Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Так это отношение к сексу такое-все плятство)
А вот эту первую брачную ночь-боюсь,честно говоря.Попробую с мужем сегодня поговорить, что мне нужна его помощь)))попрошу его трезвым быть в первую ночь, а то с пьяным мужиком я точно по-трезвому не смогу!
Правильно, а если муж не захочет, то здесь достаточно трезвеющих с уже внушительными счетчиками 😁 Только фото надо бы 😳

Так с мужем ниразу не было трезвого секса? Тут поневоле сопьёшься....тока причина причиной, но алкашом..... в общем уже обратно хорошим не станешь. Будешь всегда как малосольный огурец-с виду свежий а внутри испорченый.
хм, уже не первый раз встречаю на форуме такое мнение)))Вы ЧО ярлыки то на себя навешиваете?!Ну, алкоголик,я согласна.Алкаш на всю жизнь))а вот-испорченнный, гнилой....не надо так, мне кажется.Что прям, не люди алкаши чтоль?Или хорошего в вас ничего нет?
Я вчера вот поехала в реале познакомится с интернетной подружкой.Думаю, у меня так приятельниц мало,вот хоть непьюую найду, буду сней дружить.
А в итоге-человек-такое гамно, что я, спокойный и добрый алкаш, реально получше буду))Или подруженция моя, алкаш+нарик-и то, человек, неспсобный Г сделать.
Так что,не надо ляля))может быть, вы папа хороший, специалист классный,человек понимающий-а алкашей у нас 90 процентов, 50 из них не признаются, 20 признаются и кайфуют, 10 признаются бухают и страдают и 10 только борятся(статистика ниоткуда, мозги мои так придумали)

Правильно, а если муж не захочет, то здесь достаточно трезвеющих с уже внушительными счетчиками 😁 Только фото надо бы 😳
Спасибо за предложение))
Но с чужим мужчиной я точно не смогу))это мне ведро выпить надо, и то не факт, что я спьянею)А если и спьянею, до сбегу, скорее всего))
но буду иметь ввиду))

хм, уже не первый раз встречаю на форуме такое мнение)))Вы ЧО ярлыки то на себя навешиваете?!Ну, алкоголик,я согласна.Алкаш на всю жизнь))а вот-испорченнный, гнилой....не надо так, мне кажется.Что прям, не люди алкаши чтоль?Или хорошего в вас ничего нет?
Это у него аллегория такая.

Вот как это понимать? Сможет или нет все ж таки??? 😁
ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ)))
через 2 недели в кабинете у психолога буду пытаться снять этот блок))получится с первого раза или нет-не знаю)))наверное, все-таки , на 2 сеанса растянет, сложные темы так проходят.А иначе сдохнешь прямо на сеансе, у меня такое было разок))Чуть не померла)
А вот через неделю будем убирать зависимость от моего алкогольного рода))думаю, будет весело)))

Это у него аллегория такая.
как така аллегория?)))это ж нелюбовь к себе так говорить.
Кстати, самая основная причина алкоголизма))и у всех алкоголиков минимум косвено играет роль.
Меня как-то спросили-за что ты себя любишь, за что можно себя похвалить?Я минут 10 блеяла,что, мол, не за что.
И не люблю-нет причин, не достойна как бэ)
Ну, а как же то, что ты мама, жена?-Я говорю-ну и что, все мамы и жены, тоже мне, достижение)))
Вот, это я к чему.Надо искать причины полюбить себя.Тяжело их найти, когда бухаешь, да...))

Я не думаю, что Сварной прям не любит себя.
Может неудачное сравнение. Хотел подчеркнуть, что алкаш навеки останется алкашом и здоровым уже не будет.

Ну да, если себя не любишь, то пить не бросишь. Будешь дольше заниматься саморазрушением. Согласен.

