Как у Семереиной. Ишь, расчекаласьСтопудов. Как в Крыму.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у Семереиной. Ишь, расчекаласьСтопудов. Как в Крыму.![]()
А ты кто, чтобы я тут тебе расшаркивалась, считаю я или не считаю? Где надо там и чекаю)Как у Семереиной. Ишь, расчекалась
Ты бессилен перед гравитацией.считать себя алкоголиком больным и зависимым не смотря что не пьешь . И считать себя бессильным перед алкоголем .
Так первый раз на моей памяти, чтобы человек отрицал существование ВСЕГО. Целиком и в частностях.первый раз на моей памяти КУ-раздел так популярен![]()
С чего вдруг это утверждение стало "фактом"?Из какой такой статистики следует, что до появления термина "алкоголизм" пили "меньше в разы"? Кто это подсчитал?
![]()
чтобы человек отрицал существование ВСЕГО. Целиком и в частностях.![]()
Каг я могу их рассматривать, если ты их не присылаешь?ты в моей теме походу ток картинге рассматриваешь![]()
Каг я могу их рассматривать, если ты их не присылаешь?![]()
Мне кажется, если бы строителям коммунизма 60х показать этот форум, то всех бы тут определили на психиатрическую экспертизу.Кушали кстати реально меньше.
Ещё каких то лет 50 назад.
А лет 70-80 и дальше назад и голод был обычным явлением.
А лет 300-400 и более назад многие селения процентов на 80 вымирали из-за какой нить инфекции.
И это не в Кении или Мали. А в Европе.
Какие еще алкоголизмы?
У людей другие проблемы были.
а если им просто мобилу показать? и чтоб звонило, ну ойфон какой нибудь?Мне кажется, если бы строителям коммунизма 60х показать этот форум, то всех бы тут определили на психиатрическую экспертизу.
Все нашел. Фоток толковых нет, а Фролку я уже выкладывал.шнур нашел?
или батарейки...
чо там тебе не хватало для качественного! портфолио![]()
счас!я лично совершенно здорова,
даже не начинайте![]()