Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ну между прочим, да. Болезнь дана для очищения души, считается.
Если причина из души уходит, то и болезнь не нужна как бы.
По этому принципу происходят необъяснимые излечения от самых тяжелых болезней.

Сварной, вот жаль-то. Мне она тоже понравилась. Но ничего, расценивай это как опыт. Забирай деньги и ищи другую.

Ну между прочим, да. Болезнь дана для очищения души, считается.
Если причина из души уходит, то и болезнь не нужна как бы.
По этому принципу происходят необъяснимые излечения от самых тяжелых болезней.

Сварной, вот жаль-то. Мне она тоже понравилась. Но ничего, расценивай это как опыт. Забирай деньги и ищи другую.

Да , ещё бы перестать смерти , точнее неизвестности, бояться, ваще было б супер

Смотрю сейчас Рен ТВ с этой Чапман. Думал шаболда обыкновенная, а она вон какую полезную передачу о пиве сделала.
Разоблачительную.
В общем галимая химия, которую для России делают несколько трансконтинентальных кампаний.
Кстати, в Советские годы пивных алкоголиков не существовало. Щас их до херища. Ну и подробно рассказывает, из чего делают пиво, что добавляют и пр. + пластиковые бутылки, что из себя представляют. Ужас, в общем.

Да , ещё бы перестать смерти , точнее неизвестности, бояться, ваще было б супер
У меня получилось вроде, я писал:
Я уже смирился с тем, что она даже онкологическая, представил, что умру.
Думал еще, что все дела надо сделать успеть. Потом в лес на дачу уединиться и доживать, о душе позаботиться.
Но она исчезла.

У меня получилось вроде, я писал:

А у меня пока никак. Да , всё вроде понимаешь и принимаешь, но как нападёт ПА, вот тут хоть понимай хоть вынимай, никак не удержать ровное состояние, страх сильнее. И ведь не ссыкло ж по жизни, а вот такая бяка.

А у меня пока никак. Да , всё вроде понимаешь и принимаешь, но как нападёт ПА, вот тут хоть понимай хоть вынимай, никак не удержать ровное состояние, страх сильнее. И ведь не ссыкло ж по жизни, а вот такая бяка.
Ну насчет ПА не знаю, у меня не было. Не представляю что это такое даже.

Сначала беспокойство беспричинное, после нарастающее чувство тревожности, трудно контролируемое, практически неподдающееся , вызывает сердцебиение до 200 и давление и сдавливание дыхания, т.е. все симптомы инфаркта, но при этом кардиограмма идеальная и насыщение крови кислородом тоже . Организм всё это делает сам , ты пытаешься держать себя в руках и управлять, успокаивать тело но это бесполезно. И в определённый момент приходит страх- а ведь вот так и случаются смерти , просто шел человек стало плохо и упал и умер, а от чего не изветсно. Хотя такую смерть можно считать благом, но вот мозг не хочет в это благо никак верить и пугается хотя ты сам вроде не ссышь и внешне спокоен.

Не контролируемые эмоции, в общем..

Камрад, молодец! Я все-таки считаю, что главная причина - неуверенность в себе. Чаще всего. Ну и отсутствия опыта трезвой жизни.

Камрад, молодец! Я все-таки считаю, что главная причина - неуверенность в себе. Чаще всего. Ну и отсутствия опыта трезвой жизни.
Главная причина ПА - неуверенность в себе? Ну может. Тяжело судить, я как то не испытывал никогда.

Ну это когда на людях надо выступать где-то, а у тебя вдруг шугняги появляются, если смотреть по-простому.)

Публичные должности явно не для алкашей. Им чего-нибудь проще.

Ну это когда на людях надо выступать где-то, а у тебя вдруг шугняги появляются, если смотреть по-простому.)

Публичные должности явно не для алкашей. Им чего-нибудь проще.
Да нет, судя по объяснению Сварного, публичные выступления тут не при чем. Они эти ПА появляются не в связи с выступлениями, как я понял.

