Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Велик, это действительно здорово. А если еще плюс бассейн, это прямо моя мечта идиота. Камрад, если бы у нас было такое, то я бы обязательно к такому соседу присоседился )).
.....................................................................
Так что, Камрад, садись на велик, даже не сомневайся, обязательно понравится.
Дык меня смущает, что в 5 утра. Все таки холодновато как бы. А может в этом весь смысл?
Времени жаль мало осталось, в сентябре его уже спускают до следующего лета.
Не успею велик достать. Покупать не хочу, а вдруг не понравится. Надо бы взять у кого-то, попробовать.

Дык меня смущает, что в 5 утра. Все таки холодновато как бы. А может в этом весь смысл?
Времени жаль мало осталось, в сентябре его уже спускают до следующего лета.
Не успею велик достать. Покупать не хочу, а вдруг не понравится. Надо бы взять у кого-то, попробовать.
А бассейн с подогревом? температура воды там какая в пять утра? А то может с непривычки ну его. Может просто с велосипеда начать?

Да, кстати велик, на котором я на даче рассекаю. Стелс навигатор 390, с виду как обычный дорожный, в глаза не бросается, хотя внутри семискоростная муфта некнесус шумано спрятана. Можно смело к дереву пристегивать, не позарятся. Зато в горку все свои аисты пешком катят, а я как белый человек мимо них не спеша проезжаю )).

Здарова Камрад и гости!
Чот я совершенно не приветствую такие утренние загоны. В молодости, ещё учась в техникуме, с корифанами ходил в 6 утра в спорткомплекс - сначала в футбик гоняли, а потом в бассейне заплывы устраивали. Прикольно было, но потом на занятиях первые две пары дико рубило в сон. Вот и сейчас думаю если на велике в 5 утра заезд, а потом ещё и 500 м заплыв - на работу я уже наверное не ходок 😁 .
Твой сосед наверное после такой зарядки, до обеда отдаётся отдыху в шезлонге.....

У нас рядом с конторой фитнес-центр с бассейном находится. Так некоторые коллеги туда к полшестому приезжают, чтобы к восьми на работу успеть. Плавают, качаются. И что удивительно, целый день такие бодрячки, смотреть аж противно. Ну и без вредных привычек конечно-же. Этот фитнес, тоже своего рода зависимость. Одни с утра рюмкой здоровье поправляют, другие тренажеркой с бассейном :)).

У нас народ в 5 утра стартует к морю по автобану. Купаются, потом обратно в город. К 9 на работу успевают. Километров 70 на круг выходит.

У нас народ в 5 утра стартует к морю по автобану. Купаются, потом обратно в город. К 9 на работу успевают. Километров 70 на круг выходит.
Почему бы и нет, если есть такая возможность. Да если еще без пробок и скоростных ограничений, то, как говорится, сам бог велел.
У нас все гораздо прозаичней. Окна моей квартиры выходят на школьный стадион. Раньше бывало проснешься часов в пять голову поправить, пока все спят. Нацедишь себе вискаря рюмку (но больше любил что-нибудь покрепче, или финскую минту пятидесяти градусную, или тутовый арцах пятьдесят семь градусов), тянешь ее и в окно смотришь. А там уже народ по стадиону бегает. Нацедишь другую, третью, а он все бегает. И вот смотришь на них, а в голову мысли философские лезут. Ведь все-таки есть в нас что-то общее, ведь не просто так какая-то неведомая сила поднимает нас в такую рань. А может сила то эта как-раз и есть та пресловутая зависимость, только облаченная в разные формы. Но если выбирать, то лучше уж бегать :)) .

Почему бы и нет, если есть такая возможность. Да если еще без пробок и скоростных ограничений, то, как говорится, сам бог велел.
У нас все гораздо прозаичней. Окна моей квартиры выходят на школьный стадион. Раньше бывало проснешься часов в пять голову поправить, пока все спят. Нацедишь себе вискаря рюмку (но больше любил что-нибудь покрепче, или финскую минту пятидесяти градусную, или тутовый арцах пятьдесят семь градусов), тянешь ее и в окно смотришь. А там уже народ по стадиону бегает. Нацедишь другую, третью, а он все бегает. И вот смотришь на них, а в голову мысли философские лезут. Ведь все-таки есть в нас что-то общее, ведь не просто так какая-то неведомая сила поднимает нас в такую рань. А может сила то эта как-раз и есть та пресловутая зависимость, только облаченная в разные формы. Но если выбирать, то лучше уж бегать :)) .

Всем приве,т Камрадику персональный 😍 )
В 5 утра нас поднимает гормон кортизол, я думаю, а вот применение и назначение этого выброса кортизола у каждого свое)
Кто-то просто пописять и обратно баиньки, а кто то на стадион, а кто-то к бутылочке.
Сон алкоголика каг гриццо...

