Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится, все таки стало хорошей традицией создавать сайты

На нашем седня будут тех работы проводить .

Семеркина, ты своей фразой сделала мой День, вот так, просто, прям на месте , аж до коликов и похрюкивания, спс тебе за чудесное настроение, и всем остальным тоже, как и аффтору темы, Димахааааа *YAHOO!* посмотрела на себя со стороны, спс тебе , Аfined отдельная благодарность, ЧЮ суперское

*LOL**CRAZY**O_v*

Последнее редактирование:
На самом деле халтура если честно. Полная.
Но Димахе на старте надеюсь, прокатит.
Сам нехай допиливает. Скрипты размещает, анимацию ну и так далее.

ТС, я так понимаю, такую модель поведения презирает, потому что я не набухался "как все" на том корпоративе :)
Просто еще не знает, что не все бухают, откуда-то же беруццо так называемые «сливки»)))

Просто еще не знает, что не все бухают, откуда-то же беруццо так называемые «сливки»)))

Алкоголь / Зверь умеет ждать.

Самое страшное-поверить, что вылечился и держишь ситуацию под контролем .

Не пей первой рюмки, или первая рюмка всегда берётся трезвой рукой.

Ведь болезнь-это ПОЛНАЯ потеря контроля, бессилие и неуправляемость своей жизнью, 1 шаг АА.

А вот этот Метод ,, пару раз в год можно " и ,, что подумают другие" просто говорит и том, что ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН.

УЖЕ не человек контролирует процесс, а болезнь, Змей поднял голову и следующие запои, ещё более жесткие, чем раньше, ждут впереди.

Болячка смертельная, опасная, прогрессирующая , на всю жизнь.

Не пить, совсем .

И просить помощи у других трезвых алкоголиков, а не у пьяной компании ,, за компанию" , не быть одному , не быть голодным, злым, одиноким.

Не бояться рассказать о самом больном, проговорить, прописать, поделиться с трезвым другом, проговоренные страхи уходят , как и весь другой отпущенный на волю негатив.

Нет их, цепей этих, просто убрать гордыню и попросить помощи у других, у меня так, в моем опыте.

И получить помощь, она есть , Бог говорит через других людей, так говорят АА.

В любом рехабе начинают с групповой терапии, проговаривания, одиночество также опасно для алкоголика, как и все остальное по НАLT.

Благодарю Димаху за тему и переосмысление ещё раз в дне Сегодня, ты умный чувак, Димаха, приходи, общайся, ты не один, НД с тобой , мы здеся, вылазь из своей головы , как у нас говорят.

Один чувак с 60 летней трезвостью сказал: ,, Первые 5 лет ты вылазишь ИЗ жеппы, следующие 5 лет ты привыкаешь жить ВНЕ жеппы, а следующие 5 лет ты снова пробуешь залезть назад, В жеппу/ депру / запои и так бесконечно".

,, Мы не становимся более святыми, просто это становится все более интереснее и увлекательней".

Алкоголь / Зверь умеет ждать.

Змей поднял голову.

Один чувак с 60 летней трезвостью сказал: ,, Первые 5 лет ты вылазишь ИЗ жеппы, следующие 5 лет ты привыкаешь жить ВНЕ жеппы, а следующие 5 лет ты снова пробуешь залезть НАЗАД , в жеппу/ депру и так бесконечно".

Что происходит?

Что происходит?

Ничего особенного. У Димахи появился сайт и все потихоньку сходят с ума. Мир катится в тартарары, мы все умрем, а в целом - всё, как обычно.:-D

ему минимум девяносто лет, яб его не слушала :-D:-D:-D
возрастные изменения, тосё)))

Он очень рано бросил , СБ, ему повезло.

Дети тоже пьют, кто-то уже в 4 года знакомится с алкоголем.

Я в 6 лет, впервые , на свадьбе у дяди, помню эти первые ощущения изменения сознания после бокала с шампанским , который мы выпили с сестрой, она была старше и уболтала.

Но это в прошлом, а сегодня я трезвая .

И за это благодарю сегодняшний день и что получаю отовсюду помощь , что не одна , что научилась говорить о своих проблемах трезво.

Он очень рано бросил , СБ, ему повезло.

Дети тоже пьют, кто-то уже в 4 года знакомится с алкоголем.

Я в 6 лет, впервые .

Это тебе.

Включи, и прочитай Метод неторопясь.
От начала до конца.
Постарайся расслабиться.

Мне метод / программа АА очень подходит , спс 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу