Хорошо как народ подтягивается Поправляйся, что ли.У человека явное аффективное расстройство в маниакальном периоде. Говорю как эксперт, поскольку сам сейчас в таком состоянии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо как народ подтягивается Поправляйся, что ли.У человека явное аффективное расстройство в маниакальном периоде. Говорю как эксперт, поскольку сам сейчас в таком состоянии.
Мне например не понятно почему ты с таким упорством твердишь одно и то же. На 500 с лишним страниц плюс ещё одна тема о том же самом. Чисто алкоголизм. У меня один знакомый будучи под шафе в письме повторил одну и ту же фразу раз 20. А потом буквы было уже не разобрать.
Честно. Нас рать. Я не смысле правописания.Коли уж на то пошло:
ПригодиТСя пишется без "ь" знака в данном случае (отвечает на вопрос "что сделает?")
Неграмотно здесь пишут почти все
Поправлять не вижу смысла
Но раз сам учить полез, то прости *PARDON*
Сейчас с племяшкой по телефону общалсяЧестно. Нас рать. Я не смысле правописания.
пиши пиши ... мне нужна критика она обеспечивает устойчивость моей методике . я с каждым разом убеждаюсь что метод правильный ..ты так и не сказал что такое алкоголизм в твоем понимании ?Надеюсь у Димахи не получиться меня на бан спровоцировать.
А если Виталич прав, и Гуру наш того*an* Вот ведь неудобно будет*JOKINGLY*Но логические построения более правильные, чем у ТС ))))
Иногда создается впечатление, что ты в книгах об алкоголизме 14 лет читал только заголовки. Ты совершенно не умеешь читать
Ты знаешь, был период, когда я тоже колбасился на форуме. Это ничего, что ты много пишешь, даже ничего, что одно и тоже, сойдёт, вакуум надо заполнять чем-то. Но однажды один человек, может случайно, но одной короткой фразой объяснил мне суть моей проблемы. Может у него и цели-то не было такой - помочь мне. Но вот тогда до меня дошло что-то. С чего начинался мой алкоголизм. Тебе люди тоже не зря говорят, но ты не слышешь(пока).банальный ответ .. вот просто так ..мне пишут я отвечаю .. я пишу- меня критикуют я защищаюсь и тд ..единственно что не просто так это то что люди читают метод и уверен что хоть одному человеку из ста он близок и помогает и такие люди уже были .
Так тебе ссылку дали с четким определением алкогольной зависимости, ты не смог найти и до сих пор спрашиваешь. Это как?я книг столько прочел что ты даже столько не видел
Я полностю уже в себе разобрался за полтара года трезвости .., с чего начинался почему и тд ..полностью всё узнал .Ты знаешь, был период, когда я тоже колбасился на форуме. Э
Коллеги, прошу прислушаться...Я ж не перехожу на личности ..а многие переходят.
Так тебе ссылку дали с четким определением алкогольной зависимости, ты не смог найти и до сих пор спрашиваешь. Это как?
Соглашусь. Спасительная мысль может прийти в одно мгновенье, не то, что годы должны пройти. Вот мне хочется может быть с тобой пообщаться, чему-то набраться от этого полезного, а я услышу только три фразы, которые я уже понял.Я полностю уже в себе разобрался за полтара года трезвости .., с чего начинался почему и тд ..полностью всё узнал .
Ну как нет. У меня естья так понял у вас и в том числе у тебя алекс его нет
Нет ,потому что я иначе бы бросил в то время когда захотел бросить а захотел я бросить лет в 19 в 20 ..и не получилось ..в дальнейшем я искал способы ..к 30 годам нашел и бросил соотвестсвенно ..не так всё просто к сожалению ..Может у тебя с бухлом так?
Соглашусь. Спасительная мысль может прийти в одно мгновенье, не то, что годы должны пройти. Вот мне хочется может быть с тобой пообщаться, чему-то набраться от этого полезного, а я услышу только три фразы, которые я уже понял.