Ну да, если себя не любишь, то пить не бросишь. Будешь дольше заниматься саморазрушением. Согласен.
эммм..я не буду спорить.Я вообще спорить не люблю)))а то я сейчас в такие психологические дебри уйду.
Но я согласна, что решение не пить-это первый шаг к любви к себе, если можно так выразиться)
ноооо...если человек полностью самодостаточен, воспринимает себя безусловно-то он и не начнет пить.Таких "сохраненных"людей, на самом деле, очень мало.Именно с истинной любовью и принятием себя.И к эгоизму это отношения никакого не имеет.потому что тот, кто любит себя, он не забывает и о других)
Но вот, все равно вдарилась в полемику)))
алкаш-психолог 😁 😁 😁

Начала с секса а закончила ужас какими умными вещами
<

Начала с секса а закончила ужас какими умными вещами
<
😁 😁 😁 А я после сеансов и не такое мучу))
вот еще:что происходит, когда мы начинаем пить?Почему нам это нравится?Потому что мы меняемся после приема алкоголя.Становимся другими, как нам кажется, лучше-свободнее, раскрепощеннее, раскованнее))И все возвращаемся и возвращаемся в это состояние, а почему?ПОТОМУ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕМ СЕБЯ ТРЕЗВЫМИ.Зачем бороться с комплексами и работать над собой-лучше выпить, так ведь?)Если мы себе трезвыми не нравимся, не можем позволить того, что позволяем после принятия алкоголя-вот она, нелюбовь к себе, неприятие своей личности)))
ПЫс.Про секас рассказываю дальше в своей темке))

Принятие решения не пить = признание в любви к себе, нмвзглд
привет Саня.
Можно не согласиться? 😁 Ну не совсем согласится.
Принятим этого решения руководит СТРАХ спиться, заболеть, выглядеть плохо, потерять что то.
Вот как вы понимаете - любить себя? Я не понимаю ☹️

😁 😁 😁 А я после сеансов и не такое мучу))
вот еще:что происходит, когда мы начинаем пить?Почему нам это нравится?Потому что мы меняемся после приема алкоголя.Становимся другими, как нам кажется, лучше-свободнее, раскрепощеннее, раскованнее))И все возвращаемся и возвращаемся в это состояние, а почему?ПОТОМУ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕМ СЕБЯ ТРЕЗВЫМИ.Зачем бороться с комплексами и работать над собой-лучше выпить, так ведь?)Если мы себе трезвыми не нравимся, не можем позволить того, что позволяем после принятия алкоголя-вот она, нелюбовь к себе, неприятие своей личности)))
Собственно, да, наверное.
Правильно все.

ПЫс.Про секас рассказываю дальше в своей темке))
Спасибо, мне и здесь хватило)))

привет Саня.
Принятим этого решения руководит СТРАХ спиться, заболеть, выглядеть плохо, потерять что то.
На страхе, наверное, долго не продержишься..

привет Саня.
ой,вот когда я совсем полюблю себя, расскажу))
Ну, а вообще, для этого нужно быть настолько самодостаточным человеком, чтобы в тебе не было ни одной ложной установки.Я, честно говоря, не встречала таких людей.В обычном пространстве.Знаю парочку, после мощнейшей личной терапии-от них, реально , такой свет идет)
Многое идет из детства-из детско-родительских отношений.Да, пожалуй,все оттуда и идет)))Если родитель прямо или косвенно внушает вам, что вы-неудачник, полюбить себя очень сложно.И даже, когда я сняла эту установку, привычка нелюбить и морально убивать себя за каждый проступок осталась.
А между тем-все люди неидеальны.Все ошибаются.Все испытывают стресс.Кому-то не нравятся.У всех бывают неудачи.
А человек, который себя не любит, будит себя винить,расстраиваться, психовать,в общем, негативно реагировать.
А тот кто любит, говорит-ну и что?Я ошибся, но я все исправлю)
Как-то вроде так,если перевести все умные книжки на человеческий язык)

привет Саня.
Привет! Я как раз думала над этим вот. Для меня любить себя, это ставить МОИ интересы на первое место. Это было очень нелегко кстате.
Привет всем

Назад
Сверху Снизу