Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
По старой памяти ему самогон нужОн.

Первая любовь она не забывается.

Да, наверно , испытываю некую нежность к продукту, и кстати, она так пахнет приятно, в отличии от той же водки которая по сути техническая жидкость - эта пахнет едой. Тягу наверно гоняю или подсознательно хочу напиться, или сознательно.

Да шутю, ну подвернулось под руку почему не заработать тем более лет 10 назад интерес был к этому процессу , чисто с технической стороны.

Прочитал историю, рассказывает воспитательница в детском садике.
Однажды мальчик, который провел лето у бабушки с дедушкой в деревне, стал играть в самогоноварение.
Самое интересное, что все дети выстроились к нему с кружками)))

Прочитал историю, рассказывает воспитательница в детском садике.
Однажды мальчик, который провел лето у бабушки с дедушкой в деревне, стал играть в самогоноварение.
Самое интересное, что все дети выстроились к нему с кружками)))

Генетическая память ))) кто то гонит кто то стоит в очереди с кружкой...

Мне кажется, сроки в 3 года и 5 лет для меня какие то опасные.
Мне кажется, что в эти сроки я могу "задедовать", решить, что я очень крут, и по фиг алкоголь))) можно типа и попробовать.
Почему этот срок, не могу понять.. но предчувствие какое то есть опасности этих сроков.

Да не увлекался никогда, а тут какое то чувство возникло, что в 3 года или в 5 лет (?) могу что то себе позволить такое почему то..

Гы.
К самогоноварению на данный момент тоже тяга чисто техническо-химическая
Привет Всем!

А может генетическая ? 😉 😁
😁
Насколько я помню, ни батя ни дед самогон не гнали, всё по водочке практиковали. Самогоноварение процесс тонкий, ведь можно такого говна сварить бее (как то раз угощали меня - до сих пор вкус этого говна помню).
Кстати, Сварыч, а ректификационная колонна у тебя есть? А хим анализ проводишь? Могу тебе поставлять берёзовые угли, настоящие, а не тот отстой, что для мангалов продают в пакетах.

Во, ещё могу договориться с хим. анализом, есть тут у нас заводик алкогольной продукции, там лаборатория есть...

😁 Вот хорошо, что мы серьезные уважаемые алки с солидными счетчиками трезвости, а то бы уже давно забанили за обсуждение алкахи, да еще за способы изготовления
<
Да уже практически за изготовление и соучастие в изготовлении 😁
А хотя модераторы давно не заглядывали, мож просто не знают))

Во, ещё могу договориться с хим. анализом, есть тут у нас заводик алкогольной продукции

Вокруг одни искушения:самогоноварение,заводик алкогольной продукции под боком... 😁

😁 Вот хорошо, что мы серьезные уважаемые алки с солидными счетчиками трезвости, а то бы уже давно забанили за обсуждение алкахи, да еще за способы изготовления
<
О, ёпта, это ж форум алкашей...а я и забыл 😁

😁
Насколько я помню, ни батя ни дед самогон не гнали, всё по водочке практиковали. Самогоноварение процесс тонкий, ведь можно такого говна сварить бее (как то раз угощали меня - до сих пор вкус этого говна помню).
Кстати, Сварыч, а ректификационная колонна у тебя есть? А хим анализ проводишь? Могу тебе поставлять берёзовые угли, настоящие, а не тот отстой, что для мангалов продают в пакетах.
Спс Есенин, мне советовали очищать только перегонкой, типа вкус портится от углей и пр. Колонны нету, потому как спирт не собирался гнать, нужен именно сэм.Буду отсекать головы и хвосты-это говорят самая лучшая очистка. Вискарь шотландский 3 раза перегоняют. Этот сэм мой пахнет ванилью и мятой сам по себе без добавок. Спс за предложения.

У тебя юбилей сегодня будет. 1 год и 9 мес. Значит и у меня через 5 дней тоже))) Я тебе говорил, что по тебе ориентируюсь))

У тебя юбилей сегодня будет. 1 год и 9 мес. Значит и у меня через 5 дней тоже))) Я тебе говорил, что по тебе ориентируюсь))
Да, спс, я тоже по тебе, если тебе 5 дней осталось значит у меня дата ).

<
😄

Назад
Сверху Снизу