Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Пьющих бестолку, конечно. Кто то останавливается, кто нет.. интересно от чего это зависит?

Так это все понимают, как правило. Алкоголь ведь создает много проблем.
да нет.Я не понимала, мой муж не понимает, мои родители не понимают...не читаешь ты мою тему)))
С сестрой и мамой я поругалась-они говорят-нельзя бросать пить, потому что шизиком станешь.Да и умрешь гораздо раньше.И что я вот не пью-меня теперь до работы нельзя допускать. 😁 как тебе такое?)

да нет.Я не понимала, мой муж не понимает, мои родители не понимают...не читаешь ты мою тему)))
С сестрой и мамой я поругалась-они говорят-нельзя бросать пить, потому что шизиком станешь.Да и умрешь гораздо раньше.И что я вот не пью-меня теперь до работы нельзя допускать. 😁 как тебе такое?)
Что за бред. Пойду читать твою тему. ))

Что за бред. Пойду читать твою тему. ))
Да и такое бывает, оказывается. 😔

Снилось, что закурил. Причем вместе с приятелем, который бросил курить по моему примеру.

Сожалел, помню, очень. Типа, "как я мог" и "нафига"?

Понравилась подпись одна из песни С.Шнурова "Все это похоже на какую то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку."

Хорошая идеология, поэтому Австралия наверное выживет)) А я думал там тоже идеология общества потребления.
Мамоне поклоняются, в смысле.
Ну яж в провинции, мож в мегаполоисах как везде, а мы тут босиком ходим и смерчи-ураганы с потопами у нас переодически,
шо тут накапливать то, када все может
снести в одночасье
Мне кстате это вот все оченно нра, опосля Москвы то
Я прям мона сказать тащщусь от беспонтовости местной и зыбкости бытия.
Аще оказалось шо мне ничо особо не надо. Это было приятным откровением 😁

Приветики всем 😍

Да и такое бывает, оказывается. 😔
а ты как думал?По мне, половина алкашей считают нормой пить.
Муж мне, знаешь, сколько примеров приводит?ООООО.И что врачи рекомендуют, и что похмеляться надо обязательно, а то помрешь....такую сказку рассказывает, а на другие темы совершенно не разговорчив)))
я лично знаю одного только алкаша вне форума, который страдает от пьянства.Ну как, страдает-пьет и приговаривает-надо бросить, надо завязать))это приятельница моя.Ну я на ее месте вообще бы до синьки давно спилась.Она жизнь свою в полную опу превратила, только пить и остается.
помрет, наверное, скоро((((типун мне на язык, конечно.

Ну яж в провинции, мож в мегаполоисах как везде, а мы тут босиком ходим и смерчи-ураганы с потопами у нас переодически,
шо тут накапливать то, када все может
снести в одночасье
Мне кстате это вот все оченно нра, опосля Москвы то
Я прям мона сказать тащщусь от беспонтовости местной и зыбкости бытия.
Аще оказалось шо мне ничо особо не надо. Это было приятным откровением 😁

Приветики всем 😍
Провинция - это хорошо. Большие города погрязли.. конечно.

Главный грех - это привязанность к этому миру. Когда в душе ценности этого мира важнее Бога.
То есть нарушение первой, самой главной заповеди: "Возлюби Бога превыше всего".
Таким образом, запой помогает отключиться, отрешиться от этого мира, и привести душу боле-менее в порядок.

Главный грех - это привязанность к этому миру. Когда в душе ценности этого мира важнее Бога.
Таким образом, запой помогает отключиться, отрешиться от этого мира, и привести душу боле-менее в порядок.
ого, душу в порядок привести?))интересная мысль.
А, когда трезвеешь-опять в беспорядок возвращаешься?)

Соответственно, учиться жить без алкоголя - это учиться правильно относиться к этому миру. Исполнять первую заповедь.

Экадаши будут 26 авг., а полнолуние 29 авг. Хочу попробовать голодать эти 3, а практически 4 дня.
Первый раз попробую.

Экадаши будут 26 авг., а полнолуние 29 авг. Хочу попробовать голодать эти 3, а практически 4 дня.
Первый раз попробую.
ого! Круть ваще Камрадик! Вы на воде хотите или всетки разрешонные продукты будете?
Я чото прям слаба с аскезами своими. Надо както укрепиццо.

Назад
Сверху Снизу