Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! 👩О! Лебеди - это круто! :) Поздравляю![]()
Марьванна, ну, как же это я, совсем пропустила.Нет мне извинений. Я тебя сразу в двух местах поздравлю: в своей и своей темках.![]()
Натусик, я тебя тоже люблю и целую! 😄Я как знала...чувствовала...в выходной день за комп села..
Телепатия..
Я тебя очень люблю,дорогая моя Марьиванна!!!
Поздравляю!
Ты оглянулась и дорога оказалась правильная...
нас же на этой дороге много...за тобой идём!...
мы тебе верим...и проверять сами не будем....
Так,что....Целую!!!!! 😳
Дорогой Vanhallen! Я только и делаю, что переворачиваю какие-то странички! Должна тебя, впрочем, разочаровать: ни лихих деньков, ни мачо, ни сожалений, ни соплей не было. ☹️ Была одноразовая акция, "проверка курса", так сказать. 😁 Можно было и счетчик не обнулять, сравнивая с прошлыми "подвигами". 😎 Как я не пила около 5 месяцев, так и не пью. 👼 Так что акции мои на сегодняшний день стабильные.Маруся у тебя оказывается началось очередное восхождение, сейчас отметка месяц, попей кофейку возможен перекур желательно, чёрный табак турецкий или сигарку кубинскую подымить и в путь. Как-то я редко заглядываю на форум, а у тебя было лихое времячко значит. Не знаю что сказать по этому поводу, надеюсь хоть при приёме не было через силу, а весело время провела в компании горячего мачо, а то тут некоторые демонстративно давяться пьют, чуть ли не сразу два пальца в рот и тут же сопли распускают. Я понимаю так если решил сорваться так сделай для души , а на следующий можешь себя костерить на чём свет стоит, опять же матчасть счётчика изучить умные мысли послушать.
Да жизнь это дорога но не автобан. Давай Маруся перевернём эту страничку твоей жизни..