Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это смотря сколько выпить.А под одеяло на улице и на ходу не залезешь ))
С хорошим капюшоном!Пуховик тебе в помощь
Кажецца otto двоешниг !я еще раз говорю ты не правильно понимаешь метод .. если он реализовывает истинные желания тут нет цепи , ну почти нет потому что нужно еще понимать что не больной и не зависимый и др. лже установки убирать . Задай лучше вопрос чем делать вновь не правильные выводы..
Димаха, у меня есть какое-то желание. Как определить истинное оно или нет?
Кажецца otto двоешниг !
Ну чо уж - алкаш он и есть алкаш.:'(Кажецца otto двоешниг !
Что такое польза? Что такое вред?Если оно не несет вред самому себе и людям значит истинное , если несет значит ложное .
Никому вреда тихай алк не приносит. Пьет себе, да и все.Если оно не несет вред самому себе и людям значит истинное , если несет значит ложное .
Я ж его пробовал!С чего ты вообще взял что от алкоголя ты что то получаешь ?
**PREVED*Ну чо уж - алкаш он и есть алкаш.:'(
О как.Если оно не несет вред самому себе и людям значит истинное , если несет значит ложное .
Я тоже пробовал - дрянь а не напиток. И чего за него такую цену ломят?Я ж его пробовал!
Я даже бензин пробовал разок, когда подсасывал из бака. Эффект не понравился.
Ну чо уж - алкаш он и есть алкаш.:'(
Что такое польза? Что такое вред?
Никому вреда тихай алк не приносит. Пьет себе, да и все.
Чоита? Раз в день вина бокал можно. Даже рекомендуютон себе вред приносит еще какой вред и себе и мозгу и телу ..
Укажи школьную дисциплину и класс или дай ссылку на учебник.ну это школьный вопрос
Чем заменить не знаю.