Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это всем кажется ..ты не первый ..я уже писал спросите у мамы вчера ..Мне иногда кажется, что ты и не пил 14 лет.
а пофиг, кажется, креститься надо, но все же куда-то 14 лет делись)да это всем кажется ..ты не первый ..я уже писал спросите у мамы вчера ..
А можно сегодня?
А можно сегодня?
а пофиг, кажется, креститься надо, но все же куда-то 14 лет делись)
Мамы не существует, но спросить можно вчера.маму?
Промотал, еще можно сказать упустил, и не вернешь, и за зря, конечно. Чем быстрее признаешь, тем скорей легче станет)промотал зазря хотя может не зазря , всё для чего то даётся и алкоголизм в том числе
Мамы не существует, но спросить можно вчера.
Я думаю что всё-таки не за зря ибо я верю в Бога , а он просто так за зря человеку ничего не даёт ..всё от бога , значит нужно было для чего то ..а вот для чего я выясняю теперьПромотал, еще можно сказать упустил, и не вернешь, и за зря, конечно. Чем быстрее признаешь, тем скорей легче станет)
Надеюсь это твоя шутка была первой и последней .Не шути так больше ..спрашивай что нить про метод лучше ..Мамы не существует, но спросить можно вчера.
ну, это ты сильно значимым себя считаешь, если читал библию, то вспомни о познании добра и зла, так что ты себе выбрал сам, Богу пофиг, что ты там выбрал, а 14 лет ты отдал неясно кому)Я думаю что всё-таки не за зря ибо я верю в Бога , а он просто так за зря человеку ничего не даёт ..всё от бога , значит нужно было для чего то ..а вот для чего я выясняю теперь
ну а как насчет того что без бога не упадет не одна волосинка ? то есть все мои действия без воли божьей не были бы осуществлены ,если был алкоголизм значит он нужен был для чего то .ну, это ты сильно значимым себя считаешь, если читал библию, то вспомни о познании добра и зла, так что ты себе выбрал сам, Богу пофиг)
для чего? есть мысли?ну а как насчет того что без бога не упадет не одна волосинка ? то есть все мои действия без воли божьей не были бы осуществлены ,если был алкоголизм значит он нужен был для чего то .
Думаю чтобы понять истинную цену жизни и счастья , понять что такое на самом деле жизнь и ценности .После страданий это лучше понимается .. ведь всё познается в сравнении ..Может быть истиннное счастья возможно только лишь через путь страдания ? как ты думаешьдля чего? есть мысли?
Я так не думаю, для познания истинного счастья нормальному человеку страдать не надо, и так радуется)Думаю чтобы понять истинную цену жизни и счастья , понять что такое на самом деле жизнь и ценности .После страданий это лучше понимается .. ведь всё познается в сравнении ..Может быть истиннное счастья возможно только лишь через путь страдания ? как ты думаешь