Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во многом-от осознания, что "что-то тут не то" и "это не есть хорошо".Пьющих бестолку, конечно. Кто то останавливается, кто нет.. интересно от чего это зависит?
Так это все понимают, как правило. Алкоголь ведь создает много проблем.во многом-от осознания, что "что-то тут не то" и "это не есть хорошо".
да нет.Я не понимала, мой муж не понимает, мои родители не понимают...не читаешь ты мою тему)))Так это все понимают, как правило. Алкоголь ведь создает много проблем.
Вопрос, конечно, интересный.)) Весь форум этому посвещен. 😄Пьющих бестолку, конечно. Кто то останавливается, кто нет.. интересно от чего это зависит?
Что за бред. Пойду читать твою тему. ))да нет.Я не понимала, мой муж не понимает, мои родители не понимают...не читаешь ты мою тему)))
С сестрой и мамой я поругалась-они говорят-нельзя бросать пить, потому что шизиком станешь.Да и умрешь гораздо раньше.И что я вот не пью-меня теперь до работы нельзя допускать. 😁 как тебе такое?)
Тоже так подумал, когда писал вопрос 😄Вопрос, конечно, интересный.)) Весь форум этому посвещен. 😄
да нет.Я не понимала, мой муж не понимает, мои родители не понимают...не читаешь ты мою тему)))
С сестрой и мамой я поругалась-они говорят-нельзя бросать пить, потому что шизиком станешь.Да и умрешь гораздо раньше.И что я вот не пью-меня теперь до работы нельзя допускать. 😁 как тебе такое?)
Да и такое бывает, оказывается. 😔Что за бред. Пойду читать твою тему. ))
Вообще не так. А потом, какие 100 гр.? Ты что на 100 гр. можешь остановиться?живёшь и постоянно не хватает 100 гр, у всех так?
Ну яж в провинции, мож в мегаполоисах как везде, а мы тут босиком ходим и смерчи-ураганы с потопами у нас переодически,Хорошая идеология, поэтому Австралия наверное выживет)) А я думал там тоже идеология общества потребления.
Мамоне поклоняются, в смысле.
а ты как думал?По мне, половина алкашей считают нормой пить.Да и такое бывает, оказывается. 😔
Провинция - это хорошо. Большие города погрязли.. конечно.Ну яж в провинции, мож в мегаполоисах как везде, а мы тут босиком ходим и смерчи-ураганы с потопами у нас переодически,
шо тут накапливать то, када все может
снести в одночасье
Мне кстате это вот все оченно нра, опосля Москвы то
Я прям мона сказать тащщусь от беспонтовости местной и зыбкости бытия.
Аще оказалось шо мне ничо особо не надо. Это было приятным откровением 😁
Приветики всем 😍
ого, душу в порядок привести?))интересная мысль.Главный грех - это привязанность к этому миру. Когда в душе ценности этого мира важнее Бога.
То есть нарушение первой, самой главной заповеди: "Возлюби Бога превыше всего".
Таким образом, запой помогает отключиться, отрешиться от этого мира, и привести душу боле-менее в порядок.
Соответственно, учиться жить без алкоголя - это учиться правильно относиться к этому миру. Исполнять первую заповедь.Главный грех - это привязанность к этому миру. Когда в душе ценности этого мира важнее Бога.
То есть нарушение первой, самой главной заповеди: "Возлюби Бога превыше всего".
Таким образом, запой помогает отключиться, отрешиться от этого мира, и привести душу боле-менее в порядок.
ого! Круть ваще Камрадик! Вы на воде хотите или всетки разрешонные продукты будете?Экадаши будут 26 авг., а полнолуние 29 авг. Хочу попробовать голодать эти 3, а практически 4 дня.
Первый раз попробую.