Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот дальше произошло самое интересное - Димаха нажрался у сестры на свадьбе, погремел погремушками пару дней и не стал продолжать. И по простоте душевной впихнул это в Мэтод, мол можно бывшему алкоголику, если осознать свободу и сбросить цепи. Вот и всё :-D

Нет , всё ни так ..не понимаешь метод .. причем здесь соски какие то ..и не пару дней а только один день я пил ..более одного дня это запой .

Чем именно он помог тебе оставаться трезвым ? я вот получу корки может выпью может нет , что мне может сказать такого форум чтоб я понял что пить не надо ? мне что то до сих пор никто не сказал ничего ..
:-D
Опять у тебя все в одну кучу.)
Если ты "может выпьешь, может нет", то НИКТО тебе ничего сказать не сможет, "такого, чтоб не пил".
Хочешь пить - пьешь.)
Вот когда хочешь бросить и нужна поддержка - тут форум очень здОрово помогает.)

Дима, ты балбес. Ты сам себе противоречишь. А лучше промолчу, надоело, ты как баран уперся в свои идей, никого и ни чего слышать не хочешь.
ну я же тоже самое могу сказать и про всех вас .. я ж не говорю ..вы тоже уперлись в свои идеи что якобы болезнь или еще что то ..

:-D
Опять у тебя все в одну кучу.)
Если ты "может выпьешь, может нет", то НИКТО тебе ничего сказать не сможет, "такого, чтоб не пил".
Хочешь пить - пьешь.)
Вот когда хочешь бросить и нужна поддержка - тут форум очень здОрово помогает.)

Я полтара года назад бросил уже поздно бросать .....только вот какая это поддержка чтобы бросить ..мне очень интересно ..

Ну тут никто на автопилоте селедку не покупает. Может ты захочешь также?

и не пару дней а только один день я пил
Погреметь погремушками пару дней - это типа пару дней отвлекался от пьянки на свадьбе. А соска это водка. :-D Ну все и так поняли, но тебя растолковываю дополнительно.

ну я же тоже самое могу сказать и про всех вас .. я ж не говорю ..вы тоже уперлись в свои идеи что якобы болезнь или еще что то ..
Вот я и говорю обоснуй , только так чтобы хотя бы большество твоих оппонентов поняли о чем ты, а так начитался всего подряд свалил в кучу, винегрет эдакий и кушайте только не измарайтесь.

Ну тут никто на автопилоте селедку не покупает. Может ты захочешь также?
Я на автопилоте только пиво набирал, доносил до прихожей и шел спать, чтобы утром не бегать наверное.

Я полтара года назад бросил уже поздно бросать .....только вот какая это поддержка чтобы бросить ..мне очень интересно ..
Я не смогу тебе объяснить.)
Мы говорим на разных языках - ты "бросил", но пьешь "по праздникам".
Для меня это не бросил.)

Пиво - логичный поступок, а селедка, которую утром выбросил - ни в какие ворота. ИМХО.

Пиво - логичный поступок, а селедка, которую утром выбросил - ни в какие ворота. ИМХО.
Вот и я не пойму, есть предположение, что так сработал метод, взял вместо пива селедку, хотя по мне лучше и то и другое, и можно без хлеба.

Действия, которые по трезвому объяснить не можешь и вспомнить не можешь - звоночек тот еще. Главное метод. Может это просто отмаза такая, чтобы уйти от проблемы.

я не покупал селедку .. ..разберитесь в методе для начала .. какую то ложь про меня выдумываеет с какой то селедкой ...Для всех обьясняю я покупал РЫБУ это была не селедка уж точно .. я не знаю как она называлась ...так же у вас и с алкоголизмом вы считаете это одно а для меня алкоголизм другое ..

Вот я и говорю обоснуй , только так чтобы хотя бы большество твоих оппонентов поняли о чем ты, а так начитался всего подряд свалил в кучу, винегрет эдакий и кушайте только не измарайтесь.

Я обьясняю мой метод исключает срывы и за полную трезвость, а все ващи методы это цепь по очень многим причинам например что вы бессильны перед алкоголем , что считаете это зависомостью и другие ..

так же у вас и с алкоголизмом вы считаете это одно а для меня алкоголизм другое ..
Так нам нужен метод для того, что мы считаем алкоголизмом, а не от того, что ты считаешь.

Многие люди забывают и в полной трезвости что делали вчера потому что думали о чем то другом совершенно , а по пьянке тем более . вы осжудаете вообще какую-то мелочь ,. ну и что то забыл это вообще не имеет значения ..

Так нам нужен метод для того, что мы считаем алкоголизмом, а не от того, что ты считаешь.
я вообще эту фразу не понял ..кто на ком стоит ? разьяснятесь яснее .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу