да и я запоминаю)))но как новые-то сообщения посмотреть?)Фиг его знает, я как то запоминаю кому я пишу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и я запоминаю)))но как новые-то сообщения посмотреть?)Фиг его знает, я как то запоминаю кому я пишу..
а, ясно.Ну и я так же)Не знаю. Я как то смотрю темы авторов, которых я читаю и вижу, что у них нового))
да я вообще много ем.Я и едой похмеляюсь-горячий суп надо съесть после пьянки.ТОгда легче.Это я еще в детстве услыхала от кого-то, и вот-применяла же, пригодилось))Ну есть то надо. Мне это против тяги помогало первые недели, помню.
а у нас солнечная))поедем сейчас с детьми на целый день на гаражную сейл)))Погодка дождливая. Непонятно чем заниматься.
А я думал Рен ТВ только вспомнило. Песни действительно классные у него были.Вчера передачу на первом про Витю смотрел.
От кого же ты знаний по опохмелке нахваталась то?а у нас солнечная))поедем сейчас с детьми на целый день на гаражную сейл)))
Да нет, детство не тяжелое, отличное детство)))жили мы небедно.РОдители может и пили, но поняла я это только лет в 18, когда стала с ними жить))раньше просто я училась, с ними не жила, ну а пока маленькая была-их не видела-няньки-мамки воспитали)
я, когда первый раз напилась, в 15 лет, я жила с сестрой и ее сожителем(теперь он ее муж).ВОт он меня и научил))кстати, сейчас он вообще крайне редко пьет, уже лет 10 как.От кого же ты знаний по опохмелке нахваталась то?
с горя, что без бутылки, и есть перестала)))
Что то годовщина смерти В.Цоя незаметно прошла. А ведь 25 лет, как он разбился. И ТВ, и интернет обошли молчанием как то.
А ведь кумиром целого поколения был. А может и к лучшему, а то бы разностальгировался бы.
Да я и сам бы не вспомнил, только по Рен ТВ док.фильм показали про него и после "Иглу" показали.
да это я в ироническом смысле, что с горя)А вот это неправильную установку ты себе даешь - БЕЗ бутылки это НЕ горе,БЕЗ бутылки это почти что счастье! 😉
Пока ты будешь думать что это "горе" - не пить,то пить не бросишь.Проверено.![]()
а у нас импровизированный концепт на кухне утром состоялся)) мы Цоя любим. Спасибо за информацию, КамА я думал Рен ТВ только вспомнило. Песни действительно классные у него были.
Хотя и у Бутусова не хуже. Тоже нравился.
Выпить хочется, вот и руки трясутся. А вообще на такой вопрос Стец лучше ответит в своем разделе: "Вопросы специалисту-наркологу". Он у нас в авторитете: http://notdrink.ru/index.php?showforum=67Почему руки трясуться у меня? 😭 😲 что за на?!...после пьянки такого не было...
Да он вроде бы говорил, что к политическим переменам эта песня не имеет никакого отношения, и что речь шла вроде бы о школьных переменах..Это потому что у Цоя была песенка "Перемен требуют наши сердца.." - а это уже ныне политика в чистом виде! 😁
Какой концерт, на чем играли?а у нас импровизированный концепт на кухне утром состоялся)) мы Цоя любим. Спасибо за информацию, Кам
Бутусов же жив еще. Кормильцев вроде тог?А я думал Рен ТВ только вспомнило. Песни действительно классные у него были.
Хотя и у Бутусова не хуже. Тоже нравился.