Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А...
детектор лжи можно задействовать)

Употребляла ли ты на ночь, Дездемона!))

Конечно, искореняется, меняется и пропадает зависимость. Если у чела нет накладок в виде шизофрении или типа того, зависимость отступит. Да, ее не будет. Человек абсолютно спокойно будет не пить и перестанет связывать себя и алкоголь.
Тогда закономерный вопрос, почему за 4 года, у тебя ничего не искоренилось?

А...
детектор лжи можно задействовать)

Употребляла ли ты на ночь, Дездемона!))

Да всё что пожелаете! Только за ваш счёт.

Выявить шпиона? Это очень точное выражение!

И для алкоголика в ремиссии особенно важно. Ведь сколько бы алкоголик не воздерживался от употребления алкоголя, сколько бы алкоголик работал бы со своими реакциями и эмоциями на воспоминания об алкоголе, на мысли об алкоголе - всё равно у него останутся реакции и эмоции как у алкоголика.
Пусть эти эмоции будут кратковременными, и даже будут продолжительностью доли секунды, эти реакции и эмоции останутся как у алкоголика.

Что касается Дмитрия, то его отрицание наличия и признания болезни - это типичная реакция и эмоция при алкоголизме. Человек находится в состоянии аффекта, в эйфории трезвости. И может так в этом состоянии и застрять, если только будет отказываться от употребления алкоголя.

Все хорошо. Доброе утро.

читай Метод тады :-D
А ведь было что отправляли читать темы с пометкой "Важно", медотику Ирокеза, тему Дреки и т.д.
Теперь кто придет из вновь рекрутированных с вопросом "как бросить пить?", сразу - иди читай Метод!

А ведь было что отправляли читать темы с пометкой "Важно", медотику Ирокеза, тему Дреки и т.д.
Теперь кто придет из вновь рекрутированных с вопросом "как бросить пить?", сразу - иди читай Метод!
Не надо. Здесь всегда были веселые темы. И отправляли их читать, будет одна из.
Всем доброго утра!

Димаха, родной! Я тебе на коленке скорую руку сайт клепанул. Теперь дела у тебя пойдут вверх с твоим Методом.
Потом, редактнешь/добавишь/уберешь что надо, домен купишь, на норм хостинг перейдешь, но начало то положено!
Орфография полностью сохранена, дабы не нарушать авторские права (а по сути, тупо скопировал/вставил)
Не благодари. На благое дело во славу Метода. :molitva:

ну просто прелесть какая то и удивительно как люде пишут "другому/о другом", а на самом деле о себе, о своих личных таракашках)))
Я так думпю, что это мне реплика.

А я и отвечу.
Всегда, у алкоголиков, первой реакцией на событие, наповнившей об алеоголе, будет "а может рлюнуть на всё и выпить,"
И только после этого возможно начнёт работать логика.

што мне нравилось в АА, так это то, что научили говорить от первого лица, о себе и про себя, не стесняясь)))
это помогает избежать ненужных сопряжений и недопонимания)))

АА - сегта. Они все на цепи и доводят до самоубийства, не говори о них в ЭТОЙ теме.:sarcastic:
Люди не пьют крепятся держаться в том числе и по методу 12 шагов , но при этом желания есть , но не могут пить . Боятся сбить счетчик боятся вновь вернутся и тд ... И не пить тоже не могут .Поэтому для них проще самоубйиство .. Я поэтому и говорю такие методы очень опасные ..
:excl:
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу