Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня игнорит... * :-D *
Учитель, это нечестно!

Эх, Димаха, Димаха, - попросили реально помощь оказать, а ты в кусты.

Вот как быть с главным вопросом, которой задаю уже в третий раз: не хочу осознанности я никакой. Бесит все. Осознаю все и еще хуже мне. Хочу туману

Вот как быть с главным вопросом, которой задаю уже в третий раз: не хочу осознанности я никакой. Бесит все. Осознаю все и еще хуже мне. Хочу туману

ну и ? причем здесь алкоголь .. он всё равно тебе никогда не даст что тебе нужно ..это иллюзия .

Может те ещё запаха тайги?

Госпидя, чо только не хотят эти независимые небольные!? :-D
Я просто знаю, что на самом деле хочу в Лос-Анджелес, а живу в Хацапетовке. Другим все, а мне ничиво. Вот что делать? Кажется была б я Лос-Анджелесе и не пила б никогда. Тогда б поверила точно, что метод работает

ну и ? причем здесь алкоголь .. он всё равно тебе никогда не даст что тебе нужно ..это иллюзия .
Ну , привет, приехали ((
Как будто если я не буду пить, буду знать свои истинные желания и прилетит волшебник в голубом вертолёте
Для того ж и пьют, шоб на мечты о волшебниках не размениваться
Иначе зачем знать что ты хочешь ?

А если хорошо выпить, так еще и лучше, чем я мечтала. Весь мир у моих ног.

Ирочка, милая, отдохни...

Я просто знаю, что на самом деле хочу в Лос-Анджелес, а живу в Хацапетовке. Другим все, а мне ничиво. Вот что делать? Кажется была б я Лос-Анджелесе и не пила б никогда. Тогда б поверила точно, что метод работает
Вот!
А я молодой длиннолягой голубоглазой блондинкой :'(
Не проверишь никогда теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу