Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, и не пить в праздники метод запрещает, потому что тогда ты боишься и сидишь на цепи.
Нет, я вижу что мы не конченные идиоты и таки поймем метод!

Вооот, и не пить в праздники метод запрещает, потому что тогда ты боишься и сидишь на цепи.
Нет, я вижу что мы не конченные идиоты и таки поймем метод!

пока к сожалению ты ничего не понял .. метод даёт возможность пить в значимые для тебя дни ,но можно и не пить тут всё от человека зависит ..метод за абсолютную трезвость просто допускает питиё , но это не значит что обязательно пить .. нет конечно.. можно и не пить ..и нужно не пить ..

Ну зато я понял, как к себе твой метод применить. Если я пью в основном для успокоения, сидения в тишине и разгрузки, то надо придумать занятие, дающее тот же самый эффект. То есть я осваиваю технику медитаций, когда надо бухнуть, я ухожу в тихое помещение и погружаюсь в медитацию. Я все правильно понял?

да да правильно понял ..вот и не пей получай кайф от успокопения и разгрузки без яда ..это вполне возможно нужно и правильно

в значимые для тебя дни
Ну не знаю. Я ценю каждое прожитое мгновение. Значимый для меня день - каждый. Особенно Вечер, тот самый момент смены парадигмы со светлой на темную. Оставить такой феномен без внимания я не могу, поэтому приходится соответствовать. И чего мне делать-то?

да да правильно понял ..вот и не пей получай кайф от успокопения и разгрузки без яда ..это вполне возможно нужно и правильно
Вот так, например. За книгой. По методу. 5FE51CB4-CDB6-4463-8F00-D39C9D1E4A7E.jpeg

• .
Реакции: otto
Но тогда ты первый бросишь в него камень, что он на цепи, крепится и боится сорваться, поэтому и не пьет.

Но тогда ты первый бросишь в него камень, что он на цепи, крепится и боится сорваться, поэтому и не пьет.
А тут надо понимать!
Если не считаешь алкоголизм нелепой зависимостью, то все в порядке, не на цепи!

Особенно Вечер, тот самый момент смены парадигмы со светлой на темную.
И для тебя я занятие придумал. Если тебе надо по вечерам обязательно переходить на темную сторону Силы, то кружок сатанистов неплохой вариант*JOKINGLY*

Утром, соответственно, по бырику переходить на светлую сторону.:biggrin:

А тут надо понимать!
Если не считаешь алкоголизм нелепой зависимостью, то все в порядке, не на цепи!
Думаю, что так просто не покатит. Димаха сразу скажет, что ты врешь все и считаешь себя больной, поэтому на цепи.

сли тебе надо по вечерам обязательно переходить на темную сторону Силы, то кружок сатанистов неплохой вариант
*SCRATCH*
Они мне смогут дать мгновенное ощущение тепла и приглушение звуков, красок и запахов?

Думаю, что так просто не покатит. Димаха сразу скажет, что ты врешь все и считаешь себя больной, поэтому на цепи.
А нафиг он нам, Димаха этот, когда мы весь метод выучили назубок? :-D

Сертификаты , правд, зажал Алексу ))

• .
Реакции: otto
*SCRATCH*
Они мне смогут дать мгновенное ощущение тепла и приглушение звуков, красок и запахов?
Ну они во время шабаша в экстаз впадают, правда может они перед этим настойку мухоморов пьют. Так себе вариантик.

перед этим настойку мухоморов пьют. Так себе вариантик.
Не, это мухлеж, называется переставицца. Не то.

А под одеяло на улице и на ходу не залезешь )) хотя... там выше поняли совет как усилитель ощущений - тогда может и да, сгодится.. ))

я еще раз говорю ты не правильно понимаешь метод .. если он реализовывает истинные желания тут нет цепи , ну почти нет потому что нужно еще понимать что не больной и не зависимый и др. лже установки убирать . Задай лучше вопрос чем делать вновь не правильные выводы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу