Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Бутусов же жив еще. Кормильцев вроде тог?
Да но время их вышло. Пакет энергии какой то дается, реализуется в творчестве, потом он заканчивается.
Я думаю, мож и Цой, если бы жив остался ничего из себя и не представлял бы. Как и Бутусов и иже с ним..

Э нет, трансформируются взгляды и энергия на раскрутку других исполнителе идёт. Или студию звукозаписи забацать. Дочки алигархов потом там пишутся ко всеобщему удовольствию
Цой жив
<

Интересное мнение, конечно. Не встречался с таким. Может, конечно и занимаются после какими то делами, имеющими отношение к музыке. Те же самые студии открывают и кого то раскручивают.
Но я вообще то говорил об их творческом потенциале, который имеет определенный объем, и который имеет свойство заканчиваться.
И тогда, что называется, "вышел в тираж".. Практически со всеми это произошло.

Это потому что у Цоя была песенка "Перемен требуют наши сердца.." - а это уже ныне политика в чистом виде! 😁

Джоан Стингрей которая вышла замуж за Каспаряна , гитариста, по совместительству работающая на ЦРУ, и эту песню подогнали Цою готовенькую.
Не раз рассказывал что Гурьянов- барабанщик Кино жил в соседнем доме - Олеко Дундича д10. Они репетировали там , разыгрывались , играли битлов, мы сидели в саду и пили портвейн слушая их. Кстати в соседнем доме по адресу Ул Купчинская дом 25 живёт математик Перельман, иногда вижу его гуляющим со старенькой мамой, через 2 остановки на Каштановой Аллее жил Сева Новгородцев, а Кинчев (Панфилов) сидел у бати в обезьяннике в 41 отделении милиции за то что ночью музыку слушали громко, с его братом (не помню с каким из двух) как-то пили пиво на ул Белы Куна. Если поехать на 39 троллейбусе 12 остановок то не доезжая 1 остановки до ул . Фучика во дворах можно найти школу где учился наш премьер-министр и дом где жил в детстве. Вот такой вот богатый на знаменитости район Купчино в Санкт- Петербурге.

Сварной щас скажет, могло ли от какой то неисправности машину повести внезапно на полосу встречного движения?
Может, но такие неисправности как поломки в рулевом управлении обычно дают резкий уход авто с трассы, Цой же по словам водителя плавно вышел на встречку. Похоже в самом деле уснул. Ну и конечно если такие люди как Кинчев

large_c89bbc40d0.jpg
26636foto_o.jpg

Гаркуша(Слюнявый)

0.jpg
detail_1358437521.jpg

БГ

IpCSNVumxyw.jpg
49371e8060ac19c9fb63966bb7909b37d6532833.jpg

стали спокойными рассудительными гражданами можно только догадываться каким бы сейчас был Цой.

Камрад сорри за такую простыню ну раз зашёл разговор о музыкантах, хотелось сказать - обычные люди, это мы из них делаем нечто , и это нечто не похоже даже рядом на оригинал.

А я даже не в том смысле, что мы из них делаем НЕЧТО, а в том, что у каждого свой творческий потенциал, пакет творческой энергии.
И когда он заканчивается, они становятся "спокойными рассудительными гражданами".
В крайнем случае исполняют свои старые песни, которые их когда то прославили.

Джоан Стингрей которая вышла замуж за Каспаряна , гитариста, по совместительству работающая на ЦРУ, и эту песню подогнали Цою готовенькую.

Вот такой вот богатый на знаменитости район Купчино в Санкт- Петербурге.

сорри за такую простыню ну раз зашёл разговор о музыкантах, хотелось сказать - обычные люди, это мы из них делаем нечто , и это нечто не похоже даже рядом на оригинал.

Продался значит Витя за зеленые буржуинам.. 😁

А вообще - спасибо за интересные воспоминания и фотографии!.. 😄

Выпить хочется, вот и руки трясутся. А вообще на такой вопрос Стец лучше ответит в своем разделе: "Вопросы специалисту-наркологу". Он у нас в авторитете: http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

Какой концерт, на чем играли?
Муж сидел на табуретке и лабал на гитаре, а Саня сидела на полу, чистила картошку и противным голосом пела)) кнопки, стрелки, клепки, дырки, булки, вилки... ))) трезвая)

Сварной, спасибо за простынь!

Продался значит Витя за зеленые буржуинам.. 😁

А вообще - спасибо за интересные воспоминания и фотографии!.. 😄

Нет, не продался, просто умная женщина делает так что мужчина делает то что ей надо думая что это он придумал. Можно же подсказать, подпеть...

