Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нестандартность притягивает.

А можно сегодня?

Так нет же алкоголизма :-D

промотал зазря хотя может не зазря , всё для чего то даётся и алкоголизм в том числе
Промотал, еще можно сказать упустил, и не вернешь, и за зря, конечно. Чем быстрее признаешь, тем скорей легче станет)

Промотал, еще можно сказать упустил, и не вернешь, и за зря, конечно. Чем быстрее признаешь, тем скорей легче станет)
Я думаю что всё-таки не за зря ибо я верю в Бога , а он просто так за зря человеку ничего не даёт ..всё от бога , значит нужно было для чего то ..а вот для чего я выясняю теперь

Мамы не существует, но спросить можно вчера.
Надеюсь это твоя шутка была первой и последней .Не шути так больше ..спрашивай что нить про метод лучше ..

Выясняешь осознанно или неосознанно для путающего мозга?

Я думаю что всё-таки не за зря ибо я верю в Бога , а он просто так за зря человеку ничего не даёт ..всё от бога , значит нужно было для чего то ..а вот для чего я выясняю теперь
ну, это ты сильно значимым себя считаешь, если читал библию, то вспомни о познании добра и зла, так что ты себе выбрал сам, Богу пофиг, что ты там выбрал, а 14 лет ты отдал неясно кому)

ну, это ты сильно значимым себя считаешь, если читал библию, то вспомни о познании добра и зла, так что ты себе выбрал сам, Богу пофиг)
ну а как насчет того что без бога не упадет не одна волосинка ? то есть все мои действия без воли божьей не были бы осуществлены ,если был алкоголизм значит он нужен был для чего то .

Димаха, с тобой еще только теософией заняться не хватало. Лучше вернемся к нашим баранам.

ну а как насчет того что без бога не упадет не одна волосинка ? то есть все мои действия без воли божьей не были бы осуществлены ,если был алкоголизм значит он нужен был для чего то .
для чего? есть мысли?

для чего? есть мысли?
Думаю чтобы понять истинную цену жизни и счастья , понять что такое на самом деле жизнь и ценности .После страданий это лучше понимается .. ведь всё познается в сравнении ..Может быть истиннное счастья возможно только лишь через путь страдания ? как ты думаешь

Думаю чтобы понять истинную цену жизни и счастья , понять что такое на самом деле жизнь и ценности .После страданий это лучше понимается .. ведь всё познается в сравнении ..Может быть истиннное счастья возможно только лишь через путь страдания ? как ты думаешь
Я так не думаю, для познания истинного счастья нормальному человеку страдать не надо, и так радуется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу