Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Жена повышение получила на работе. Начальница ушла на пенсию.

Так как пьющих в нашем окружении нет, отмечать никто и не собирается.
А на сэкономленные от застолья-ресторана деньги можно было бы чего нить купить.
Но ведь не купим же все равно. Какой смысл тогда экономить?

На сигаретах я сэкономил 70 тыс. А где они? На бухалове вообще боюсь даже считать.. а богаче не стал не фига.
Куда деваются сэкономленные деньги?
Это я не к тому, что надо бухать, курить и ходить по ресторанам, но к тому, что интересно все ж таки.. "Где деньги, Зин?" 😁
Поздравляю с повышением!
Да, деньги, как песок сквозь пальцы. Экономь, не экономь, а богаче не станешь. Копишь, копишь, а тут бац, и девальвация на тридцать процентов. И уже даже то, что купить мог, уже не купишь. И вот начинаешь опять по новой..., а тут опять бац... И так по кругу. ☹️

На сигаретах я сэкономил 70 тыс. А где они? На бухалове вообще боюсь даже считать.. а богаче не стал не фига.
Это я не к тому, что надо бухать, курить и ходить по ресторанам, но к тому, что интересно все ж таки.. "Где деньги, Зин?" 😁
я хотела одно время откладывать деньги, каждый день, к примеру, по 200 р хотя бы-это вместо некупленного пива.Но-увы)))Они растворяются где-то,хорошо, что не в алкоголе.
А вообще,сейчас период может, просто такой-в школу детей, сама из отпуска выхожу-тоже принаряжаюсь.
Но мне кажется,излишек денег вообще невозможно ощутить человеку среднего класса)

жену с повышением!как она?рада?
меня, когда повысили,я прыгала и скакала, ну а потом отметила, канэшн))
а потом -мандраж начался 😲

А за политику нас сейчас забанят, но сначала могут вынести предупреждение. Я сам начал эту тему.
Думал до полемики не дойдет. Отпущу пару замечаний по "духовным скрепам" и все.
Но нет, это такая зараза, которая сразу подхватывается и приводи сначала к полемике, а потом и к банам.

Только для мадам хотел сказать, что идеология - это не плохо. Плохо, когда неверная, ошибочная идеология.
Совсем без идеологии нельзя. Потому, что это стержень, благодаря которому существует государство и общество.
Без идеологии любое государство недолговечно, не имеет будущего.
Но у мадам психологическая травма от комсомольско-коммунистической эпохи и связана она со словом "идеология" 😁 .

Жена не особо рада.
Во-первых, из отпуска отзывают, а во-вторых, как я понимаю, она и так была в роли начальника, т.е. работала за неё )))
Поэтому особых перемен не ощутила.

Ну хорошо, конечно, что ей предложили, а не прислали кого-то, с кем еще не сработаешься.

А за политику нас сейчас забанят, но сначала могут вынести предупреждение. Я сам начал эту тему.
Но нет, это такая зараза, которая сразу подхватывается и приводи сначала к полемике, а потом и к банам.

Только для мадам хотел сказать, что идеология - это не плохо. Плохо, когда неверная, ошибочная идеология.
Совсем без идеологии нельзя. Потому, что это стержень, благодаря которому существует государство и общество.
Но у мадам психологическая травма от комсомольско-коммунистической эпохи и связана она со словом "идеология" 😁 .
Полностью согласен, Камрад. Государство без идеологии, как человек без веры. Нет скрепляющего стержня, внутри пустота.
Идеология это фундамент социального сознания. Без нее государство это просто колосс на глиняных ногах. Чуть ветер посильней, и все рассыпалось.

Как вам идеология приятелей?
Вот в том гос-ве где я живу такая вот идеология.
Все друг другу должны помогать патамушта все друг другу приятели.
Нина как в больших городах но у моем колхозе имени Святой Троицы так оно и происходит))
Кстате "идеология"в идеале должно писаццо через"а", шоб от слова идеал, я щитаю)

Как вам идеология приятелей?
Вот в том гос-ве где я живу такая вот идеология.
Все друг другу должны помогать патамушта все друг другу приятели.
Нина как в больших городах но у моем колхозе имени Святой Троицы так оно и происходит))
Кстате "идеология"в идеале должно писаццо через"а", шоб от слова идеал, я щитаю)
Хорошая идеология, поэтому Австралия наверное выживет)) А я думал там тоже идеология общества потребления.
Мамоне поклоняются, в смысле.

С Мадам согласен. Если мы единобожники, то должны понимать, что ВСЕ от Бога. И хорошее, и плохое.

Позвольте не согласиться. Считаю что Бог везде и всё есть Бог, и мы с вами тоже частицы Бога. Но кто грешит и делает зло делают зло Богу и за это будут мучиться когда осознают что они творили зло Богу который есть ВСЁ вокруг и любовь. Сами по степени своего раскаяния и получат муки от своего же содеянного зла, от невозможности слиться с добром и остануться во зле которое же сами и породили...и такие же как они.

Да, в России нет идеологии, а без нее это все фигня, честно говоря.
Как это нет ? Мы соль земли, спасение рода человеческого, поборники правды и морали, евангельских заветов и защитники слабых, воспитатели мудрости и добродетели, ось мира за которую держиться тот кто хочет жить в справедливом мире.

Как это нет ? Мы соль земли, спасение рода человеческого, поборники правды и морали, евангельских заветов и защитники слабых, воспитатели мудрости и добродетели, ось мира за которую держиться тот кто хочет жить в справедливом мире.
Неплохо сформулировано. 👍
<

на фоне бросания курить его переизбыток обычно, организм интерпретирует абстинентный синдром,
как повышенный уровень стресса и керачит кортизол почем зря,
отсюда и поправляюццо много людей в области верхней части тулова.
Кортизол способствует жировым отложениям именно в этих местах.
Господи, направь всё в сисьги 😁
<

Жена не особо рада.
Во-первых, из отпуска отзывают, а во-вторых, как я понимаю, она и так была в роли начальника, т.е. работала за неё )))
Поэтому особых перемен не ощутила.

Ну хорошо, конечно, что ей предложили, а не прислали кого-то, с кем еще не сработаешься.
ну как, а перемены в зарплате?
Я тоже выполняла работу начальника, так не платили ж за нее))а сейчас-будут.Это несомненный плюс)

ну как, а перемены в зарплате?
Я тоже выполняла работу начальника, так не платили ж за нее))а сейчас-будут.Это несомненный плюс)
Между зарплатами заместителя и начальника тоже небольшая разница. Ну плюсы есть, конечно, но больше морального плана, наверное.

Ну это у тебя получается призыв пить все ж таки 😁 Подсознательно так воспринимается, мне кажется.
Хотя вроде шутка, но мы то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки.

Ну это у тебя получается призыв пить все ж таки 😁 Подсознательно так воспринимается, мне кажется.
Хотя вроде шутка, но мы то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки.
Так ведь подходят паразиты, подкалывают. А так хоть отвлекаться будут. Пьющих то бестолку перевоспитывать. :))

Назад
Сверху Снизу