Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда закономерный вопрос, почему за 4 года, у тебя ничего не искоренилось?Конечно, искореняется, меняется и пропадает зависимость. Если у чела нет накладок в виде шизофрении или типа того, зависимость отступит. Да, ее не будет. Человек абсолютно спокойно будет не пить и перестанет связывать себя и алкоголь.
А...
детектор лжи можно задействовать)
Употребляла ли ты на ночь, Дездемона!))
Дунула в шнурок?ну просто прелесть какая то и удивительно как люде пишут "другому/о другом", а на самом деле о себе, о своих личных таракашках)))
А ведь было что отправляли читать темы с пометкой "Важно", медотику Ирокеза, тему Дреки и т.д.читай Метод тады![]()
Не надо. Здесь всегда были веселые темы. И отправляли их читать, будет одна из.А ведь было что отправляли читать темы с пометкой "Важно", медотику Ирокеза, тему Дреки и т.д.
Теперь кто придет из вновь рекрутированных с вопросом "как бросить пить?", сразу - иди читай Метод!
Потому что пила.Тогда закономерный вопрос, почему за 4 года, у тебя ничего не искоренилось?
... не только по праздникам.Потому что пила.
Я так думпю, что это мне реплика.ну просто прелесть какая то и удивительно как люде пишут "другому/о другом", а на самом деле о себе, о своих личных таракашках)))
Люди не пьют крепятся держаться в том числе и по методу 12 шагов , но при этом желания есть , но не могут пить . Боятся сбить счетчик боятся вновь вернутся и тд ... И не пить тоже не могут .Поэтому для них проще самоубйиство .. Я поэтому и говорю такие методы очень опасные ..