже смирился с тем, что она даже онкологическая, представил, что умру.
Думал еще, что все дела надо сделать успеть. Потом в лес на дачу уединиться и доживать, о душе позаботиться.
Но она исчезла.

До последнего не знали что за опухоль, т.к. скобы смогли взять только с оболочки.
Так она рассосалась куда то. Хотя не маленькая была. Но вот ушла куда то. Вчера КТ сделали, сейчас только вернулись из больницы с результатом, а её уже нет.

Думал еще, что все дела надо сделать успеть. Потом в лес на дачу уединиться и доживать, о душе позаботиться.
Но она исчезла.
От вы волшебник, Камрадик))
Канешна тут любой исчезнет, не ток опухоль 😁
Вы ж все стадии проскочили вмик и сразу в приятие окунулись с головой, шо ей оставалось делать то, коль урок усвоен вами и на отлично даже
Поздравляю от души 😍
Не все так вот могут

Дети, все посмотрели на Камрадика!!!
Берем с него пример )
Привет!

Так что, возвращать будешь машину?

К сожалению да, а всё нравится в машинке, даже шок первый прошёл и увидел удовольствие в рулёжке.

Но она исчезла.

Поздравляю ). Значит забота о душе отменяется)).Можно дальше грещить. Как в анекдтте падающий с балкона мужик - пить курить гкюлять по бабам брошу только спаси_цепляется за перила-фу, летел то 3 секуды а столько глупостей на ум прищло

Назад
Сверху Снизу