Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По методу, надо нажраться в дупель и на следующий день на выходе не заходя в запой формировать условный рефлекс на выход.

Ну так примеры конкретные приведи на себе. Упаси Бог, ты героиновый наркоман, ломает, организм требует дозу. Твои КОНКРЕТНЫЕ действия, чем займешься?

да буду делать что и делал всегда смотреть что нить интересное или читать . исходя из книг кстати наркологии я согласен в этом что ломка у наркомана и абстинеция у алкоголика одинакова (просто с точки зрения психологии у наркомана это ярче выражается более остро) ..так что всё это можно перетерпеть и нужно ...чтобы легче терпеть было займитесь чем нить интересным

Весело с вами
Но нало идти шкаф собирать
Я, конечно, понимаю, что и шкафа нет
Но почему то жена его видит
)))))

Мы тут серьёзные! Лечим алкоголизм!!!
))
Лечат болезни Элька .. Привет ..понимаешь болезни .. еслив ты забыла напомню что алкоголизм это не болезнь .. тема даже так называется:smile: .

По методу, надо нажраться в дупель и на следующий день на выходе не заходя в запой формировать условный рефлекс на выход.
Ученики талантливые!
Станешь мастером, каждый день сможешь так: вход-выход, без запинки .

Лечат болезни Элька .. Привет ..понимаешь болезни .. еслив ты забыла напомню что алкоголизм это не болезнь .. тема даже так называется:smile: .
Хорошо.
Ищем точки выхода.
Так правильно?

Хорошо.
Ищем точки выхода.
Так правильно?

я не понимаю вопроса какие точки выхода? выход один это перетерпеть и больше не срываться и сформировать условный рефлекс на случай будущего срыва или одногодневного употрбления ..но если поностью применять метод то срывов не будет

Частичное применение метода разрешает насинячиться один день, а полное применение метода обеспечивает возможность вообще не синячить.
Следует ли из этого, что применение метода на одну четверть разрешает бухать два дня?

так что всё это можно перетерпеть и нужно ...чтобы легче терпеть было займитесь чем нить интересным
Ну вот теперь Метод наконец-то понятен стал. Перетерпи, посмотри телик вместо пьянки и через 21 день все само пройдет. По моему Карр что то подобное проповедует, все гениальное просто*THUMBS UP*

Метод разрешает нам быть как все 1-2 дня в году. Все остальное время метод требует от нас быть изгоями. Я хочу быть как все, но метод мне запрещает, не пускает меня в социум, держит на цепи, чтобы не дай бог я не был как все, а сидел в отдельной клетке метода.
Абыдна, да!

Ну вот теперь Метод наконец-то понятен стал. Перетерпи, посмотри телик вместо пьянки и через 21 день все само пройдет. По моему Карр что то подобное проповедует, все гениальное просто*THUMBS UP*

это часть метода . главное чтоб потом не сорваться не пить это уже другая часть метода

главное чтоб потом не сорваться не пить это уже другая часть метода
Ну с другой частью метода все еще проще. Когда хочешь выпить, то надо понять, что ты на самом деле хочешь. И опять смотреть телик вместо пьянки. Гони сертификат - я осознал Метод.

Метод разрешает нам быть как все 1-2 дня в году. Все остальное время метод требует от нас быть изгоями. Я хочу быть как все, но метод мне запрещает, не пускает меня в социум, держит на цепи, чтобы не дай бог я не был как все, а сидел в отдельной клетке метода.
Абыдна, да!

Прежде чем делать нелепые ложные выводы о методе , спроси .. пока ты ничего в методе не понял ..ты абсолютно не так понял как нужно понимать чтобы не пить ..

Ну с другой частью метода все еще проще. Когда хочешь выпить, то надо понять, что ты на самом деле хочешь. И опять смотреть телик вместо пьянки. Гони сертификат - я осознал Метод.

ты осознаешь метод тогда когда ты вообще пить не будешь или в праздники в значимые для тебя если хочешь .. а пока ты употребляешь просто так к сожалению

а пока ты употребляешь просто так к сожалению
Ну зато я понял, как к себе твой метод применить. Если я пью в основном для успокоения, сидения в тишине и разгрузки, то надо придумать занятие, дающее тот же самый эффект. То есть я осваиваю технику медитаций, когда надо бухнуть, я ухожу в тихое помещение и погружаюсь в медитацию. Я все правильно понял?

Прежде чем делать нелепые ложные выводы о методе , спроси .. пока ты ничего в методе не понял ..ты абсолютно не так понял как нужно понимать чтобы не пить ..
Это гениальный ответ! :appl:
И так на все вопросы уже 500 страниц!

Короче говоря, чтобы понять "Метод", соответствующие термины надо понимать не так, как об этом пишут в соответствующей литературе (все врут!), а так, как их понимает Димаха.
Доказательством того, что алкоголизм - не болезнь, следует считать то, что так считает Димаха и ему это помогло.
Но при этом, то, что пишет сам Димаха, не следует понимать, так, как он это пишет, а следует понимать так, как он это понимает.
В общем, сложно без телепатии.:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу