Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димаха, у меня есть какое-то желание. Как определить истинное оно или нет?

*SCRATCH*
Они мне смогут дать мгновенное ощущение тепла и приглушение звуков, красок и запахов?

Найди занятие которое даёт всё то что якобы тебе даёт алкоголь ..мы же вчера об этом говорили ..С чего ты вообще взял что от алкоголя ты что то получаешь ? крове вреда ничего .. вчера писали о этом ..

я еще раз говорю ты не правильно понимаешь метод .. если он реализовывает истинные желания тут нет цепи , ну почти нет потому что нужно еще понимать что не больной и не зависимый и др. лже установки убирать . Задай лучше вопрос чем делать вновь не правильные выводы..
Кажецца otto двоешниг ! :-D:-P

Димаха, у меня есть какое-то желание. Как определить истинное оно или нет?

Если оно не несет вред самому себе и людям значит истинное , если несет значит ложное .

Пуховик-одеяло сейчас модный тренд!

С чего ты вообще взял что от алкоголя ты что то получаешь ?
Я ж его пробовал!
Я даже бензин пробовал разок, когда подсасывал из бака. Эффект не понравился.

А алкогольный эффект - понравился. Выпив залпом 100г водки на голодный желудок, я перестаю хотеть есть и из живота вверх поднимается мощная звонкая теплая волна, сила которой приглушает все прочее. Я попробовал - эффект мне понравился. Чем заменить не знаю.

Или ты Димаха определяешь единолично, что полезно, а что вредно?

Если оно не несет вред самому себе и людям значит истинное , если несет значит ложное .
О как.
У меня есть желание сделать ремонт. Оно несет вред мне (во-первых, это грязь, во-вторых мороки много, и вообще мне лень) и людям (своим - грязь, соседям - шум.) Следовательно, оно ложное.
У меня есть желание забить на ремонт и пойти в кабак. Оно не несет вред ни мне ( иногда то можно)) ни людям (всем пофиг) - значит оно истинное!
Как легко стало жить!*YAHOO!*:-D

Я ж его пробовал!
Я даже бензин пробовал разок, когда подсасывал из бака. Эффект не понравился.
Я тоже пробовал - дрянь а не напиток. И чего за него такую цену ломят?

Ну чо уж - алкаш он и есть алкаш.:'(

Что такое польза? Что такое вред?

ну это школьный вопрос ..задавай что нить серьезное ..если алкоголь несет вред организму разумеется это ложное желания ибо организм умный и вред не хочет сам себе наносить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу