Алкоголь еще в утробе

lizergonks

Новичок
Не пьет 2 года 27 дней
Здравствуйте, давно не была так разбита морально. Если в кратце ,после 3 капельниц сижу на сайтах про аборты. О беременности знала,и один раз сорвалась после очень сильной истерики и попыток покончить с собой, на 300г коньяка,а потом 2 л пив как проснулась -похмелиться. Не буду оправдываться что был серьезный трагичный повод. Через пару недель напилась на нг , как обычно началось все бокалом хорошего вина и шикарным столом, а закончилось запое в 4 дня , где я буянила ,драась с какой-то дамой в караоке , так что оторвала себе ноготь с корнем. Напрочь ничего не помню. Дни смешались. Потом стационар , и отрезвев ,осознала как сильно я навпредила малышу в этот период. Сижу плачу , ребенок первый, абортов тоже не было. Но я осознаю , что это может повториться "все больше не пью" давно себе не говорю, ибо осознаю пробему. Стараюсь держаться, мое употребление это примерно 2 мес трезвости ,п потом неделю запоя с жуткими последствиями в виде сильной агрессии на мужа .Его родня естественно меня просто ненавидит ,да и за доло до ненавидела ,постоянно плачу от агпкччии с их стороны и это еще повод срываться. Сейчас рассматриваю вариант кадировки ,зашиться .Не хочу воспитовать ребенка в такой среде, но мне очень больно сейчас что мне придется на это решиться, я не прощу себя если у него будут паталогии, а если все же бог смилует, и он будет здоров, не хочу чтоб он видел пьющую мать все детство как я . Это наверо крик души,спасбо что прочитали это все.

так это. организм твой, плод твой - тебе и решать, что важнее, бухач или ребенок.

Где гарантия, что завтра не напьешься? Стоит ли рожать сейчас? Или все-таки для начала протрезветь и не попить годик? Хотя бы

Матебремник- это человек,у которого появилась потребность в алкоголе, когда он еще находился в утробе, т. е. по вине матери , потому, что она употребляла алкоголь во время беременности. она не исчезает, а угасает на время, но при начале приема сново возобновляется, а иногда очень быстро буквально за несколько приемов.

Здравствуйте, давно не была так разбита морально. Если в кратце ,после 3 капельниц сижу на сайтах про аборты. О беременности знала,и один раз сорвалась после очень сильной истерики и попыток покончить с собой, на 300г коньяка,а потом 2 л пив как проснулась -похмелиться. Не буду оправдываться что был серьезный трагичный повод. Через пару недель напилась на нг , как обычно началось все бокалом хорошего вина и шикарным столом, а закончилось запое в 4 дня , где я буянила ,драась с какой-то дамой в караоке , так что оторвала себе ноготь с корнем. Напрочь ничего не помню. Дни смешались. Потом стационар , и отрезвев ,осознала как сильно я навпредила малышу в этот период. Сижу плачу , ребенок первый, абортов тоже не было. Но я осознаю , что это может повториться "все больше не пью" давно себе не говорю, ибо осознаю пробему. Стараюсь держаться, мое употребление это примерно 2 мес трезвости ,п потом неделю запоя с жуткими последствиями в виде сильной агрессии на мужа .Его родня естественно меня просто ненавидит ,да и за доло до ненавидела ,постоянно плачу от агпкччии с их стороны и это еще повод срываться. Сейчас рассматриваю вариант кадировки ,зашиться .Не хочу воспитовать ребенка в такой среде, но мне очень больно сейчас что мне придется на это решиться, я не прощу себя если у него будут паталогии, а если все же бог смилует, и он будет здоров, не хочу чтоб он видел пьющую мать все детство как я . Это наверо крик души,спасбо что прочитали это все.
Я не врач, но рожать ребенка после таких заплывов и стационара (что тебе там кололи?), по крайней мере глупо. Да и знаешь, если ты исполняла такое зная, что внутри тебя жизнь, то ты и дальше будешь "стрессовать" до 9-и мес, и какого ребенка ты родишь? Ладно себе, ему жизнь испоганишь.

сижу на сайтах про аборты
Что толку сидеть на абортных сайтах?
К врачу в любом случае идти и потом уже с мужем решать: оставлять или нет.
Муж, кстати, тоже пьет?

Последнее редактирование:
Я бы не стала рожать. Слишком велик риск. Ну и бросать пить обязательно, иначе эта история в твоей жизни будет далеко не последней. Потом уже подумаешь о детях и прочей фигне.