Муж сидел на табуретке и лабал на гитаре, а Саня сидела на полу, чистила картошку и противным голосом пела)) кнопки, стрелки, клепки, дырки, булки, вилки... ))) трезвая)

Сварной, спасибо за простынь!

Какой кошмар ))).

Племянника 2 годика нам дали. Ну забавный. Я прямо устал. В машинки игрались, траву косили.
Кошечек собачек водил его смотреть соседских. Гавкали на них и мяукали))

Племянника 2 годика нам дали. Ну забавный. Я прямо устал. В машинки игрались, траву косили.
Кошечек собачек водил его смотреть соседских. Гавкали на них и мяукали))
а хрюшек и коров?)нету у вас?)
мои, бедолаги, живую хрюшку не видели.Жирафа видели, хрюшку-нет

а хрюшек и коров?)нету у вас?)
мои, бедолаги, живую хрюшку не видели.Жирафа видели, хрюшку-нет
Есть конечно, в сельской местности, за городом, как на дачу ехать - держат и коз, и лошадей щас модно стало держать, ну и коровок тоже.
Что то он меня бояться стал под вечер. Ни на руки взять, ни поиграть - плачет и к жене рвется. Хотя днем вроде общались нормально.
Первый раз в жизни видит, может поэтому..

Ты из Австралии что ли?

Есть конечно, в сельской местности, за городом, как на дачу ехать - держат и коз, и лошадей щас модно стало держать, ну и коровок тоже.
Что то он меня бояться стал под вечер. Ни на руки взять, ни поиграть - плачет и к жене рвется. Хотя днем вроде общались нормально.
Первый раз в жизни видит, может поэтому..

Ты из Австралии что ли?
да нет, из России)))
а у тебя есть дети?
Что-то меня трясет так конкретно, не пойму, может. на психологоческий форум пойти поныть?)Но боюсь, мой психолог меня е поймет))Она есть там)
Его, кстати, еще боле жутко читать, чем этот.
Как непьющие люди сходят с ума-это жесть.

От первого брака есть. Не так давно женился второй раз.
Насчет форумов не знаю. Стеца спроси, я уже говорил о такой возможности.

От первого брака есть. Не так давно женился второй раз.
Насчет форумов не знаю. Стеца спроси, я уже говорил о такой возможности.
да , я прочитала совет, спасибо.
спрошу.
Завтра на работу надо ехать-принимать новую должность...сттрашновато мне, очкую я.
а черезнеделю -на работу,заканчивается отпуск....вах-вах.Корпоротивы попрут.Хотя, их не так уж и много, по правде говоря.
Я начальник, хоть и маленький,теперь...только от этой мысли хочется напиться

Корпоративы для алка - это плохо. Поставь себя сразу, как непьющая, за рулем, сторонник ЗОЖ и пр.

Корпоративы для алка - это плохо. Поставь себя сразу, как непьющая, за рулем, сторонник ЗОЖ и пр.
угу, год я там отработала уже...пьющая была))выпивала на корпоративах, в меру-пару бокалов шампанского.(дома догонялась)
а на последнем корпоративе с начальником пили))))не ужрались, конечно, но душевно так выпили, закусили))
и тут-непьющая...я думаю, голову морочить-садиться с теми рядом, кто за рулем и не пьет, пусть мне в бокал наливают шампанское, чокаться буду, а пить-сок...авось, прокатит.А не прокатит..о!придумала.Я ребенку в другую школу перевела, в частную, а она-далеко.Буду говорить, что надо ехать за ним, и не хочу , чтоб в транспорте, ну и в самой школе от меня пахло)))
а в рестораны не буду с ними ходить-скажу денег нету, на школу всю эту трачу....и сама учусь.Так, собстно, это и правда ведь)

да вот...вообще...у меня очень жесткий самоконтроль.Я всегда себя контролирую,и мучаюсь, если не то скажу, не так погляжу...и вот, психолог мне это дело подснял.Чтоб я не была вечно напряженная.
И, знаешь,я вот подумала-да капец,как сказалось это негативно на приеме алкоголя))))
А я дура, представляешь, радовалась, когда смогла от пива расслабиться,прям реально, такое безумие-эйфория, как на крыльях....и первый раз тогда у меня кусочки какие-то из памяти повыпадали.(это было с мужем и ночью, муж сказал, что это было круто)))

хааа, я кажется, поняла, откуда тряска___)))ну , ты мне очень прямо помог))своим присутствием(точнее, мое присутствие в твоей теме помогло)
Уффф...скоро отпустит.

Назад
Сверху Снизу