"кортизол вырабатывается в нашем организме не только под воздействием стресса, но и во сне, приблизительно в 4 часа утра.
Этот выброс кортизола придает сил «жаворонкам», которые чувствуют себя утром особенно бодрыми и отдохнувшими и «совам»,
которые предпочитают работать или учиться по ночам. Ближе к полудню уровень кортизола начинает падать.
Следовательно, кортизол продуцируется в организме не только в ответ на некие травмирующие ситуации, но и по другим причинам"

Второй выброс кортизола вроде около 9- 10 утра происходит. Последний шанс так сказать)

Всем приве,т Камрадику персональный 😍 )
В 5 утра нас поднимает гормон кортизол, я думаю, а вот применение и назначение этого выброса кортизола у каждого свое)
Кто-то просто пописять и обратно баиньки, а кто то на стадион, а кто-то к бутылочке.
Сон алкоголика каг гриццо...

"кортизол вырабатывается в нашем организме не только под воздействием стресса, но и во сне, приблизительно в 4 часа утра.
Этот выброс кортизола придает сил «жаворонкам», которые чувствуют себя утром особенно бодрыми и отдохнувшими и «совам»,
которые предпочитают работать или учиться по ночам. Ближе к полудню уровень кортизола начинает падать.
Следовательно, кортизол продуцируется в организме не только в ответ на некие травмирующие ситуации, но и по другим причинам"

Второй выброс кортизола вроде около 9- 10 утра происходит. Последний шанс так сказать)
привет! Интересно как про кортизол. А он вырабатывается по часам или это как то связано с солнечной активностью , или зависит от того сколько ты ужеспишь часов?

Купи)
А кстати, твоя коллега-девушка, у которой велик есть, курить бросила?

Добрый вечер!
Очень рада, что твоя опухоль исчезла
<
Ты не поверишь, но даже в СИЗО люди курить бросают.
Вот недавно встретил бывшего сослуживца, загремел он в СИЗО, отучил
<
всю хату от вредной привычки.)

Надо же, теперь понятно. Действительно, около пяти утра, раньше третье, сейчас первое. Вот бы на золотую середину перестроиться. ))

привет! Интересно как про кортизол. А он вырабатывается по часам или это как то связано с солнечной активностью , или зависит от того сколько ты ужеспишь часов?
Привет!
Насколько я понимаю, в здоровом организме он вырабатывается в определенные часы и это связано со световым днем.
Вот Далай Лама просыпатся в 4 утра ежедневно)
Есть такая интересная инфа что поджелудочная железа идет спать в районе 6-7 часов вечера и употребление сладостей и прочих нагружающих железу)) веществ губительно на ней сказываеццо,т.к. не дает ей востанавливаться.
Дык о чем мы?)
А! Если есть паталогии то может быть усиленный выброс кортизола.
Кстате эт связано не ток с паталогией почечной, но и например с кистозом яичников у женщин
и еще там целая куча разных недомоганий, ну и непрерывный стресс канешно длительный и затяжной.

так же есть некоторые болезни када кортизола недостаточно или он выбрасываеццо не воремя или не выбрасываеццо.

Вот у меня щас его завались просто, могу в легкую поделиццо кому нада)
на фоне бросания курить его переизбыток обычно, организм интерпретирует абстинентный синдром,
как повышенный уровень стресса и керачит кортизол почем зря,
отсюда и поправляюццо много людей в области верхней части тулова.
Кортизол способствует жировым отложениям именно в этих местах.

А бассейн с подогревом? температура воды там какая в пять утра? А то может с непривычки ну его. Может просто с велосипеда начать?
Да нет, ну какой подогрев. Открытый бассейн. Пол-километра в длину, самый большой отрытый бассейн в Европе, кстати))

Да, кстати велик, на котором я на даче рассекаю. Стелс навигатор 390, с виду как обычный дорожный, в глаза не бросается, хотя внутри семискоростная муфта некнесус шумано спрятана. Можно смело к дереву пристегивать, не позарятся. Зато в горку все свои аисты пешком катят, а я как белый человек мимо них не спеша проезжаю )).
А нет у него никаких скоростей ведь. Сейчас только посмотрел. Обычный дорожный велик, типа советской Украины, Десны и пр.

