Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
ого! Круть ваще Камрадик! Вы на воде хотите или всетки разрешонные продукты будете?
Я чото прям слаба с аскезами своими. Надо както укрепиццо.
На воде на воде, конечно. Попробую, мне подходит.
Я после поста какое то время в умиротворении, свободен от страстей и пр. зависимостей.

Провинция - это хорошо. Большие города погрязли.. конечно.

Советую тебе, Камрад ,посмотреть отличный фильм "Дурак" - новый российский художественный. 👍

Вот там как раз очень красочно про провинцию..также погрязшую..

Рыба тухнет с головы. ( с )

Рыба тухнет с головы. ( с )
Ну и я же про это.

Вдалеке от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков,
Там другие люди живут,
О которых совсем не поют.

Не снимают про них сериалов,
Ведь они не в формате каналов,
И не пишет про них интернет,
Их совсем вроде как бы и нет.

Они молоды, но не студенты,
Ни "О'Кеев" не занют ни "Ленты",
В суши барах они не бывают,
И в соляриях не загорают.

У них нет дорогой гарнитуры,
Наплевать им на эмо культуру,
Не сидят вконтактах, в онлайнах,
Они вкалывают на комбайнах.

Каждый из них был в армии родной
Не отмазался никто, что у него там геморрой,
Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур,
Эти парни не являются мечтой гламурных дур.

И пускай там пидарасы, беснуются в Москве
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все знают сучка Кондолиза Райс
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас.

😄

Эх... Если б ещё трактористы не бухали... 😄
"Ответит он не верь молве/ Их там не больше, чем в Москве" в смысле алкоголиков.

Нет, я серьезно. Бываю у родственников в селе, да пьют много, а процентное соотношение алкашей/неалкашей примерно такое же, как и в городах.
У меня родственник - не алк и все тут. Еще и курить перестал. Выяснилось, что и от курения у него нет зависимости.
Так и хотелось его спросить, ты как так смог то? Почему не алк?! почему не зависимый??))

Вообще не так. А потом, какие 100 гр.? Ты что на 100 гр. можешь остановиться?

мне что то кажется что все эти посталкогольные занятия-хобби от лукавого. Побег от желания выпить. Сегодня первый раз гнал самогон- так подшитые алкаши как крысы сбежались и занервничали, стали осуждать а один который больше всех говорил что на самом деле все 6 лет мысль выпить его посещала не раз.

Ты большой оригинал - не пьешь более полутора лет..и гонишь самогон! 😲
А что, у меня тоже есть очень большое желание заняться самогоноварением и винокурием. И угощать друзей. И совершенно не для тогоо чтоб бухнуть самому. Хотя вполне даю себе отчёт о том, что случайно или нет попробую продукт.

мне что то кажется что все эти посталкогольные занятия-хобби от лукавого. Побег от желания выпить. Сегодня первый раз гнал самогон- так подшитые алкаши как крысы сбежались и занервничали, стали осуждать а один который больше всех говорил что на самом деле все 6 лет мысль выпить его посещала не раз.
Тебе кажется. Можно нормально жить, чем то увлекаться и не испытывать желания выпить.

Хотя я по себе сужу, конечно же, иногда накатывает уныние, тоска, печаль.
Память услужливо подсказывает, что, мол, есть способ развеять все быстро.
Но та же память подсказывает и напоминает, что после этого будет..

Так что в каком то смысле ты прав - мы алкаши, и не думать о зеленой обезьяне может и не получится.

А что, у меня тоже есть очень большое желание заняться самогоноварением и винокурием. И угощать друзей. И совершенно не для тогоо чтоб бухнуть самому. Хотя вполне даю себе отчёт о том, что случайно или нет попробую продукт.
Может бизнес сделаешь на этом? 😉

Продал уазик. не поставили на учёт- продал на кладбище. Не хотел брать те с кладбища так этот ушёл туда 😝/ . Ну хоть с наваром и то ладно.

А чо, жить на даче и гнать самогон! Ваще мечта! 😁
Ну и я ж про это. Но лучше вино какое нить благородное, т.к. клиенты будут приличнее.
Типа бренд, настоящее - экологичное))

Продал уазик. не поставили на учёт- продал на кладбище. Не хотел брать те с кладбища так этот ушёл туда 😝/ . Ну хоть с наваром и то ладно.
Тем более с наваром. Найдешь другой, еще лучше, раз так удачно избавился.

А что, у меня тоже есть очень большое желание заняться самогоноварением
Хотя вполне даю себе отчёт о том, что случайно или нет попробую продукт.

Может не искушать судьбу-то?..

XP35arorq-Q.jpg

qId8bx2PHak.jpg

-gvxyec5dFU.jpg

Парни, не занимайтесь фигней! Это я о самогоноварении)

Кстати, есть у меня три десятилитровых бутыля дома. Каждый год я в них делала наливки и вина, читала форумы, внедряла технологии и т.д, Короче, все в итоге выпивала на этапе *брага*)) Сегодня засолила в бутылях помидоры, завязала с виноделием, нуегонах 😁

Назад
Сверху Снизу