Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Парни, не занимайтесь фигней! Это я о самогоноварении)

Кстати, есть у меня три десятилитровых бутыля дома. Каждый год я в них делала наливки и вина, читала форумы, внедряла технологии и т.д, Короче, все в итоге выпивала на этапе *брага*)) Сегодня засолила в бутылях помидоры, завязала с виноделием, нуегонах 😁

Как бы в планах вообще нету. Будут излишки - в бочку дубовую залью и в погреб в деревне.

Ну если как бизнес рассматривать, то пить не будешь. Тем более, если без работы Еся будет, то почему бы и не заниматься виноделием?

Ну и я ж про это. Но лучше вино какое нить благородное, т.к. клиенты будут приличнее.
Типа бренд, настоящее - экологичное))
Ага, брендовое вино из морошки или крыжовника?! 😁 у нас тут вишня и то кислая растёт.... винограда точно нет...

Может не искушать судьбу-то?..
Да конешно не буду 😁

Парни, не занимайтесь фигней! Это я о самогоноварении)

Кстати, есть у меня три десятилитровых бутыля дома. Каждый год я в них делала наливки и вина, читала форумы, внедряла технологии и т.д, Короче, все в итоге выпивала на этапе *брага*)) Сегодня засолила в бутылях помидоры, завязала с виноделием, нуегонах 😁
😁
Знакомая ситуация 😁

Ну если как бизнес рассматривать, то пить не будешь. Тем более, если без работы Еся будет, то почему бы и не заниматься виноделием?
Как там в крёстном отце - никогда не употребляй то чем торгуешь ? С одной стороны понятно- производство алкоголя нехорошее занятие. Если на поток и спаивая народ. С другой стороны если б мы не заболели то приятную беседу могли бы скрасить бокалом ароматного коньяка. Яд в малых дозах лечит ?

На фишках щас вычитал

Госстандарт СССР. Спирт этиловый ректификованный технический. технрические условия. ГОСТ 18300-72. Издание официальное. Государственный комитет стандартов СССР Москва. Утверждён и введён в действие Постановлением Госкомитета стандартов Совета Министров СССР от26.12.1972 г. №2329. Пункт 5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ 5.1.Этиловый спирт- легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы,
1982 год: Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 — 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 — 82 п.4.1.).
1993 год: Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 — 93 п.7.1.).
Вот так,
за 20 лет, полностью исчезли из первоначального определения: "относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы."

)))))))))))))))

ссышь )))

Виски или нет незнаю, ну время покажет. пока 60° с первого и вторая очистка-72°
Это я то ссу
<
?!
Да. Ссу..... 😁

А чо, жить на даче и гнать самогон! Ваще мечта! 😁
Выращивая для этого сахарную свеклу. Вообще цена будет мизерная. А где-то читал у Веллера не помню там селянин из навоза гнал, угощал и за что был бит

Ага, брендовое вино из морошки или крыжовника?! 😁 у нас тут вишня и то кислая растёт.... винограда точно нет...
Да, все время забываю про вашу местность, ну тогда остается самогон. Ну я впечатлен аппаратом Сварного, никогда не видел такого.
Сварной, так зачем тебе самогон? ты так и не сказал..

Да, все время забываю про вашу местность, ну тогда остается самогон. Ну я впечатлен аппаратом Сварного, никогда не видел такого.
Сварной, так зачем тебе самогон? ты так и не сказал..
Приятель занимается сувенирами, сейчас продвигает идею сувенирной русской продукции - самогона. Вот попросил нагнать литров сто для начала, обещал полюбому купить. Так что я затраты окуплю . А он будет уверен что ему не намешали спирта вместо настоящего самогона.

Выращивая для этого сахарную свеклу. Вообще цена будет мизерная. А где-то читал у Веллера не помню там селянин из навоза гнал, угощал и за что был бит
да не надо свеклу выращить из нее самогон вонючий получается
надо гнать из ржи и пшеницы на худой конец из ржаной и пшеничной муки. из них хороший продукт получается
точнее получается та же самая гадость
не надо короче гнать самому так как в итоге нагоните много и будете жрать пока лезет потом короткий сон и снова жрать
оно вам надо

Назад
Сверху Снизу