Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
ненене, не извольте беспокоиццо. вполне вероятно шо у вас нордический гипоталамус с гипофизом и весьма стойкие надпочечники.
Эт спасиб вашей генетической базе надо сказать - матушке с батюшкой)
А ежели плаксивость у вас усилилась, дык ето селезенка пошаливать начала, но ничо войдет в норму со временем, я думаю

Ну ,, нордического ,, во мне процентов 25, да и то , если остяков( есть такая народность в Сибири) за нОрдов принять. 😄

А по поводу ,, сентиментальности,,- так я поняла! 😲 Климакс, однако!

Камрадик, берите бамашку и две колоночки в ней рисуйте скарей.
Терь в каждой из них пишите плюсы конкретной модели
Потом щитайте скока вышло и фсио!
решение готово!
Эт канешна ежели субьетивных предпочтений нема у вас)
Так вот же. Есть ведь такое понятие, как нравится!
Вот мне нравится Стелс пилот, хотя плюсов больше у Фантоцци и у его Стелса навигатора.

Эти мне уж муки выбора.. Раньше то как хорошо было, выбирать не нужно ничего.. Купил - достал то, что и у всех, и счастлив))
Шутки шутками, а счастья то больше было.
Это точно, у самого так же, причем во всем. Если даже ерунду какую, и то вспотеешь, пока выберешь. Вот они, побочные эффекты общества потребления 😄.

Это точно, у самого так же, причем во всем. )) даже ерунду какую, и то вспотеешь, пока выберешь 😄 .
<
Так вот же. А раньше вспомни, как хорошо было. Никаких мук, одни радости от того, что купил, приобрел. Потому что выбирать было не из чего. Достал и счастлив!

Кстати, все развитые страны пребывают в депрессии. Чем развитие страна, тем депрессивнее народ. Казалось бы, с чего?
Все есть, хоть попой жри, а счастья то нет.
Вот теперь и нам механизм ясен становится.. Обилие всего не делает человека счастливее не на йоту.

<
Так вот же. А раньше вспомни, как хорошо было. Никаких мук, одни радости от того, что купил, приобрел. Потому что выбирать было не из чего. Достал и счастлив!

Кстати, все развитые страны пребывают в депрессии. Чем развитие страна, тем депрессивнее народ. Казалось бы, с чего?
Все есть, хоть попой жри, а счастья то нет.
Вот теперь и нам механизм ясен становится.. Обилие всего не делает человека счастливее не на йоту.
Это точно, материальных благ навалом, а в духовном плане пустота. Что поделаешь, вливаемся в систему западных ценностей. Общество потребления, со всеми вытекающими из этого последствиями. Загниваем, так сказать. ☹️

Духовные что? Простите. Это как?

Ты радио слушаешь?..телевизор смотришь?..а чего же спрашиваешь - нешто с политикой партии и правительства не ознакомлен?.. 😉

Планы партии - планы народа. ❗️

"Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённый мем, обозначающий духовные основы, скрепляющие российское общество".

Вот оно что, Михалыч 😁

Ты радио слушаешь?..телевизор смотришь?..а чего же спрашиваешь - нешто с политикой партии и правительства не ознакомлен?.. 😉

Планы партии - планы народа. ❗️
"Я понял - это намек, я все ловлю налету
Но непонятно, что конкретно ты имела ввиду"
(группа "Несчастный случай")
😁

"Духовные скрепы (также просто скрепы) — распространённый мем, обозначающий духовные основы, скрепляющие российское общество".

Вот оно что, Михалыч 😁
Почитал про эти скрепы. Оказывается этот термин в свое время применил наш ВВП, и теперь в инете по этому поводу целая полемика
<
:
https://slon.ru/russia/kak_kuyutsya_dukhovn...y-1012408.xhtml

"Оказывается этот термин в свое время применил наш ВВП,
Кто бы сомневался 😄
Но вообще мне нравится, без "духовных скрепов" нам не выжить. Опидораститься, как гейропы и пиндосии не хотелось бы)))
Еще бы идеологию ему какую нибудь создать, цены бы ему не было.
Духовные скрепы - это хорошо, но все таки это не полноценная идеология государства.

