Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
ну.... можно самому позвонить и сказать я тип с братанами и с женой щас приеду праздновать корпаратив желание сразу отпадёт
Отпадет.. конечно, но невзлюбят по любому. Тут какая то загадка для меня. Надо быть со всеми, когда они что то отмечают.
Казалось бы, ну какая вам разница. Пейте, жрите, но без меня.. нет. Обязательно начнут "затачиваться".
Причем, можешь и не пить, и даже не есть. Но присутствовать должен зачем-то.

Я сам пораньше уходил с корпоративов, ну чтобы не напиваться, а чтобы дома "догнаться" спокойно.
Так и то, передавали, что шеф обращал на это внимание и серчал.

Ну мне то пофиг было, меня ценили, да и я уже сам хотел уйти в частную практику. Поэтому как то не переживал по этому поводу.
Но было интересно, ну на фига я вам там сдался?))) какая тебе (шефу) разница, там я или ушел пораньше..

Отпадет.. конечно, но невзлюбят по любому. Тут какая то загадка для меня. Надо быть со всеми, когда они что то отмечают.
Казалось бы, ну какая вам разница. Пейте, жрите, но без меня.. нет. Обязательно начнут "затачиваться".
Причем, можешь и не пить, и даже не есть. Но присутствовать должен зачем-то.

Я сам пораньше уходил с корпоративов, ну чтобы не напиваться, а чтобы дома "догнаться" спокойно.
Так и то, передавали, что шеф обращал на это внимание и серчал.

Ну мне то пофиг было, меня ценили, да и я уже сам хотел уйти в частную практику. Поэтому как то не переживал по этому поводу.
Но было интересно, ну на фига я вам там сдался?))) какая тебе (шефу) разница, там я или ушел пораньше..

Не замечал чтоб ущемляли как-то. Даже есть у нас такая тема. Ночная торговля- ночь распродаж. Жена сказала директору- муж сказал ночью мне надо быть дома. Без вопросов. И про корпоратив также. Типа я не поддерживаю коллективное употребление наркотиков. Тоже не было никаких проблем.

Не замечал чтоб ущемляли как-то. Даже есть у нас такая тема. Ночная торговля- ночь распродаж. Жена сказала директору- муж сказал ночью мне надо быть дома. Без вопросов. И про корпоратив также. Типа я не поддерживаю коллективное употребление наркотиков. Тоже не было никаких проблем.
Это хорошо, может просто у меня начальник такой озабоченный был на госслужбе. А сейчас у жены примерно такой же.
Вот у меня и сложился такой стереотип.

Это хорошо, может просто у меня начальник такой озабоченный был на госслужбе. А сейчас у жены примерно такой же.
Вот у меня и сложился такой стереотип.
ну, есть такое у начальников))))У меня вообще супер-пупер начальник-на износ работает, за год поднял очень круто организацию.прямо нереальные вещи творит.
Но отдыхать умеет)))редко-но прямо хорошо.
Где-то полгода назад меня спросила-а ты не выпиваешь?Я напряглась. говорю-ннееетт.Она-а надо бы начинать уже, а то ты-напряженная 😁 😁 😁 😁 😁 😁
представляешь?Я потом смеялась дома-ооо, да я гений маскировки)))

собралась на др с парашютом прыгать!Прям решилась.
А тут полетели на отдых-ЧУТЬ В САМОЛЕТЕ КОНИ НЕ ДВИНУЛА.Это было что-то с чем-то((((
так что прыгать мне нельзя...может, на параплане полетать?ТАм, авось, нет таких перегрузок.

ну, есть такое у начальников))))У меня вообще супер-пупер начальник-на износ работает, за год поднял очень круто организацию.прямо нереальные вещи творит.
Но отдыхать умеет)))редко-но прямо хорошо.
Где-то полгода назад меня спросила-а ты не выпиваешь?Я напряглась. говорю-ннееетт.Она-а надо бы начинать уже, а то ты-напряженная 😁 😁 😁 😁 😁 😁
представляешь?Я потом смеялась дома-ооо, да я гений маскировки)))
Народ не понимает, что такое алкоголики. Им кажется, что не попил год-другой, ну уже и можно немного, как все.
А на корпоративы, мое мнение, лучше не ходить. Коллективное сознание воздействует. Энергетика групп людей тоже действует.
Ну мы об этом писали. Я исключил всех пьющих из своего окружения.