У кого то явные проблемы, если даже такой веский аргумент как беременность не останавливает. Ребенок мб будет вполне здоров, т.к. я видел много примеров, когда будущая мать бухала как ошалелая первый месяц беременности, пока не узнала, что беременна. На выходе рождались вполне здоровые дети, но тут все-таки лотерея, есть шанс и проиграть. Вопрос в другом, а что дальше? У тебя тормозов перед алкоголем нет это факт, мб надо взять себя в руки и начать что то делать? Мб тебя родня мужа недолюбливает потому что тому есть веские причины? Задай себе эти вопросы и не обманывая себя попробуй на них честно ответить. А еще у любого алкоголика есть такая тема: все вокруг злые, они меня не понимают, они меня гнобят, а я такая жертва обстоятельств и вот эти дурные мысли вгоняют алкоголика в его яму еще глубже. Запомни одно правило, если хочешь стать трезвой навсегда: алкоголик сам виноват в своих проблемах и он сам виноват, что вокруг него складываются негативные обстоятельства и он сам должен решать свои проблемы и не ждать пока они сами собой рассосутся.

Желаю тебе железной воли и переставай себя жалеть, Москва слезам не верит. Приложишь усилия, все разрешится в хорошую сторону

Организм имеет свойство защищать плод в утробе матери от всякой гадости, многие до 5-9 недель даже не догадываются о беременности и глушат алко со страшной силой и не только алко и препараты серьезные принимают и все нормально, в большинстве случаев так и бывает! Но дело не в этом! По твоим словам понятно что ты не уверенна что сможешь остановиться! И еще момент, ты знаешь что ты беременна и тебя это не останавливает, считаю что это проблема и ничего хорошего в итоге не выйдет ! Тебе нужна психологическая помощь в совокупности с отказом от алкоголя!
Я тоже алкоголик, у меня трое детей, но мысли выпить во время беременности у меня ни разу не возникало!

Тебе нужна психологическая помощь в совокупности с отказом от алкоголя
А как ей поможет психолог?
Зачем перекладывать ответственность за свое лечение на специалиста, который к алкоголизму не имеет никакого отношения?
Тем более, на мой взгляд, случай здесь не простой по степени зависимости.
У меня тоже при беременностях выключалась потребность и в алкоголе и в сигаретах.
Тем более, ТС пришла просто поныть, а не за советом.
Запроса на помощь нет.

Ну какие тебе сейчас дети. Не нужно ломать жизнь,ещё не родившемуся ребёнку.Встань для начала на путь трезвости,а потом о беременностях думай.
И как тебе могут помочь сайты о абортах? Здесь нужен только доктор.

Я полностью согласна с вышесказанном . поэтом и написала, что иду делать аборт сегодня. А потом кадировться и работать с психотерапевтом. Мне просто очень больно с самого утра что так все сложилось . И еще больше боли ребенку я не хочу причинить

муж не запойный , по моему мнению у него вообще нет проблем с алкоголем, но бывает всякое, поэтому готов на терапию и кодировку со мной. Но при всем при этом , не знаю сможем ли мы после всех обстоятельств не изменить отношение к друг-другу. Есть мысль после всего сменить город и окружение,это большой тригер. И постоянные скандалы с его родственниками во время терапии мне не к чему .Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства

Что-то я в шоке...пздц...
Автор,удачи тебе, думаю, что ты понимаешь, что это днище....а может, и нет... про ребёнка ничего говорить не буду, на мой взгляд ты его и не хочешь,так что дело твоё,т.к жизнь твоя, а вот лечить алкоголизм и голову нужно однозначно!

муж не запойный , по моему мнению у него вообще нет проблем с алкоголем, но бывает всякое, поэтому готов на терапию и кодировку со мной. Но при всем при этом , не знаю сможем ли мы после всех обстоятельств не изменить отношение к друг-другу. Есть мысль после всего сменить город и окружение,это большой тригер. И постоянные скандалы с его родственниками во время терапии мне не к чему .Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства
А я, как алкаш, знаю, что психическое расстройство - побочка моего употребления

.Алкоголь не основная моя проблема, психотерапевт говорит это побочка психического расстройства
Ага. Основная твоя проблема - психотерапевт. Алкогольная зависимость и есть психическое расстройство.

Сайты про абборты я имела ввиду,что подбирала доктора
Сейчас медикаментозные аборты делают, дадут таблетку и отправят домой. Квалификация врача роли не играет.

Назад
Сверху Снизу