А вот и не угадала 😜 Ничего личного, никаких чувств, онли бизнес 😁По старой памяти ему самогон нужОн.
Первая любовь она не забывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и не угадала 😜 Ничего личного, никаких чувств, онли бизнес 😁По старой памяти ему самогон нужОн.
По старой памяти ему самогон нужОн.
Прочитал историю, рассказывает воспитательница в детском садике.
Однажды мальчик, который провел лето у бабушки с дедушкой в деревне, стал играть в самогоноварение.
Самое интересное, что все дети выстроились к нему с кружками)))
😁 😁 😁Генетическая память ))) кто то гонит кто то стоит в очереди с кружкой...
Мне кажется, сроки в 3 года и 5 лет для меня какие то опасные.
Почему этот срок, не могу понять.. но предчувствие какое то есть опасности этих сроков.
А может генетическая ? 😉 😁Гы.
К самогоноварению на данный момент тоже тяга чисто техническо-химическая
Привет Всем!
😁А может генетическая ? 😉 😁
Во, ещё могу договориться с хим. анализом, есть тут у нас заводик алкогольной продукции
О, ёпта, это ж форум алкашей...а я и забыл 😁😁 Вот хорошо, что мы серьезные уважаемые алки с солидными счетчиками трезвости, а то бы уже давно забанили за обсуждение алкахи, да еще за способы изготовленияДа уже практически за изготовление и соучастие в изготовлении 😁![]()
А хотя модераторы давно не заглядывали, мож просто не знают))
😁 😁Вокруг одни искушения:самогоноварение,заводик алкогольной продукции под боком... 😁
Спс Есенин, мне советовали очищать только перегонкой, типа вкус портится от углей и пр. Колонны нету, потому как спирт не собирался гнать, нужен именно сэм.Буду отсекать головы и хвосты-это говорят самая лучшая очистка. Вискарь шотландский 3 раза перегоняют. Этот сэм мой пахнет ванилью и мятой сам по себе без добавок. Спс за предложения.😁
Насколько я помню, ни батя ни дед самогон не гнали, всё по водочке практиковали. Самогоноварение процесс тонкий, ведь можно такого говна сварить бее (как то раз угощали меня - до сих пор вкус этого говна помню).
Кстати, Сварыч, а ректификационная колонна у тебя есть? А хим анализ проводишь? Могу тебе поставлять берёзовые угли, настоящие, а не тот отстой, что для мангалов продают в пакетах.
Да, спс, я тоже по тебе, если тебе 5 дней осталось значит у меня дата ).У тебя юбилей сегодня будет. 1 год и 9 мес. Значит и у меня через 5 дней тоже))) Я тебе говорил, что по тебе ориентируюсь))
😄😁 Вот хорошо, что мы серьезные уважаемые алки с солидными счетчиками трезвости, а то бы уже давно забанили за обсуждение алкахи, да еще за способы изготовленияДа уже практически за изготовление и соучастие в изготовлении 😁![]()
А хотя модераторы давно не заглядывали, мож просто не знают))