Народ не понимает, что такое алкоголики. Им кажется, что не попил год-другой, ну уже и можно немного, как все.
А на корпоративы, мое мнение, лучше не ходить. Коллективное сознание воздействует. Энергетика групп людей тоже действует.
у меня в любом случае не получится исключить)разводиться с мужем я не собираюсь(ну вообще, раньше раз в 2 месяца собиралась, канэшн))))сейчас-пореже))да и вообще, раздумала.
РОдители, опять же, пьют.
Вот только одно -я ЗАПРЕЩАЮ им собираться у меня...они и сами пока не просятся-понимают и принимают мою позицию не пить.С мамой сегодня об этом разговаривали.Она, конечно же, высмеивает меня-но я по определенным моментам понимаю, что сейчас она за меня, может быть, первый раз в жизни....
Она сейчас наблюдает, как спивается её старшая дочь, с которой они вместе живут....и по одиночке прриходят, друг про друга рассказывают-кто сколько выпил.

мой коллектив не знает, что я-алкоголик.Они думают наоборот))и я не собираюсь их разуверять)))

Ну в принципе близких можно заставить пить в других местах, а к тебе, чтобы пьяными даже не приходили. Если постараться, то можно себя так поставить.
Ну и коллектив пусть так и думает. С пьющим мужем, конечно, посложнее. Но здесь есть девушки с такими же мужьями, если что.

Ну в принципе близких можно заставить пить в других местах, а к тебе, чтобы пьяными даже не приходили. Если постараться, то можно себя так поставить.
Ну и коллектив пусть так и думает. С пьющим мужем, конечно, посложнее. Но здесь есть девушки с такими же мужьями, если что.
дааа, они везде есть)и к счастью, далеко не все и не всегда начинают пить с ними...

Камрад,если позволишь - можно сделать маленький опрос среди посетителей твоей темы?

Друзья алкоголики,что вы обычно делаете,если вас предают БЛИЗКИЕ люди?

Я имею в виду не КАК реагируете,это всем понятно,а КАКИЕ МЕТОДЫ применяете?

дааа, они везде есть)и к счастью, далеко не все и не всегда начинают пить с ними...
Близкие всегда с пониманием относились к моей трабл. До сих пор помогают. Решил завязать. Что с сигаретами делать пишите. Сын растёт - не хочу, чтобы видел.

Камрад,если позволишь - можно сделать маленький опрос среди посетителей твоей темы?

Мне кажется по методу Христа надо, обличить три раза, а после относиться как к мытарю и пр.
Вряд ли кто-то круче этого что нибудь придумает.

Близкие всегда с пониманием относились к моей трабл. До сих пор помогают. Решил завязать. Что с сигаретами делать пишите. Сын растёт - не хочу, чтобы видел.
С сигаретами советую Табекс. Впрочем здесь на НД нельзя советовать, можно только опытом делиться. Ну вот поделился.

в смысле-как поступаете?ПРодолжаете ли общаться с человеком?

сама курю.3 года.Ну , до этого курила. потом-в завязке, по понятным для женщинам причинам.
Я курю только на балконе.Не который дома, а который в подъезде.Дети не видели НИКОГДА.
Бросить планирую, но позже.НЕ готова пока.
Когда с мужем планировали ребенка-бросила сама,очень мощный стимул был-хотелось чтоб второй ребенок был здоров.Курить-бросила, а вот со здоровьем-не вышло.

Да - именно об этом я спросила.Как ДАЛЬШЕ поступать надо?
ууу, думаю, однозначного ответа нет....тут много нюансов..кто и как предал,что чувствуешь сама, раскаивается ли человек....да т решать такие вопросы только самому.
Я даже не знаю, кто меня предавал.Можно сказать, что бывший муж-раз он изменил мне.Но слово предательство я тут бы не употребила)НЕ было любви, близости какой-то.Разные взгляды на жизнь.Так что-человек просто делал то. что ему хотелось, а не предавал меня конкретно.
Меня не устраивало его поведение,поэтому я развелась.
Муж нынешний, к примеру.Говорил-не буду пить, а сам-пьет)))это уж точно не предательство)))
Подруги..близкие-только в детстве были.Если нынешние каким-то образом подставляют, просто делаю вывод о человеке и дистанционируюсь.САмо собой получается.
А что для вас предательство?

А что для вас предательство?

Для меня предательство - лицемерие.

Когда близкий человек,как дешевый актер,играет роль перед тобой,а ты доверчивая наивная,веришь и этой доверчивостью пользуются.Это и мужчины,и женщины.

Еще предательство для меня - это когда близкий человек в реально трудный час осознанно и намеренно не пришел на помощь.Это и мужчины,и женщины.

А для тебя - что есть предательство?(я как и ты уже давно не считаю "предательством" ни измены,ни обычное банальное вранье людей - сама бывает вру 😳 )

Назад
Сверху Снизу