Здарова Камрад и гости!
Чот я совершенно не приветствую такие утренние загоны. В молодости, ещё учась в техникуме, с корифанами ходил в 6 утра в спорткомплекс - сначала в футбик гоняли, а потом в бассейне заплывы устраивали. Прикольно было, но потом на занятиях первые две пары дико рубило в сон. Вот и сейчас думаю если на велике в 5 утра заезд, а потом ещё и 500 м заплыв - на работу я уже наверное не ходок 😁 .
Твой сосед наверное после такой зарядки, до обеда отдаётся отдыху в шезлонге.....
Сосед пенсионер. После института по распределению попал в какой то город, Буран по моему конструировал (если я не путаю) или еще какие то системы вооружения (спросить надо снова). Вышел на пенсию и вернулся на родину, так сказать.
Ну и здоровяк выходит, пол-километра проплыть..

У нас рядом с конторой фитнес-центр с бассейном находится. Так некоторые коллеги туда к полшестому приезжают, чтобы к восьми на работу успеть. Плавают, качаются. И что удивительно, целый день такие бодрячки, смотреть аж противно. Ну и без вредных привычек конечно-же. Этот фитнес, тоже своего рода зависимость. Одни с утра рюмкой здоровье поправляют, другие тренажеркой с бассейном :)).
Так вот было бы неплохо такую зависимость обрести все таки. Хотя бы на лето. В сентябре бассейн начинают спускать.

В 5 утра надо ещё спать, не насиловать организм зарядками, пробежками, заплывами и.т.п.
Спорный вопрос. Может в 5 утра как раз и надо просыпаться. Доказано ведь, что жаворонкам быть полезней для здоровья и жизни.
Да и пословица есть соответсвующая про тех, кто рано встает.

Поля как всегда компетента. Приятно было почитать про кортизол 😄

Вот у меня щас его завались просто, могу в легкую поделиццо кому нада)
на фоне бросания курить его переизбыток обычно, организм интерпретирует абстинентный синдром,
как повышенный уровень стресса и керачит кортизол почем зря,
отсюда и поправляюццо много людей в области верхней части тулова.
Кортизол способствует жировым отложениям именно в этих местах.

Значит у меня какой-то ,, неправильный,, кортизол!? Бросила курить 2 месяца назад( стаж 35 лет) . Вес стабильный. Кашля нет. Правда появилась повышенная сентиментальность . 😳

Да нет, ну какой подогрев. Открытый бассейн. Пол-километра в длину, самый большой отрытый бассейн в Европе, кстати))
Камрад, если не секрет, где же такой чудо-бассейн находится? ))

А нет у него никаких скоростей ведь. Сейчас только посмотрел. Обычный дорожный велик, типа советской Украины, Десны и пр.
Муфта у него в заднем колесе спрятана. Никаких внешних шестеренок с натяжителями нет, снаружи ничего не видно, только задняя ось толще. Переключатель скоростей на руле. Двойные обода. В том то и плюс этого велика, с виду как обычный дорожный советских времен, а на самом деле вполне себе вариант. Крутой велик то вместе с деревом умыкнут )) , а насчет этого особо не переживаешь. Есть у меня merida tfs-500, но этот лучше. Стелс у меня с заниженной рамой (lady), чтобы когда садишься, не нужно было особо ногу задирать.

Круто. Я как раз всех этих обвесов не очень люблю, натяжителей этих, тросов, шестеренок куча.
С виду действительно, как простой дорожный советский велик. Никто не покусится, это правда.
В общем надо определяться с великом. Я то склонялся к Стелс Пилот 610. Нравился тем, что простой, напоминает Каму и Салют.
Мне такие как то больше нравятся. Но секретная муфта тоже понравилась.

Эти мне уж муки выбора.. Раньше то как хорошо было, выбирать не нужно ничего.. Купил - достал то, что и у всех, и счастлив))
Шутки шутками, а счастья то больше было.

Значит у меня какой-то ,, неправильный,, кортизол!? Бросила курить 2 месяца назад( стаж 35 лет) . Вес стабильный. Кашля нет. Правда появилась повышенная сентиментальность . 😳
ненене, не извольте беспокоиццо. вполне вероятно шо у вас нордический гипоталамус с гипофизом и весьма стойкие надпочечники.
Эт спасиб вашей генетической базе надо сказать - матушке с батюшкой)
А ежели плаксивость у вас усилилась, дык ето селезенка пошаливать начала, но ничо войдет в норму со временем, я думаю

Эти мне уж муки выбора.. Раньше то как хорошо было, выбирать не нужно ничего.. Купил - достал то, что и у всех, и счастлив))
Шутки шутками, а счастья то больше было.
Камрадик, берите бамашку и две колоночки в ней рисуйте скарей.
Терь в каждой из них пишите плюсы конкретной модели
Потом щитайте скока вышло и фсио!
решение готово!
Эт канешна ежели субьетивных предпочтений нема у вас)

Назад
Сверху Снизу