Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что они сделали такого благодаря чему ты не пьешь ? ты говоришь религии там не было , что тогда ? 12 шагов? или просто объяснили суть хим .зависимости тд ..и всё чтоль .? расскажи вратце
не было ни религии, ни 12 шагов, рассказывать мне лень, может потом напишу свою тему, для себя, но это не поможет понять, это надо тупо пройти.
была часть занятий, о библии, типо бесед, но там никто не молился, чисто дискуссии, рассуждения, и то добровольное это было

не было ни религии, ни 12 шагов, рассказывать мне лень, может потом напишу свою тему, для себя, но это не поможет понять, это надо тупо пройти)

мне лично не надо это понимать . я для себя понял , нашел метод . а все остальное мне чуждо и ошибочно ..поэтому многие и бросить не могут что идут по ложному пути общепринятых рамок

мне лично не надо это понимать . я для себя понял , нашел метод . а все остальное мне чуждо и ошибочно ..поэтому многие и бросить не могут что идут по ложному пути общепринятых рамок
так зачем ты просишь меня рассказать?

если твою тему читать, можно впустую потратить кучу времени...
и некогда будет на вопросы отвечать...
Димаха и злиццо, что не в двух словах, хорошо я попробую. Кароче, офигеешь и бросишь)))

Метод Димахи, как я его понимаю, в двух словах.
Как алкоголику не уходя в ремиссию считать себя нормальным и поднять самооценку за счет алкоголиков ремиссионеров, считая их больными и на цепи при этом выступая для них спасателем и помощником.
Термины алкоголик, ремиссия - общепринятые медицинские.

Димаха и злиццо, что не в двух словах, хорошо я попробую. Кароче, офигеешь и бросишь)))
вот как раз наоборот злитесь тут как раз вы .. потому что чувствуете интуитивно неосознанно что мой поход в решении проблемы алкоголизма наиболее верен чем все остальные .отсюда агрессия потому что доводов нет , переход на личности и др реакции которые означают отсутствие каких либо фактов против моего метода ... Мне просто интересно что тебе такого внушили в реб центре что ты не пьешь 10 месяцев ?? конечно чтобы понять мой метод надо сперва изменить свое мышление мировозрения посмотреть на мир иначе ..вы смотрите как вам сказала наркологи сайт аа и прочее ..Но я рад и не жалею что я здесь ибо думаю что помог хоть кому нибудь расскрыть глаза

Чёт тошнит уже от однообразия :-D
Я все жду когда автор скажет типа -ух ты, действительно ))

Димахе для этого надо в сознание прийти.:biggrin:

Чёт тошнит уже от однообразия :-D
Я все жду когда автор скажет типа -ух ты, действительно ))
Надеюсь когда нибудь тебя будет тошнить от однообразия общепринятых рамок в проблеме алкоголизм которые всем внушили наркологи АА и прочее ..вам не нравится мой поход потому что он перечеркивает ваш подход , рно при этом злитесь что чувствуете что мой подход верный ..Иначе вообще не писали бы мне здесь ..а пишите значит хотите что то понять в себе ..

Давайте что ли врежем лимериком:

Я недавно освоил методу,
Пью без срывов по целому году.
Я не верю врачу,
Пью, когда захочу
И несу свою правду народу.

Я, скорей всего, в правильности своего выбора, мне стали полезны такие, но я подлая)
Никакой подлости не вижу.
Здоровый эгоизм!
Превецтвую! )

Геночка, голова болит чёт с утра , пока рифмуется тока мат ! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу