Алкоголизм

Nastia2009

Активный участник
Добрый день всем, я недавно вышла замуж, весь месяц мы с мужем провели хорошо. Кратко нем: занимается спортом, уже как 2 года не пъет. Но вчера у нас были гости, его напарник с женой, мы открыли бутылку коньяка, в итоге муж напился, утром еле пошел на работу, а позже когда я узнала по телефону, что его напарник вышел вместо него, напарник (друг его) сказал мне, если он завтра утром не выйдет на работу, он будет уволен. Напарник довел мужа домой собственноручно, т к муж конкретно успел уже напиться будучи уже работе. Я очень огорчена, мне очень стыдно за моего мужа, бросить его, развестись я не могу, не знаю, как мне дальше с этим жить, помогите пожалуйста советом.

Мы встречались 4 года, он очень редко на тот момент был в запоях, например раз в 2 месяца. По 3-4 дня входил..
<

Ппробуйте поговорить с ним, но только не сейчас, а когда протрезвеет. Если это первый случай после 2-х летнего воздержания, да еще и сразу после свадьбы - возможно он возьмет себя в руки...Вопрос надолго ли?

Игуанна, спорт у него бодибилдинг.
Рыжая Бестия конечно поговорю, но я очень волнуюсь, вернее переживаю, если он завтра на работу не выйдет, его уволят, а мы сейчас сидим на его зарплате.
<

Я сейчас на работе еле держу себя в руках, всякие мысли приходят вголову, развод все такое..а зачем мне это все нужно?
<

Игуанна, спорт у него бодибилдинг.

ну насколько я знаю, в билдинге надолго остаются только ОЧЕНЬ волевые и целеустремленные люди, с огромной способностью работать над собой. буду думать,что ваш муж -именно такой билдер... тогда ему будет легче вылезти из алко-плена....

я очень волнуюсь, вернее переживаю, если он завтра на работу не выйдет, его уволят, а мы сейчас сидим на его зарплате.
<
ток не надо за него ходить на работу, искать ему новую работу и т.д. это вам Игу как "опытная" в этом деле говорит 😄

Спасибо Игу.
Окей ребята, а что ему то говорить, как себя вести с ним сегодня вечером, когда он протрезвеет? Что делать на счет его работы?(

Насколько я осведомлена его мама разссказывала, что папа его был алкоголиком и она с ним развелась, когда сыну( мужу) был вего 1мес, он даже не знает своего отца..
Я так понимаю, это очень влияет на гены?

о двух годах трезвости на сколько достоверная информация ????
...
вопрос снят ...

Спасибо Игу.
Окей ребята, а что ему то говорить, как себя вести с ним сегодня вечером, когда он протрезвеет? Что делать на счет его работы?(
Ничего не делать. Единственно, что может хоть чуть-чуть притормозить алкоголика, это предоставление ему возможности самому разгребать все, что он натворил в пьяном виде.

Насколько я осведомлена его мама разссказывала, что папа его был алкоголиком и она с ним развелась, когда сыну( мужу) был вего 1мес, он даже не знает своего отца..
Я так понимаю, это очень влияет на гены?
Это наследственное...

а что ему то говорить, как себя вести с ним сегодня вечером, когда он протрезвеет? Что делать на счет его работы?(
тут сказать ниче не могу...просто вспомнилось, как я "решала" и "думала" за алка,старалась предугадать ситуацию, придумывала " а как бы с ним поговорить", и чем мне мое "добро" потом аукнулось.......зачем тратить себя на решение каких-то неподдающихся здравому смыслу ЧУЖИХ проблем? (это я про себя опять)

Напиться прям на работе - это жесть, лучше уж не ходить вообще(((

Это для вас ,молодежи - жесть, а мы всегда работали в пьяном виде ( и время быстрее идет и работа лучше спорится), не обращайте внимания-это черный юмор.

Назад
Сверху Снизу