Здравствуйте, давно не была так разбита морально. Если в кратце ,после 3 капельниц сижу на сайтах про аборты. О беременности знала,и один раз сорвалась после очень сильной истерики и попыток покончить с собой, на 300г коньяка,а потом 2 л пив как проснулась -похмелиться. Не буду оправдываться что был серьезный трагичный повод. Через пару недель напилась на нг , как обычно началось все бокалом хорошего вина и шикарным столом, а закончилось запое в 4 дня , где я буянила ,драась с какой-то дамой в караоке , так что оторвала себе ноготь с корнем. Напрочь ничего не помню. Дни смешались. Потом стационар , и отрезвев ,осознала как сильно я навпредила малышу в этот период. Сижу плачу , ребенок первый, абортов тоже не было. Но я осознаю , что это может повториться "все больше не пью" давно себе не говорю, ибо осознаю пробему. Стараюсь держаться, мое употребление это примерно 2 мес трезвости ,п потом неделю запоя с жуткими последствиями в виде сильной агрессии на мужа .Его родня естественно меня просто ненавидит ,да и за доло до ненавидела ,постоянно плачу от агпкччии с их стороны и это еще повод срываться. Сейчас рассматриваю вариант кадировки ,зашиться .Не хочу воспитовать ребенка в такой среде, но мне очень больно сейчас что мне придется на это решиться, я не прощу себя если у него будут паталогии, а если все же бог смилует, и он будет здоров, не хочу чтоб он видел пьющую мать все детство как я . Это наверо крик души,спасбо что прочитали это все.