наверхуНаучите меня зачёркивать пожалуйста !
А то смысловую нить не могу оформить !
ластик, потом B, затем I , за ней U находится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверхуНаучите меня зачёркивать пожалуйста !
А то смысловую нить не могу оформить !
Спрашивай какой вопрос ?Вот в кои то веки заинтересуешься, спросишь, захочешь вникнуть, а тебе: иди бухай. Временно.
Авторских прав тоже не существует?Целых шесть страниц написано не очем ...Но зато хоть посмеялся над частушками , обязательно их включу в свою книгу .
*THUMBS UP*Я шуруповерт отложу пока,
Инструкцию спрячу под дрелью.
Пойду лучше осознанно накачу пивка. -
Тварь я дрожащая или право имею?
Федору Михайловичу посвящается
Напишу что частушки бывших алкоголиковАвторских прав тоже не существует?
Принимается))*THUMBS UP*
Инструкцию спрячу под дрелью.
Пойду лучше осознанно накачу пивка. -
Тварь я дрожащая или нелепое право имею?
Думаю просто пропущено было по нелепой случайности.
*THUMBS UP*
Тварь я дрожащая или нелепое право имею?
Думаю просто пропущено было по нелепой случайности.
Ну, положим не шесть, а пятьсот двадцать шесть, но то такое..Целых шесть страниц написано не очем ..
Ну это для тебя потому что ты 5 лет не пьешь уже и тебе мой метод не близок ..что тебе близко я не знаю ..12 шагов наверное . по какому методу ты бросил ?Ну, положим не шесть, а пятьсот двадцать шесть, но то такое..
А чо ж мы тут копья ломаем, метод постичь пытаемся - все ж просто, надо больше гулять!! Ну ты знал, знал!Вот издеваетесь, а я метод испробовал и он работает. Что то крыть начало, отпросился у домашних на прогулку и подышал 30 минут весенним ветром. Отпустило. Димаха дело говорит - надо больше гулять*THUMBS UP*
Ты же в праздники не пьешь никогда. Или чем крыть-то стало? Вообще, странный метод - прогуляцца. В таких случаях наоборот цепь морским узлом вяжешь лишь бы удержала от прогуляцца...Что то крыть начало
Да ни по какому.) Понял, что я алкоголик (и раньше понимал, но спорил с другими и с собой, принять не хотел), что это - край, и бросил.Ну это для тебя потому что ты 5 лет не пьешь уже и тебе мой метод не близок ..что тебе близко я не знаю ..12 шагов наверное . по какому методу ты бросил ?
А чо ж мы тут копья ломаем, метод постичь пытаемся - все ж просто, надо больше гулять!! Ну ты знал, знал!
Димаха скрывал - ни словечка об этом на все 500 с гаком страниц.