Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо наполнять!
Истории , факты, доказательства .
Короче, Димахин япример в вариациях
Ну так, это набросок. За полчаса то красивостей и качественным контентом не наполнишь.
Пусть Гуру и работает. А то так никогда не соберется.
Я ж не его личный вебдизайнер. :-D
Хотя, если долю от продаж Метода потребовать.. Короч, договариваться надо. По скайпу.

Сайт - прелесть.:-D
Да! Сайт вечсь!
Лишь бы Димаха одобрил.
Это Важно.
261D_2x.png

Всегда, у алкоголиков, первой реакцией на событие, наповнившей об алеоголе, будет "а может рлюнуть на всё и выпить,"
Отучаемся говорить о "всегда" и о "всех".
Говори лучше о себе.

У меня, например, большое напряжения и неуверенность вызывал сам этот внутренний вопрос "выпить или нет?".
Перестал задавать себе этот вопрос (независимо от обстоятельств) - стало заметно легче.

Если ты не позволяешь себе избавиться от того, что тебе мешает, это не значит что от этого не могут избавиться другие.

Я ж не его личный вебдизайнер. :-D
Чой та ?
У него тут уже и личные корректоры есть и редакторы.
Пусть попросит Гену , личного PR менеджера из «Пиши ещё» перенести .

Отучаемся говорить о "всегда" и о "всех".
У меня, например, большое напряжения и неуверенность вызывал сам этот внутренний вопрос "выпить или нет?".
Перестал задавать себе этот вопрос (независимо от обстоятельств) - стало заметно легче.
Такая же беда, выпить или не выпить, как выпить, если завтра дела? Один из моих любимых)

Димаха, выходи, не боись.

Куда ж без юмора , мне очень трезветь помогает, как и самоирония, только в АА меня научили смеяться и с себя в том числе, а ещё радоваться.

Белых ворон не бывает , бывают умные.

У меня вчера одна тусовалась, умная, не боится, каждый день прилетает, подпускает близко.

Начала зимой птиц подкармливать, ничего не выбрасываю, привыкли.

И они , и я, а ещё мышки полевые прибегают, такие хорошенькие , глазастенькие и пушистые.

Приветик и Дня!

Последнее редактирование:
Такая же беда, выпить или не выпить, как выпить, если завтра дела? Один из моих любимых)
У меня бывали ситуации, в малознакомых компаниях, на каких-нибудь торжествах.
Когда в руке рюмка с алкоголем, которую мне за секунду до этого всунули чтобы я что-то сказал.
Я говорю тост, чокаюсь со всеми, выдерживаю пару секунд чтобы все занялись своими напитками, и ставлю рюмку обратно на стол.
Не поставив перед собой вопрос а не донести ли мне её все же до рта? :)

ТС, я так понимаю, такую модель поведения презирает, потому что я не набухался "как все" на том корпоративе :)

Круто. Теперь Димаха вовек не расплатится. Ему за такой сайт уголь 110 лет сторожить неофициально надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу