Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинка складывается - прогуляться можно, но по праздникам. Кто метод понял, тому гулять не обязательно, т.е. можно, но это мозг обманывает. Если все гуляют, то почему бы и не прогуляться, как все.

Ты же в праздники не пьешь никогда. Или чем крыть-то стало? Вообще, странный метод - прогуляцца. В таких случаях наоборот цепь морским узлом вяжешь лишь бы удержала от прогуляцца...
Так я и не пью ж, просто тоска напала, это предвестник нажора. Да и мой пивной рай в другой стороне от дома вообще. Я ж в маленьком городе живу, достойных разливушек не много, а абы что я не пью. Так что все под контролем. Я не выпить хотел, а воздухом подышать.

Картинка складывается - прогуляться можно, но по праздникам. Кто метод понял, тому гулять не обязательно, т.е. можно, но это мозг обманывает. Если все гуляют, то почему бы и не прогуляться, как все.

не понятно вообще что говоришь .. спроси по существу что нить ..гулянья здесь не причем .. у всех желания разные

Alex_Sm вот ведь выходит - если ты и гулял, то не по методу. Твои гуляния к методу никаким боком. Эхх, как бы мне хотелось погулять по методу, а вот шиш - недорос еще в понимании.

Alex_Sm вот ведь выходит - если ты и гулял, то не по методу. Твои гуляния к методу никаким боком. Эхх, как бы мне хотелось погулять по методу, а вот шиш - недорос еще в понимании.
Опять ты не понял
Гулял - это значит, что был на прогулке
Но ее (прогулки) нет. Это все вранье природы
Есть только Чистая Метода
А в прогулке, которой нет, или в стопке, которая осознанно - это уже не важно
Как то таг

Alex

Ты когда гулять пошел - цепь где оставил?
Это тоже важно!

Так это стопка была на прогулке. Цепи тогда при Алексе были и не гуляли.

PS Это вполне логично - несуществующая стопка гуляет на несуществующей прогулке.

Твои гуляния к методу никаким боком. Эхх, как бы мне хотелось погулять по методу, а вот шиш - недорос еще в понимании.
Нееед, я гулял по методу осознанно, и лайк от Гуру к моей прогулке тому подтверждение. А если ты просто так хочешь прогуляться, не подключая сознание, то конечно толку нет. Ты в этой прогулке всего лишь, как бурлак на Волге. Все же очень просто*JOKINGLY*

Вот щас то я суть и уловлю. :-D Осознанная прогулка отличается от неосознанной по барже за плечами? :-[

А вот оставаться трезвым - тут мне форум здОрово помог, факт.

Чем именно он помог тебе оставаться трезвым ? я вот получу корки может выпью может нет , что мне может сказать такого форум чтоб я понял что пить не надо ? мне что то до сих пор никто не сказал ничего ..

528 несуществующих страниц тому подтверждение

Вот щас то я суть и уловлю
Вам просто интеллект и образование мешает понимать Мэтод. Там вся суть, как ребенка от соски отучают, соску отобрали, с месяц погремушкой постучали, погуляли, поскакали, еще чего то поделали и через месяц-два уже не надо. Только тут человек сам у себя отбирает, и сам себя отвлекает - ОСОЗНАННО.

Чем именно он помог тебе оставаться трезвым ? я вот получу корки может выпью может нет , что мне может сказать такого форум чтоб я понял что пить не надо ? мне что то до сих пор никто не сказал ничего ..
Форум дает поддержку морального плана, а сказать он не может, он ведь площадь.

Форум дает поддержку морального плана, а сказать он не может, он ведь площадь.

И что из-за этого морально плана , человек не пьёт ? так и есть цепь , держаться, крепится внушать себе положительные мысли накручивать что всё хорошо будет .. Нет.. это ложный путь ... Вот хорошо у меня вопрос ко всем : Как мне не пить когда получу корки ? что можно именно сказать такого чтоб я не пил ?

Ну почему тогда Димаха цепляется к тем, кто без соски и требует ее сосать по праздникам?

Но вот дальше произошло самое интересное - Димаха нажрался у сестры на свадьбе, погремел погремушками пару дней и не стал продолжать. И по простоте душевной впихнул это в Мэтод, мол можно бывшему алкоголику, если осознать свободу и сбросить цепи. Вот и всё :-D

И что из-за этого морально плана , человек не пьёт ? так и есть цепь , держаться, крепится внушать себе положительные мысли накручивать что всё хорошо будет .. Нет.. это ложный путь ... Вот хорошо у меня вопрос ко всем : Как мне не пить когда получу корки ? что можно именно сказать такого чтоб я не пил ?
Выпьешь - будешь тупорылой пьянью.

Дима, ты балбес. Ты сам себе противоречишь. А лучше промолчу, надоело, ты как баран уперся в свои идей, никого и ни чего слышать не хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу