Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Во, ещё могу договориться с хим. анализом, есть тут у нас заводик алкогольной продукции, там лаборатория есть...
Хим анализ.....интересно дорого будет если на вредные сделать? и не будет ли Есенину стоить этот гемор лишних седых волос?

Всем доброго утра 👏 Сварной, тебя с наступившим юбилеем!
1 год и 9 мес. это неплохо, скоро 2 года будет.
Что то вспомнил: "Ведь сейчас идет на дембель, кто два года отпахал")) Надеюсь нас это не коснется, и дембеля у нас никакого не будет

Всем доброго утра 👏 Сварной, тебя с наступившим юбилеем!
1 год и 9 мес. это неплохо, скоро 2 года будет.
Что то вспомнил: "Ведь сейчас идет на дембель, кто два года отпахал")) Надеюсь нас это не коснется, и дембеля у нас никакого не будет

Спасибо, тоже надеюсь на это.

Сварной, я решил голодать 3-4 дня, от самого поста Экадаши (26 авг.) до полнолуния (29 авг.) Ты говорил, что у тебя есть опыт голодания по 3-4 дня?

Спрошу, дорогой наш бутлегер 😁
С датой!
😁 Если что, я никакого отношения к обсуждению, изготовлению и анализу самогона не имею)))
Просто это все происходит в моей теме 😳

Сварной, я решил голодать 3-4 дня, от самого поста Экадаши (26 авг.) до полнолуния (29 авг.) Ты говорил, что у тебя есть опыт голодания по 3-4 дня?
Сегодня, кстати, тоже не ем. Хотя пост 26 авг. Просто жены дома нет, ну и я решил поголодать и как то так пошло неплохо.
Настроение хорошее, бодрое.
К тому же сегодня попробовал дыхательные упражнения, и тоже пошли.

Жена приехала и сразу кушать захотелось. Всегда так реагирую на появление жены. А без нее нормально так голодаю.

По голоданию не знаю, мне нетрудно. Даже проще чем диету держать. Ну тут полный отказ всегда проще. Это наверно черта организма личная, не понимаю ажиотажа и трудностей голодания. Не есть например неделю без проблем. Может потому что в молодости гастрит был и постоянное чувство тошноты сделало голодание простым делом.

Жена приехала и сразу кушать захотелось. Всегда так реагирую на появление жены. А без нее нормально так голодаю.
У меня другое желание появляется при виде жены, и от еды это далеко...

Так вот, когда жена появляется и едой пахнет, и может подсознательная реакция на то, что она меня все время кормит (типа как у собаки Павлова, условный рефлекс)))

Ну ладно, я поел все таки только что. Сегодня ведь не пост. А вот 26-ого возмусь за голодание и попробую до самого полнолуния поголодать, т.е. до 29-ого до 21ч.30мин.

Мне легче всего дается голодание на работе, и в холодное время года....дома вмегда есть соблазн развестись настаканчиккофе! 😄

Не надо варить, нет бардака накухне,не надо в магаз идти, не надо посуду мыть! 😁 кааечно нормально!
😁 Считаешь из корыстных соображений?)) А я то наивный..))

Мне легче всего дается голодание на работе, и в холодное время года....дома вмегда есть соблазн развестись настаканчиккофе! 😄
На работе вообще не дается, нервничаешь, какие то проблемы решаешь и пр.
Дома в одиночестве легче всего настроиться благодушно, умиротворенно.

На работе вообще не дается, нервничаешь, какие то проблемы решаешь и пр.
Дома в одиночестве легче всего настроиться благодушно, умиротворенно.
Нафиг не нужно нервничать на работе из-за чужих проблем, тем более если работаешь сам на себя. Пусть волнуются те, кто сам себе эти проблемы создал.

Нафиг не нужно нервничать на работе из-за чужих проблем, тем более если работаешь сам на себя. Пусть волнуются те, кто сам себе эти проблемы создал.
Да, потихоньку учусь, конечно. А раньше то алкоголь помогал не нервничать, не переживать, успокаиваться.
Без алкоголя я понял, что надо этому учиться.
Я об этом писал в самом начале, когда искал "причины, заставляющие пить".

Кстати, заметил эту тенденцию у своей коллеги, сравнительно молодой девушки.
Говорит, "ну как здесь, блеать, не пить??" и пьет коньяк, из тех же соображений.
Причем, коллега добросовестная, работает выкладываясь на все 100 и т.д.
Я ей привел себя в пример, мол, вот что может быть, если пойдешь по пути релаксации при помощи алкоголя.. ну у каждого своя судьба.
Пока зависимости не видно, но ведь это может "пока". Вроде прислушалась, пьет меньше, по-моему, и бросила курить по моему примеру.

Кстати, заметил эту тенденцию у своей коллеги, сравнительно молодой девушки.
Говорит, "ну как здесь, блеать, не пить??" и пьет коньяк, из тех же соображений.
Ещё бы эта молодая особа поработала бы в шкуре тех исполнителей, действия которых обжалует, а потом возмущалась, почему всё не по закону, как же решить этот извечный спор о правах и обязанностях.)

Назад
Сверху Снизу