Надо наполнять!Сайт - прелесть.![]()
Истории , факты, доказательства .
Короче, Димахин япример в вариациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо наполнять!Сайт - прелесть.![]()
Да! Сайт вечсь!Сайт - прелесть.![]()
Ну так, это набросок. За полчаса то красивостей и качественным контентом не наполнишь.Надо наполнять!
Истории , факты, доказательства .
Короче, Димахин япример в вариациях
Сайт - прелесть.![]()
Лишь бы Димаха одобрил.Да! Сайт вечсь!
"Дьявол - в деталях." (с)но есть нюансы)))
О, да.) "Япример" - это практически мем.Димахин япример
Отучаемся говорить о "всегда" и о "всех".Всегда, у алкоголиков, первой реакцией на событие, наповнившей об алеоголе, будет "а может рлюнуть на всё и выпить,"
Ну ок. )текст ядовито-зеленый, будет читабельней и смешней)
Чой та ?Я ж не его личный вебдизайнер.![]()
Такая же беда, выпить или не выпить, как выпить, если завтра дела? Один из моих любимых)Отучаемся говорить о "всегда" и о "всех".
У меня, например, большое напряжения и неуверенность вызывал сам этот внутренний вопрос "выпить или нет?".
Перестал задавать себе этот вопрос (независимо от обстоятельств) - стало заметно легче.
уже лучше, а можно еще ядовитее, чтобы совсем «вырви глаз было»?Ну ок. )
Кстати да, из "Пеши" можно надергатьиз «Пиши ещё» перенести .
Благо мне заняться щас нечем. Можно посмотреть.еще ядовитее, чтобы совсем «вырви глаз было»?
У меня бывали ситуации, в малознакомых компаниях, на каких-нибудь торжествах.Такая же беда, выпить или не выпить, как выпить, если завтра дела? Один из моих любимых)
как то так что ли..«Пиши ещё» перенести .
Мне нравится, все таки стало хорошей традицией создавать сайтыкак то так что ли..