Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрад - я стулья делал ПОД импортные, не отличали, неужели я фургон не сделаю по чертежам +ТУ и используя стандартные материалы как промышленный?
Ну делай, если деньги есть лишние и время. Почему бы и нет.

f1rfdB8qkBc.jpg

Нормально смотрится. Зеркала Нивовские что ли?

Нормально смотрится. Зеркала Нивовские что ли?
не знаю Камрад, я ж чайник в Уазе. Сразу стал рыть ЭУР на УАЗ. От тойоты короллы ставят ).

Сегодня отдавал зарплату приятелю тому который бухает. Шибает стеклочистителем от него за версту, ничего не помнит что ни на работу не вышел, ни что обещал помочь с другой работой. В общем валится в пропасть пока. Пришлось его сфотографировать с деньгами , а то он и это не вспомнит. Пока фоткал он обиделся что я не доверяю до такой степени. Ну чтож было делать , ещё потом раз зарплату платить ? Пришлось ему обиду сглотнуть. Вытерпел пока фотался. А вообще хорошо рядом на глазах иметь такого приятеля, всегда видишь как это происходит.
Правда курить чего то захотелось , сильно и долго уже , часа 3 тянет и тянет...

Сегодня отдавал зарплату приятелю тому который бухает. Шибает стеклочистителем от него за версту, ничего не помнит что ни на работу не вышел, ни что обещал помочь с другой работой. В общем валится в пропасть пока. Пришлось его сфотографировать с деньгами , а то он и это не вспомнит. Пока фоткал он обиделся что я не доверяю до такой степени. Ну чтож было делать , ещё потом раз зарплату платить ? Пришлось ему обиду сглотнуть. Вытерпел пока фотался. А вообще хорошо рядом на глазах иметь такого приятеля, всегда видишь как это происходит.
Правда курить чего то захотелось , сильно и долго уже , часа 3 тянет и тянет...
Прикольно с фотографиями. А вообще то да, древние римляне не дураки были, специально бедных рабов спаивали, чтобы показывать в назидание молодым людям из хороших семей.
Так что от него реальная польза.
Насчет курить непонятно. Я уже и думать про курение забыл.

Этот тот которого тетурамам хотел кормить?

Привет
Привет, Аззи! Наверное, он.

Стеклоочиститель бухает.. офигеть.. Что у него там с печенью вообще. Прикинь сколько там всяких примесей в нем..

Договором нужно оформлять передачу денег, если у человека с памятью плохо.

Стеклоочиститель бухает.. офигеть.. Что у него там с печенью вообще. Прикинь сколько там всяких примесей в нем..
Многие скатываются вниз.

Договором нужно оформлять передачу денег, если у человека с памятью плохо.
Договором оформляется соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
А факт получения, принятия денег оформляется распиской.

Многие скатываются вниз.
Скатываются, кому как не нам об этом знать. Все в той или иной степени скатывались. Ну я по крайней мере точно скатывался..

Договором оформляется соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
А факт получения, принятия денег оформляется распиской
Только распиской можно привязать к договору займа, а в остальных случаях с договором ( договор + расписка). Он же какую-то работу (услугу) выполнял?

Только распиской можно привязать к договору займа, а в остальных случаях с договором ( договор + расписка). Он же какую-то работу (услугу) выполнял?
Я про это и говорю.

Заключается Договор, в соответствии с которым алкаш берет на себя обязательство выполнить какие то работы, а Сварной ему заплатить. Ну и срок действия и условия оплаты, понятное дело, оговариваются в договоре.
А вот в подтверждение выполненных обязательств по оплате Сварной должен брать с него расписки в получении денежных средств.

Т.е. Договором оформляется соглашение лиц о взятых на себя обязательствах.
А факт получения, принятия денег оформляется распиской.

А вот в подтверждение выполненных обязательств по оплате Сварной должен брать с него расписки в получении денежных средств.
Ты ещё про акт выполненных работ забыл упомянуть.)

А техническое задание, чтобы договор признали заключённым? 😁 )
Я сталкивался с техническими заданиями, кстати, когда был в комиссии по закупкам - Госконтракт, госзаказ, муниципальный заказ.

Назад
Сверху Снизу