Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запуталси сердешный.Меня игнорит * *
Учитель, это нечестно!
Эх, Димаха, Димаха, - попросили реально помощь оказать, а ты в кусты.
Ну спрашивала же уже три разаспрашивай .. какой у тебя вопрос ?
Может те ещё запаха тайги?Хочу туману
Вот как быть с главным вопросом, которой задаю уже в третий раз: не хочу осознанности я никакой. Бесит все. Осознаю все и еще хуже мне. Хочу туману
Я просто знаю, что на самом деле хочу в Лос-Анджелес, а живу в Хацапетовке. Другим все, а мне ничиво. Вот что делать? Кажется была б я Лос-Анджелесе и не пила б никогда. Тогда б поверила точно, что метод работаетМожет те ещё запаха тайги?
Госпидя, чо только не хотят эти независимые небольные!?
Дает на время. Я в туманах.ну и ? причем здесь алкоголь .. он всё равно тебе никогда не даст что тебе нужно ..это иллюзия .
Как по мне, кретинизмом попахивает пить в память о человеке, который помер из-за алкоголя. Но ведь пьют.
Ну , привет, приехали ((ну и ? причем здесь алкоголь .. он всё равно тебе никогда не даст что тебе нужно ..это иллюзия .
Ну а что ты тогда два года не пьешь ? даёт на время значит пей временно ..Дает на время. Я в туманах.
Карра цитируешь прям!ну и ? причем здесь алкоголь .. он всё равно тебе никогда не даст что тебе нужно ..это иллюзия .
Так не просыхаю, дети не кормленыНу а что ты тогда два года не пьешь ? даёт на время значит пей временно ..
Вот!Я просто знаю, что на самом деле хочу в Лос-Анджелес, а живу в Хацапетовке. Другим все, а мне ничиво. Вот что делать? Кажется была б я Лос-Анджелесе и не пила б никогда. Тогда б поверила точно, что метод работает
Спасибо, я не устала.Ирочка, милая, отдохни...