Алкогольная доминанта

О! Лебеди - это круто! :) Поздравляю
<

Марьванна, ну, как же это я, совсем пропустила.
<
Нет мне извинений. Я тебя сразу в двух местах поздравлю: в своей и своей темках.

flower026.jpg

Марьванна, ну, как же это я, совсем пропустила.
<
Нет мне извинений. Я тебя сразу в двух местах поздравлю: в своей и своей темках.

Да не надо так убиваться-то! Марьиванна- девушка пожилая, счетчик напоминает более о бренности жития... 😭

Спасибо, Александрина! 😎

Привет Марьиванна! Увидел в другой темке юбилейчик! Поздравляю! Я пока только мечтаю, так много! Молодец! С ув. Сергей 😍

О, Марьиванна, твою темку народ откопал, чтоб поздравить. Я тебя тоже поздравляю!
Цитата ( для тех кто не пьет):
"Чем больше нас, тем меньше их." 👩

Девушки, всем спасибо за поздравления! Хоть и праздновать-то, имхо, нет особых причин. Да, сейчас могло бы быть намного больше. Но надо же мне было оглянуться назад и проверить, верной ли дорогой иду 😜
Всем успехов в борьбе за общее дело!

Я как знала...чувствовала...в выходной день за комп села..
Телепатия..
Я тебя очень люблю,дорогая моя Марьиванна!!!
Поздравляю!
Ты оглянулась и дорога оказалась правильная...
нас же на этой дороге много...за тобой идём!...
мы тебе верим...и проверять сами не будем....
Так,что....Целую!!!!! 😳

Я как знала...чувствовала...в выходной день за комп села..
Телепатия..
Я тебя очень люблю,дорогая моя Марьиванна!!!
Поздравляю!
Ты оглянулась и дорога оказалась правильная...
нас же на этой дороге много...за тобой идём!...
мы тебе верим...и проверять сами не будем....
Так,что....Целую!!!!! 😳
Натусик, я тебя тоже люблю и целую! 😄

Поздравляю. Желаю дорастить единичку до боооольшого частокола :)[attachment=1208:stl_014.jpg]

Маруся у тебя оказывается началось очередное восхождение, сейчас отметка месяц, попей кофейку возможен перекур желательно, чёрный табак турецкий или сигарку кубинскую подымить и в путь. Как-то я редко заглядываю на форум, а у тебя было лихое времячко значит. Не знаю что сказать по этому поводу, надеюсь хоть при приёме не было через силу, а весело время провела в компании горячего мачо, а то тут некоторые демонстративно давяться пьют, чуть ли не сразу два пальца в рот и тут же сопли распускают. Я понимаю так если решил сорваться так сделай для души , а на следующий можешь себя костерить на чём свет стоит, опять же матчасть счётчика изучить умные мысли послушать.
Да жизнь это дорога но не автобан. Давай Маруся перевернём эту страничку твоей жизни..

Да как говорится на посошок, если у тебя есть кредит , должны увеличить ставку на 0,5-0,7%, так что платежи подымутся, но это так сказать возвращаясь к нашим будничным дням...

Маруся у тебя оказывается началось очередное восхождение, сейчас отметка месяц, попей кофейку возможен перекур желательно, чёрный табак турецкий или сигарку кубинскую подымить и в путь. Как-то я редко заглядываю на форум, а у тебя было лихое времячко значит. Не знаю что сказать по этому поводу, надеюсь хоть при приёме не было через силу, а весело время провела в компании горячего мачо, а то тут некоторые демонстративно давяться пьют, чуть ли не сразу два пальца в рот и тут же сопли распускают. Я понимаю так если решил сорваться так сделай для души , а на следующий можешь себя костерить на чём свет стоит, опять же матчасть счётчика изучить умные мысли послушать.
Да жизнь это дорога но не автобан. Давай Маруся перевернём эту страничку твоей жизни..
Дорогой Vanhallen! Я только и делаю, что переворачиваю какие-то странички! Должна тебя, впрочем, разочаровать: ни лихих деньков, ни мачо, ни сожалений, ни соплей не было. ☹️ Была одноразовая акция, "проверка курса", так сказать. 😁 Можно было и счетчик не обнулять, сравнивая с прошлыми "подвигами". 😎 Как я не пила около 5 месяцев, так и не пью. 👼 Так что акции мои на сегодняшний день стабильные.

Лео, тебе спасибо за пожелания и дессерт! 😄

Назад
Сверху Снизу