А вообще, богатейшая ресурсами страна, с огромным потенциалом, и в вечной ...опе. Почему?
Народ имеет то правительство,которое его имеет. ( с ) 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, богатейшая ресурсами страна, с огромным потенциалом, и в вечной ...опе. Почему?
Поздравляю с повышением!Жена повышение получила на работе. Начальница ушла на пенсию.
Так как пьющих в нашем окружении нет, отмечать никто и не собирается.
А на сэкономленные от застолья-ресторана деньги можно было бы чего нить купить.
Но ведь не купим же все равно. Какой смысл тогда экономить?
На сигаретах я сэкономил 70 тыс. А где они? На бухалове вообще боюсь даже считать.. а богаче не стал не фига.
Куда деваются сэкономленные деньги?
Это я не к тому, что надо бухать, курить и ходить по ресторанам, но к тому, что интересно все ж таки.. "Где деньги, Зин?" 😁
я хотела одно время откладывать деньги, каждый день, к примеру, по 200 р хотя бы-это вместо некупленного пива.Но-увы)))Они растворяются где-то,хорошо, что не в алкоголе.Жена повышение получила на работе. Начальница ушла на пенсию.
На сигаретах я сэкономил 70 тыс. А где они? На бухалове вообще боюсь даже считать.. а богаче не стал не фига.
Это я не к тому, что надо бухать, курить и ходить по ресторанам, но к тому, что интересно все ж таки.. "Где деньги, Зин?" 😁
жену с повышением!как она?рада?Жена повышение получила на работе. Начальница ушла на пенсию.
Это из серии : " если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я б наверно помер".Народ имеет то правительство,которое его имеет. ( с ) 😁
Полностью согласен, Камрад. Государство без идеологии, как человек без веры. Нет скрепляющего стержня, внутри пустота.А за политику нас сейчас забанят, но сначала могут вынести предупреждение. Я сам начал эту тему.
Думал до полемики не дойдет. Отпущу пару замечаний по "духовным скрепам" и все.
Но нет, это такая зараза, которая сразу подхватывается и приводи сначала к полемике, а потом и к банам.
Только для мадам хотел сказать, что идеология - это не плохо. Плохо, когда неверная, ошибочная идеология.
Совсем без идеологии нельзя. Потому, что это стержень, благодаря которому существует государство и общество.
Без идеологии любое государство недолговечно, не имеет будущего.
Но у мадам психологическая травма от комсомольско-коммунистической эпохи и связана она со словом "идеология" 😁 .
Как вам идеология приятелей?А за политику нас сейчас забанят, но сначала могут вынести предупреждение. Я сам начал эту тему.
Думал до полемики не дойдет. Отпущу пару замечаний по "духовным скрепам" и все.
Но нет, это такая зараза, которая сразу подхватывается и приводи сначала к полемике, а потом и к банам.
Только для мадам хотел сказать, что идеология - это не плохо. Плохо, когда неверная, ошибочная идеология.
Совсем без идеологии нельзя. Потому, что это стержень, благодаря которому существует государство и общество.
Без идеологии любое государство недолговечно, не имеет будущего.
Но у мадам психологическая травма от комсомольско-коммунистической эпохи и связана она со словом "идеология" 😁 .
Хорошая идеология, поэтому Австралия наверное выживет)) А я думал там тоже идеология общества потребления.Как вам идеология приятелей?
Вот в том гос-ве где я живу такая вот идеология.
Все друг другу должны помогать патамушта все друг другу приятели.
Нина как в больших городах но у моем колхозе имени Святой Троицы так оно и происходит))
Кстате "идеология"в идеале должно писаццо через"а", шоб от слова идеал, я щитаю)
С Мадам согласен. Если мы единобожники, то должны понимать, что ВСЕ от Бога. И хорошее, и плохое.
Как это нет ? Мы соль земли, спасение рода человеческого, поборники правды и морали, евангельских заветов и защитники слабых, воспитатели мудрости и добродетели, ось мира за которую держиться тот кто хочет жить в справедливом мире.Да, в России нет идеологии, а без нее это все фигня, честно говоря.
Неплохо сформулировано. 👍Как это нет ? Мы соль земли, спасение рода человеческого, поборники правды и морали, евангельских заветов и защитники слабых, воспитатели мудрости и добродетели, ось мира за которую держиться тот кто хочет жить в справедливом мире.
Господи, направь всё в сисьги 😁на фоне бросания курить его переизбыток обычно, организм интерпретирует абстинентный синдром,
как повышенный уровень стресса и керачит кортизол почем зря,
отсюда и поправляюццо много людей в области верхней части тулова.
Кортизол способствует жировым отложениям именно в этих местах.
ну как, а перемены в зарплате?Жена не особо рада.
Во-первых, из отпуска отзывают, а во-вторых, как я понимаю, она и так была в роли начальника, т.е. работала за неё )))
Поэтому особых перемен не ощутила.
Ну хорошо, конечно, что ей предложили, а не прислали кого-то, с кем еще не сработаешься.
Между зарплатами заместителя и начальника тоже небольшая разница. Ну плюсы есть, конечно, но больше морального плана, наверное.ну как, а перемены в зарплате?
Я тоже выполняла работу начальника, так не платили ж за нее))а сейчас-будут.Это несомненный плюс)
Распечатал, повесил над рабочим столом. Я то не пью, а ребятам пригодится. 😁
Так ведь подходят паразиты, подкалывают. А так хоть отвлекаться будут. Пьющих то бестолку перевоспитывать. :))Ну это у тебя получается призыв пить все ж таки 😁 Подсознательно так воспринимается, мне кажется.
Хотя вроде шутка, но мы то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки.