Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. Я как то смотрю темы авторов, которых я читаю и вижу, что у них нового))

Не знаю. Я как то смотрю темы авторов, которых я читаю и вижу, что у них нового))
а, ясно.Ну и я так же)
ой, я хоть наелась, аппетит мой зверский вернулся)))а то с горя, что без бутылки, и есть перестала)))

Ну есть то надо. Мне это против тяги помогало первые недели, помню.

Ну есть то надо. Мне это против тяги помогало первые недели, помню.
да я вообще много ем.Я и едой похмеляюсь-горячий суп надо съесть после пьянки.ТОгда легче.Это я еще в детстве услыхала от кого-то, и вот-применяла же, пригодилось))
А на этой неделе, с расстройства,что ли, почти не ела.Да. курить больше стала, но за это дело я попозже возьмусь.

Что же это у тебя за детство было, если ты рецепты опохмелок после пьянки слушала? Совсем тяжелое?

Что то годовщина смерти В.Цоя незаметно прошла. А ведь 25 лет, как он разбился. И ТВ, и интернет обошли молчанием как то.
А ведь кумиром целого поколения был. А может и к лучшему, а то бы разностальгировался бы.

Да я и сам бы не вспомнил, только по Рен ТВ док.фильм показали про него и после "Иглу" показали.

Погодка дождливая. Непонятно чем заниматься.

Погодка дождливая. Непонятно чем заниматься.
а у нас солнечная))поедем сейчас с детьми на целый день на гаражную сейл)))
Да нет, детство не тяжелое, отличное детство)))жили мы небедно.РОдители может и пили, но поняла я это только лет в 18, когда стала с ними жить))раньше просто я училась, с ними не жила, ну а пока маленькая была-их не видела-няньки-мамки воспитали)

Вчера передачу на первом про Витю смотрел.
А я думал Рен ТВ только вспомнило. Песни действительно классные у него были.
Хотя и у Бутусова не хуже. Тоже нравился.

а у нас солнечная))поедем сейчас с детьми на целый день на гаражную сейл)))
Да нет, детство не тяжелое, отличное детство)))жили мы небедно.РОдители может и пили, но поняла я это только лет в 18, когда стала с ними жить))раньше просто я училась, с ними не жила, ну а пока маленькая была-их не видела-няньки-мамки воспитали)
От кого же ты знаний по опохмелке нахваталась то?

От кого же ты знаний по опохмелке нахваталась то?
я, когда первый раз напилась, в 15 лет, я жила с сестрой и ее сожителем(теперь он ее муж).ВОт он меня и научил))кстати, сейчас он вообще крайне редко пьет, уже лет 10 как.
А вот сестра-вместе со мной в в пучину алкоголизма погружается...она меня на 8 лет старше.Она уже и днем пьет(((
Я, перед тем, как бросить, в уши капала родителям и ей. что мы-алкоголики.Родители отнекивались, говорили-не фига.)А сестра согласилась.Вроде как тоже бросила.Вот сейчас ее увижу, поговорю на эту тему, предложу ей этот форум...кстати, и мама не пьет дней 5))Может, заодно с собой и их вытащу..но не буду особо надеяться, и мне главное-я.Почему руки трясуться у меня? 😭 😲 что за на?!...после пьянки такого не было...

с горя, что без бутылки, и есть перестала)))

А вот это неправильную установку ты себе даешь - БЕЗ бутылки это НЕ горе,БЕЗ бутылки это почти что счастье! 😉

Пока ты будешь думать что это "горе" - не пить,то пить не бросишь.Проверено.
<

Что то годовщина смерти В.Цоя незаметно прошла. А ведь 25 лет, как он разбился. И ТВ, и интернет обошли молчанием как то.
А ведь кумиром целого поколения был. А может и к лучшему, а то бы разностальгировался бы.

Да я и сам бы не вспомнил, только по Рен ТВ док.фильм показали про него и после "Иглу" показали.

Это потому что у Цоя была песенка "Перемен требуют наши сердца.." - а это уже ныне политика в чистом виде! 😁

А вот это неправильную установку ты себе даешь - БЕЗ бутылки это НЕ горе,БЕЗ бутылки это почти что счастье! 😉

Пока ты будешь думать что это "горе" - не пить,то пить не бросишь.Проверено.
<
да это я в ироническом смысле, что с горя)
организм как-то странно реагирует.Ну , а вообще, твоя правда-надо его убедить, что это радость)

А я думал Рен ТВ только вспомнило. Песни действительно классные у него были.
Хотя и у Бутусова не хуже. Тоже нравился.
а у нас импровизированный концепт на кухне утром состоялся)) мы Цоя любим. Спасибо за информацию, Кам

Почему руки трясуться у меня? 😭 😲 что за на?!...после пьянки такого не было...
Выпить хочется, вот и руки трясутся. А вообще на такой вопрос Стец лучше ответит в своем разделе: "Вопросы специалисту-наркологу". Он у нас в авторитете: http://notdrink.ru/index.php?showforum=67
Да и книгу его почитай, называется: "Как не пить". И сестре дай почитать.

Это потому что у Цоя была песенка "Перемен требуют наши сердца.." - а это уже ныне политика в чистом виде! 😁
Да он вроде бы говорил, что к политическим переменам эта песня не имеет никакого отношения, и что речь шла вроде бы о школьных переменах..

а у нас импровизированный концепт на кухне утром состоялся)) мы Цоя любим. Спасибо за информацию, Кам
Какой концерт, на чем играли?

Его знакомая по тем годам, с которой они машины вместе купили, утверждает, что он не заснул, а все дело в технической неисправности его машины.
И что якобы в её машине обнаружилась неисправность рулевых тяг. Значит и в его машине тоже такая же неисправность могла быть. Может, спустя столько времени, интригу хочет, привлечь внимание..

Сварной щас скажет, могло ли от какой то неисправности машину повести внезапно на полосу встречного движения?

Я за первую версию. Он сильно уставал, работал и давал концерты, записывался просто на износ.
Об этом тоже говорилось много. Вот и заснул.

К тому же аварий на дорогах из-за того, что водители засыпали, я довольно много встречал и слышал.
А вот про неисправности из-за которых машину на полосу встречного движения внезапно выносит, не встречал.
Хотя, это может мое субъективное восприятие.

Назад
Сверху Снизу