Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Я на любви. Сначала Бога люблю, потом Бога в себе, потом Бога в других людях. Вернее, правильнее будет сказать, пытаюсь.
вот, видишь)))на любви же.Здорово, молодец ты!
И я полюблю))я верю 👼 😳
Мужа надо заставить выпить то пиво, которое он принес и положил в холодильник.НЕт, ну не садист?)мешает мне меня любить.Или силу воли во мне вырабатывает 😁

Ну, что тут скажешь.. труднее, когда кто то их близких, членов семьи пьёт.

Привет! Я как раз думала над этим вот. Для меня любить себя, это ставить МОИ интересы на первое место. Это было очень нелегко кстате.
Привет всем
а вот это в народе эгоизмом называется))
а на самом деле, из-за чужих установок найти эти СВОИ ИНТЕРЕСЫ не так-то просто)

Привет! Я как раз думала над этим вот. Для меня любить себя, это ставить МОИ интересы на первое место. Это было очень нелегко кстате.
Привет всем
Привет! Ну вот как можно ставить свои интересы на первое место, если живёшь в социуме, и , если так делать, то могут отвернуться все и выгонят и социума (некоторое теоретическое обобщение).
возможно ставить некоторые интересы...., а как отличить эти некоторые интересы?. Может отношение к здоровью или к тому делу, которое ты делаешь.
поэтому , наверное , и нелегко

а на самом деле, из-за чужих установок найти эти СВОИ ИНТЕРЕСЫ не так-то просто)
согласна на все 100
свои интересы не могут быть отдельны от других интересов, надо уважать интересы , ну или относится к ним снисходительно

согласна на все 100
свои интересы не могут быть отдельны от других интересов, надо уважать интересы , ну или относится к ним снисходительно
на самом деле я имела в виду, что тяжело понять то, чего именно ты хочешь)))
у меня каааак столкнулись установки и мои интересы-так Панические атаки начались.Потому что путаются они.
Себя услышать не так-то просто)

у меня каааак столкнулись установки и мои интересы-так Панические атаки начались.Потому что путаются они.
Себя услышать не так-то просто)
классно, что ты это понимаешь и осознаёшь, у меня с этим иногда проблемы

Любовь к себе не всегда ж эгоцентризм, Мэри. А страх... мне не страшно, когда начинаю пить. Желание жить хорошо, качественно, улыбаться себе в зеркале и проч. сильнее страха, что сопьюсь, умру, не смогу растить деток своих,потеряю семью... ну это в этот раз у меня так))

классно, что ты это понимаешь и осознаёшь, у меня с этим иногда проблемы
да, понимаю..сейчас))а в ноябре я просто приползла чуть ли не на коленках к психотерапевту))потому что у меня даже обмороки начались((
Это ужасно было.А невролог еще на транки посадил.Транки и алкоголь-это круто было, я скажу)))Но вот без транков полгода живу.А алкоголь так и не убрала((потому что об этой проблеме психологу не говорила...сегодня на сеансе только призналась(

Любовь к себе не всегда ж эгоцентризм, Мэри.
не всегда, согласна, скорее даже это разные вещи
А страх - он и проявляется в желании не пить (ну это я для себя так решила), а когда уже выпил, тогда вообще ничего не страшно 😁
У каждого своё понимание непития.
У мну такой "смешной" страх = окочуриться с похмелья или инсульт схлопотать и не увидеть своих внуков, и что будет ужасно унизительно, что мама/бабушка скопытилась от водки (ужас 😎

супер, молодчина!!! В этом так сложно признаться посторонним людям, вслух вот так в лицо на трезвую
да, я уже офигеть как во многом призналась, так-то)))а это на закуску оставила(((ЛОХ, что тут скажешь
а вообще, нельзя про себя плохие слова говорить 😁

да, я уже офигеть как во многом призналась, так-то)))а это на закуску оставила(((ЛОХ, что тут скажешь
а вообще, нельзя про себя плохие слова говорить 😁
ты чего?? это сила духа называется, а не лох!!! 😄

спасибо, конечно! 👼
а я вот думаю-можно в чужой теме посторонние вещи обсуждать?Не заругает хозяин-то?)
ну ты постучись, вытри ноги 😁 .
Ну вообщем то нежелательно, если ты в теме кого то, то как бы надо быть в теме, ну или аккуратно увести тему не надолго в другое русло.
А хозяева бывают разные, ну еслии заругают, ну фиг с ними))

А что за посторонние вещи? В нашем деле нет посторонних вещей. Вон оно секс с алкоголем как связан то оказался.))
До алкоголизма довел )))

Про Цоя фильм посмотрел документальный, сейчас вот "Игла" идет. Многое вспомнил, юность, те годы..
25 лет с его смерти сегодня, оказывается.

А что за посторонние вещи? В нашем деле нет посторонних вещей. Вон оно секс с алкоголем как связан то оказался.))
До алкоголизма довел )))
ой, и не говори 😁
а на деле, это, конечно, родительские установки, что секс-кака сработали)))
ну и травма двенадцатилетней давности)(психологическая травма, имею ввиду)Я сидела на психологическом форуме, и мне их терминология пока ближе.А тут я не всегда понимаю, о чем пишут)

ну ты постучись, вытри ноги 😁 .
Ну вообщем то нежелательно, если ты в теме кого то, то как бы надо быть в теме, ну или аккуратно увести тему не надолго в другое русло.
А хозяева бывают разные, ну еслии заругают, ну фиг с ними))
не люблю ругаться)я пацифист)

Назад
Сверху Снизу