Да нет, судя по объяснению Сварного, публичные выступления тут не при чем. Они эти ПА появляются не в связи с выступлениями, как я понял.
Трямс

не связаны, но ощущения при ПА очень похожи с тем мандражем, который появляется перед выступлением перед большой аудиторией)

а так да, потеря контроля над эмоциями. и чем больше понимаешь, что не контролируешь состояние, тем сильнее накрывает. Лично у меня не получалось взять ПА под контроль и вдохами/выдохами и прочими способами прекратить панику.

Привет, Саня! Хорошо описала. Я знаю, например, что такое невроз навязчивых состояний. Это страх будущего.
Когда я это понял, стал работать в этом направлении и практически преодолел.

Нет, вообще не то. Знаю двух успешных богатых мужиков которые мучаются этим же. Один даже нанял постоянных водителей себе 2/2 работают потому как не может рулить в эти моменты.

Как бы вообще из другой оперы, это похоже на одержимость и со страхом неуверенностью уж точно никак не связано. Появляется мысль - теперь я знаю как сходят с ума. При этом страха в человеческом понимании нету. Есть страх необьяснимых вещей как бы, например ты чувствуешь что можешь загореться как факел, или переместиться в другую эпоху, или просто оказаться в неизветсном измерении, например на чёрной дыре. Ну это я образно чтоб вы немного попытались понять. То есть ты не боишься этого а знаешь что это может произойти если тело не перестанет психовать, и ты вместе с ним. Опять же образно, не заносите в список псих.больных.

не связаны, но ощущения при ПА очень похожи с тем мандражем, который появляется перед выступлением перед большой аудиторией)
Ну гдето отдалённо да, или похоже немного когда марихуаны перекуришь или грибов сьешь .

А современная психология как то предлагает преодолевать эту ПА?

А современная психология как то предлагает преодолевать эту ПА?
Дыхательные техники, но мобыть причина ПА в

"Надпочечники - мощный щит для организма

Мы часто слышим, что нервы способны не просто уничтожить здоровье, но и убить в буквальном понимании. Панические атаки, состояние постоянной усталости, разбитость и вот человек решает, что возникло переутомление. Некоторые ищут спасения у невропатолога или психоневролога, но далеко не всегда лечение приносит желанный результат.
Это происходит по одной причине: первоисточник кроется гораздо глубже. Там, где неврология сама по себе может быть бессильной: в надпочечниках."

Приветики Камрадик и гости 😍

Купил туфли в военном магазине, уставные.
Они мне всегда нравились, потом куда то пропали.
Стали выпускать какие то немного гламурные с острым носом. Я еще офигевал с этого.

А тут случайно увидел их снова. Всего 1500 руб. Хотя я их помню по 500 руб. покупал. Но это было лет 6-7 назад))
С джинсами их хорошо носить. А может еще офицерский ремень купить) Помню тоже когда модно было в джинсы заправлять в советские годы еще. Мож кто помнит?

Купил туфли в военном магазине, уставные.
Они мне всегда нравились, потом куда то пропали.
Стали выпускать какие то немного гламурные с острым носом. Я еще офигевал с этого.

А тут случайно увидел их снова. Всего 1500 руб. Хотя я их помню по 500 руб. покупал. Но это было лет 6-7 назад))
С джинсами их хорошо носить. А может еще офицерский ремень купить) Помню тоже когда модно было в джинсы заправлять в советские годы еще. Мож кто помнит?

Помню. Кстст. Недавно чуть не купил старой модели офицерские лакированные парадные, а про ремень помню

Помню. Кстст. Недавно чуть не купил старой модели офицерские лакированные парадные, а про ремень помню
Да лакированные есть и всякие остроносые гламурные, мне не нравятся.. у меня есть в общем то всякие туфли под костюмы.
А эти уставные нравятся, легкие, удобные с джинсами носить.

Про ремень помнишь значит))

Назад
Сверху Снизу