Как можно лечить то, чего нет?????Мы тут серьёзные! Лечим алкоголизм!!!
))
Нууууу ... Теперь мне понятно, почему у вас музей без секса ))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно лечить то, чего нет?????Мы тут серьёзные! Лечим алкоголизм!!!
))
Ну так примеры конкретные приведи на себе. Упаси Бог, ты героиновый наркоман, ломает, организм требует дозу. Твои КОНКРЕТНЫЕ действия, чем займешься?
Потому что музей с сексом запустит обратную реакцию -блекджек ~>кокс~> алкоголь.Теперь мне понятно, почему у вас музей без секса ))))))
Лечат болезни Элька .. Привет ..понимаешь болезни .. еслив ты забыла напомню что алкоголизм это не болезнь .. тема даже так называется .Мы тут серьёзные! Лечим алкоголизм!!!
))
Ученики талантливые!По методу, надо нажраться в дупель и на следующий день на выходе не заходя в запой формировать условный рефлекс на выход.
Хорошо.Лечат болезни Элька .. Привет ..понимаешь болезни .. еслив ты забыла напомню что алкоголизм это не болезнь .. тема даже так называется .
Ученики талантливые!
Станешь мастером, каждый день сможешь так: вход-выход, без запинки .
Хорошо.
Ищем точки выхода.
Так правильно?
Ну вот теперь Метод наконец-то понятен стал. Перетерпи, посмотри телик вместо пьянки и через 21 день все само пройдет. По моему Карр что то подобное проповедует, все гениальное просто*THUMBS UP*так что всё это можно перетерпеть и нужно ...чтобы легче терпеть было займитесь чем нить интересным
Ну вот теперь Метод наконец-то понятен стал. Перетерпи, посмотри телик вместо пьянки и через 21 день все само пройдет. По моему Карр что то подобное проповедует, все гениальное просто*THUMBS UP*
Ну с другой частью метода все еще проще. Когда хочешь выпить, то надо понять, что ты на самом деле хочешь. И опять смотреть телик вместо пьянки. Гони сертификат - я осознал Метод.главное чтоб потом не сорваться не пить это уже другая часть метода
Метод разрешает нам быть как все 1-2 дня в году. Все остальное время метод требует от нас быть изгоями. Я хочу быть как все, но метод мне запрещает, не пускает меня в социум, держит на цепи, чтобы не дай бог я не был как все, а сидел в отдельной клетке метода.
Абыдна, да!
Ну с другой частью метода все еще проще. Когда хочешь выпить, то надо понять, что ты на самом деле хочешь. И опять смотреть телик вместо пьянки. Гони сертификат - я осознал Метод.
Ну зато я понял, как к себе твой метод применить. Если я пью в основном для успокоения, сидения в тишине и разгрузки, то надо придумать занятие, дающее тот же самый эффект. То есть я осваиваю технику медитаций, когда надо бухнуть, я ухожу в тихое помещение и погружаюсь в медитацию. Я все правильно понял?а пока ты употребляешь просто так к сожалению
Это гениальный ответ!Прежде чем делать нелепые ложные выводы о методе , спроси .. пока ты ничего в методе не понял ..ты абсолютно не так понял как нужно понимать чтобы не пить ..