Еще бы идеологию ему какую нибудь создать, ...
и книжку "Моя борьба" написать (в хорошем смысле этого слова), в которой эта идеология (с учетом ошибок его предшественников) будет изложена. Вот тогда действительно цены бы ему не было.

и книжку "Моя борьба" написать (в хорошем смысле этого слова), в которой эта идеология (с учетом ошибок его предшественников) будет изложена. Вот тогда действительно цены бы ему не было.
Да, в России нет идеологии, а без нее это все фигня, честно говоря.

Да, в России нет идеологии, а без нее это все фигня, честно говоря.
Но ведь была когда-то. Видно, что старается он, но одному не осилить. А команда то, еще та, пробу ставить негде. Что нас ждет...? Даже думать не хочется.

Но ведь была когда-то. Видно, что старается он, но одному не осилить. А команда то, еще та, пробу ставить негде. Что нас ждет...? Даже думать не хочется.
Все пророчества хорошие вроде бы.. Ванга там и пр. Но вопрос интересный, конечно.

Все пророчества хорошие вроде бы.. Ванга там и пр. Но вопрос интересный, конечно.
Помнится где-то в 2008 году прочитал я книжку "После России" Фёдора Крашенинникова. Заставила призадуматься. Книжка художественная, и написал он ее тогда, когда у нас вроде бы все было хорошо. Вот его пророчеств нам точно не надо.

Немного читал, но он то вроде не прорицатель, а писатель? И довольно посредственный, пмсм

Жена повышение получила на работе. Начальница ушла на пенсию.

Так как пьющих в нашем окружении нет, отмечать никто и не собирается.
А на сэкономленные от застолья-ресторана деньги можно было бы чего нить купить.
Но ведь не купим же все равно. Какой смысл тогда экономить?

На сигаретах я сэкономил 70 тыс. А где они? На бухалове вообще боюсь даже считать.. а богаче не стал не фига.
Куда деваются сэкономленные деньги?
Это я не к тому, что надо бухать, курить и ходить по ресторанам, но к тому, что интересно все ж таки.. "Где деньги, Зин?" 😁

Немного читал, но он то вроде не прорицатель, а писатель? И довольно посредственный, пмсм
Забыл слово пророчества в кавычки поставить. Конечно, не прорицатель. Я же написал, книжка художественная. Да, написана, так, не очень, но смысл не в этом. Он описывает один из вариантов нашего развития, после того, как у нас закончатся природные ресурсы. А ведь они когда-то действительно закончатся. Весьма любопытный прогноз.
А вообще, богатейшая ресурсами страна, с огромным потенциалом, и в вечной ...опе. Почему? Частично в свое время ответ нашел в книге А.А. Прохожева "Теневой народ".
Вообще много хороших книжек. Раньше много читал, но со временем чтению предпочел другое хобби, в результате которого, и оказался здесь.

Духовные скрепы - это хорошо, но все таки это не полноценная идеология государства.

Не надо нам никакой больше идеологии - коммунисты со своей идеологией во все дырки народ поимели..аж до сих пор ..опа болит..

Помню пришла я на какой-то экзамен-собеседование:за длинным столом сидят идеологически подкованные мерины..то бишь - комсомольцы 😁 Стали мне всякие

вопросы про политику партии и правительства задавать,я аж вся взмокла от волнения,но отвечала политически грамотно. 😄

Тут какая-то тетя из комиссии ехидненько, но и сурово спрашивает меня:"А почему это у вас рядом с комсомольским значком - цепочка со знаком зодиака?! 😲

Я так расстерялась (не со свастикой же у меня цепочка!) что не нашлась что сказать..сижу с пунцовыми щеками и опущенными долу глазами..пока какой-то

добрый дядя-комсомолец (видимо ценивший молоденьких симпатичных девушек)не вступился и не сказал:"Ну она больше не будет!..она поняла свою

ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ошибку.."Я понятное дело кивнула согласно,хотя чесались ручки расцарапать этой тетке физиономию за такой провокационнный вопрос..

Нет уж! 😝 - не надо нам никакой идеологии,а то опять начнут диктовать как тебе одеваться и что носить.

"Учение Маркса - БЕССИЛЬНО,потому что оно НЕ ВЕРНО." ( с ) 😁

Назад
Сверху Снизу