Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да лакированные есть и всякие остроносые гламурные, мне не нравятся.. у меня есть в общем то всякие туфли под костюмы.
А эти уставные нравятся, легкие, удобные с джинсами носить.

Про ремень помнишь значит))
Эти были новые не ношенные но 30 летней давности модель, такими можно гвозди забивать )).

24_1b.jpg

Такой только коричневый кожаный да ?

У меня есть настоящий офицерский, отцовский.
Производства 50-х годов. Вот это настоящий конечно. Мощный и толстенный.

Сейчас конечно фигню продают, тоненькие и тянутся, говорят только так. Пряжки тоже штамповки или из какого то непонятного материала.
На Ганзе.ру целая тема, посвященная офицерским ремням, их качеству, производителям: http://forum.guns.ru/forummessage/92/328516.html

У меня такой есть. В армейке когда служил, прапор-начвещ подогнал, ещё советский.
Здарова Камрад и товарисчи!
Хотел про УАЗ чонибудь вбросить, а его у Сварыча нет уже... ☹️

У меня такой есть. В армейке когда служил, прапор-начвещ подогнал, ещё советский.
Здарова Камрад и товарисчи!
Хотел про УАЗ чонибудь вбросить, а его у Сварыча нет уже... ☹️
Даужблин....ну я не теряю надежды всёж приобресть, зато терь могу консультировать по vin на уаз )).

Здравствуйте)
по поводу анализа причин....была у психолога только что.Сдалась ей все-таки, что я алкаш, и муж мой алкаш
В общем, как всегда после сеанса испытываю эйфорию)
Основная мысль-найти причину , почему-это понять, что дает тебе алкоголь,какую именно проблему твою решает.
Проблема мужа-он не умеет общаться с людьми без алкоголя, скован и зажат. проблема с коммуникацией.
бывает еще запрет на радость, который дан установками родителей.Он у меня был, я его сняла, но пить продолжала.
В общем, я прощупала себя как следует, и причину свою ОСНОВНУЮ нашла)))Я рада,ес-ес)

Здравствуйте)
по поводу анализа причин....была у психолога только что.Сдалась ей все-таки, что я алкаш, и муж мой алкаш
В общем, как всегда после сеанса испытываю эйфорию)
Основная мысль-найти причину , почему-это понять, что дает тебе алкоголь,какую именно проблему твою решает.
Проблема мужа-он не умеет общаться с людьми без алкоголя, скован и зажат. проблема с коммуникацией.
бывает еще запрет на радость, который дан установками родителей.Он у меня был, я его сняла, но пить продолжала.
В общем, я прощупала себя как следует, и причину свою ОСНОВНУЮ нашла)))Я рада,ес-ес)
Я тоже рад за тебя. В принципе, найдя причину и устранив её можно жить без алкоголя счастливо 😄

П.С. При этом алкоголиком быть не перестанешь, естессно.

Я тоже рад за тебя. В принципе, найдя причину и устранив её можно жить без алкоголя счастливо 😄

П.С. При этом алкоголиком быть не перестанешь, естессно.
ну, пусть я хоть горшком зовусь, главное. не пить)))
Я вот радуюсь сейчас, а мне предстоит работать с этой проблемой.
Я от нее полгода бегаю, честно говоря.Ну и других было полно, решала их.
а сейчас придется пройти опят с гипнозом сеанс.От так(блин,как тут смайликов мало-то, подходящий не могу найти.

Так какая твоя ОСНОВНАЯ причина ? Не совсем понял?

Так какая твоя ОСНОВНАЯ причина ? Не совсем понял?
а я сексом не могу без алкоголя заниматься 😳 Но т.е. могу, конечно, но скорее, просто терплю,а не получаю удовольствие.
И вот, мне предложено попробовать секс трезвой, но так,как будто пьяная.Глядишь, и муж бухать бросит)))

а я сексом не могу без алкоголя заниматься 😳 Но т.е. могу, конечно, но скорее, просто терплю,а не получаю удовольствие.
И вот, мне предложено попробовать секс трезвой, но так,как будто пьяная.Глядишь, и муж бухать бросит)))
Ты хочешь сказать, что из-за этого ты стала пить и стала алкоголиком?

Ну, что ж. Желаю научиться сексоваться трезвой)

Ты хочешь сказать, что из-за этого ты стала пить и стала алкоголиком?
да.
Я ,честно, мужа обвиняла-он меня споил.типа)))ну отчасти так и есть-он же мне каждый день пивка предлагает, чтобы секас был.
А обычно происходит так-он с работы с пивом придет, мы с ним выпьем, он спать ложиться,засыпает просто от усталости, а я сижу и догоняюсь. чтобы тормоза все слетели.Когда синенькой становлюсь, уже иду к мужу и бужу его.Вот как-то так.
А иногда бывает, сижу одна,пью-пью-а блок так и не слетает, и я спать ложусь.
но последние года 3 я трезвой с мужем не спала(((я даже и не представляю, как это(((
поэтому я днем и не пью-а на кой мне?А вот ночку всю могу пробухать...

Мда, проблема достойная создания отдельной темы, я думаю..))) Создавай тему, к нас много компетентных кадров в области секса. Подскажут.

Так с мужем ниразу не было трезвого секса? Тут поневоле сопьёшься....тока причина причиной, но алкашом..... в общем уже обратно хорошим не станешь. Будешь всегда как малосольный огурец-с виду свежий а внутри испорченый.

Здрасте, товарищи

Ну у вас и причины анализируются сегодня) Алкоголь и плятство рядышком находятся, а бухло и супружеская постель.... ну не знаю, не знаю...
Пятьминут, желаю сказочной трезво-перво-брачной ночи!)

ну и ... мопед не мой 😁
Ребята!
Не в тему канешно, но очень надо - сдаю квартиру в Питере, срочно!

Мда, проблема достойная создания отдельной темы, я думаю..))) Создавай тему, к нас много компетентных кадров в области секса. Подскажут.
правда?)но это же больше про психологию, как-то)))не знаю, даже)

Насчет сдать квартиру в Питере надо в обо всем тему открыть. Больше народу увидит.

А насчет того, что стала алкоголиком из-за секса.. ну а че, может быть. Довольно правдоподобно обрисовало свое спивалово.

Здрасте, товарищи

Ну у вас и причины анализируются сегодня) Алкоголь и плятство рядышком находятся, а бухло и супружеская постель.... ну не знаю, не знаю...
Пятьминут, желаю сказочной трезво-перво-брачной ночи!)

ну и ... мопед не мой 😁
Так это отношение к сексу такое-все плятство)
А вот эту первую брачную ночь-боюсь,честно говоря.Попробую с мужем сегодня поговорить, что мне нужна его помощь)))попрошу его трезвым быть в первую ночь, а то с пьяным мужиком я точно по-трезвому не смогу!

Назад
Сверху Снизу