Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот, и не пить в праздники метод запрещает, потому что тогда ты боишься и сидишь на цепи.
Нет, я вижу что мы не конченные идиоты и таки поймем метод!
Ну зато я понял, как к себе твой метод применить. Если я пью в основном для успокоения, сидения в тишине и разгрузки, то надо придумать занятие, дающее тот же самый эффект. То есть я осваиваю технику медитаций, когда надо бухнуть, я ухожу в тихое помещение и погружаюсь в медитацию. Я все правильно понял?
Ну не знаю. Я ценю каждое прожитое мгновение. Значимый для меня день - каждый. Особенно Вечер, тот самый момент смены парадигмы со светлой на темную. Оставить такой феномен без внимания я не могу, поэтому приходится соответствовать. И чего мне делать-то?в значимые для тебя дни
Но тогда ты первый бросишь в него камень, что он на цепи, крепится и боится сорваться, поэтому и не пьет.да да правильно понял ..вот и не пей получай кайф от успокопения и разгрузки без яда ..это вполне возможно нужно и правильно
А тут надо понимать!Но тогда ты первый бросишь в него камень, что он на цепи, крепится и боится сорваться, поэтому и не пьет.
И для тебя я занятие придумал. Если тебе надо по вечерам обязательно переходить на темную сторону Силы, то кружок сатанистов неплохой вариант*JOKINGLY*Особенно Вечер, тот самый момент смены парадигмы со светлой на темную.
Думаю, что так просто не покатит. Димаха сразу скажет, что ты врешь все и считаешь себя больной, поэтому на цепи.А тут надо понимать!
Если не считаешь алкоголизм нелепой зависимостью, то все в порядке, не на цепи!
*SCRATCH*сли тебе надо по вечерам обязательно переходить на темную сторону Силы, то кружок сатанистов неплохой вариант
А нафиг он нам, Димаха этот, когда мы весь метод выучили назубок?Думаю, что так просто не покатит. Димаха сразу скажет, что ты врешь все и считаешь себя больной, поэтому на цепи.
Ну они во время шабаша в экстаз впадают, правда может они перед этим настойку мухоморов пьют. Так себе вариантик.*SCRATCH*
Они мне смогут дать мгновенное ощущение тепла и приглушение звуков, красок и запахов?
Под одеяло залезть не пробовал?Они мне смогут дать мгновенное ощущение тепла и приглушение звуков, красок и запахов
Коньяк под одеялом? О, это ж классика.Под одеяло залезть не пробовал?
Чорт! Я не знала.Коньяк под одеялом? О, это ж классика.
Не, это мухлеж, называется переставицца. Не то.перед этим настойку мухоморов пьют. Так себе вариантик.
Но тогда ты первый бросишь в него камень, что он на цепи, крепится и боится сорваться, поэтому и не пьет.
Пуховик тебе в помощьА под одеяло на улице и на ходу не залезешь ))