Алкогольная доминанта

Марьиванна, мож тебе подождать экспериментировать? Мне как-то страшно об них слышать.. 😉
Думаешь, мне хочется? Есть такое слово-надо! А что такого может случится? Ну, напьюсь. Утешите. Невидаль-алкаш напился.
Можно помереть, конешна. Издержки, т.с.

Ну смотри сама.
<
Меня на эксперименты не тянет, хорошо сейчас, так мне спокойно. Нельзя - так нельзя.. И не надо париться.

Марьиванна ,ну шо значит надо ?
слушай а зачем ты решила ,д;ля себя не пить ?
ну понятно здоровье ,вредно ...ну могла бы уменьшить дозу ,до минимально наносящей вред ,наверно ?
или все же не могла? об этом подумай ,сможешь ли остановиться потом ...
опыт ,здесь присутствующих ,говорит о другом . 😉

Марьиванна ,ну шо значит надо ?
слушай а зачем ты решила ,д;ля себя не пить ?
ну понятно здоровье ,вредно ...ну могла бы уменьшить дозу ,до минимально наносящей вред ,наверно ?
или все же не могла? об этом подумай ,сможешь ли остановиться потом ...
опыт ,здесь присутствующих ,говорит о другом . 😉
Тамта, я не собираюсь пить. Речь о том, что во время тяги я поняла, что могу напиться. Установки и приемы не сработали. Пришлось держаться на силе воли. А насколько ее хватит? Значит, была допущена ошибка. Мы все-таки индивидуальны, и что хорошо для одного, не подходит для другого. Есть люди, которым достаточно Карра. Иным приходится искать что-то другое. Главное, что выход есть и надо его найти, каждому, может быть, свой. Мне надо поставить свой эксперимент, как справиться с тягой.
А про напиться.. шутки и меня такие, висельные. Это единственная шутка, которые собратья не понимают. 😁

Тамта, я не собираюсь пить. Речь о том, что во время тяги я поняла, что могу напиться. Установки и приемы не сработали. Пришлось держаться на силе воли. А насколько ее хватит? Значит, была допущена ошибка. Мы все-таки индивидуальны, и что хорошо для одного, не подходит для другого. Есть люди, которым достаточно Карра. Иным приходится искать что-то другое. Главное, что выход есть и надо его найти, каждому, может быть, свой. Мне надо поставить свой эксперимент, как справиться с тягой.
А про напиться.. шутки и меня такие, висельные. Это единственная шутка, которые собратья не понимают. 😁
Марьиванна,ну не верю я тебе 😜 ...не может быть ,чтобы ты не понимала ,что каждый в отдельности вырабатывает здесь свой метод ,свой подход ...
Напиться?! ...так оно ж легче всего ...а ты попробуй не пить ! и расскажи нам ,как ты- это сделала ,а уж далее каждый будет примерять на себя (размерчик) 😳
может даже и не вспомнят про шуточки твои 😉 ,главное чтоб сработало .
<

п.с.

Карра перечитала раза 3 ,во Те крест ,не врубилася ,шо там такого магического . 😲

Сегодня уже несколько раз посетило оригинальное желание выпить. Давлю пока на корню. Такой уж сильной тяги нет, можно жить, но внутренний дискомфорт есть. Чай буду пить. Посмотрю, что дальше будет.

Такой уж сильной тяги нет, можно жить, но внутренний дискомфорт есть.
Давай лучше дискомфорт давить, а не тягу! 😄
Марьванна (классно так, без буквы "и" звучит, нравится очень 😄), давай я тебя помучаю, в душе покопаюсь - чего дискомфорт-то? Думается мне, дискомфорт на ровном месте не возникает.

Давай лучше дискомфорт давить, а не тягу! 😄
Марьванна (классно так, без буквы "и" звучит, нравится очень 😄), давай я тебя помучаю, в душе покопаюсь - чего дискомфорт-то? Думается мне, дискомфорт на ровном месте не возникает.
Да нет, нормально все. Никаких плохих новостей. Никаких переживаний. Ничего, что могло бы послужить причиной. Была одна положительная эмоция, оччень положительная.
Чай пью. Шоколад ем, скоро кончится.."Мысль" не прогрессирует.

Вот и славненько 😄
А я сухариков со специями полный противень напекла, и сама люблю, и мужики мои хрустять.
Нет, сегодня все должно закончиться благополучно. Скоро тут фильм интересный будет, отвлекусь. А завтра новый день, там видно будет. Завтра шоколада надо купить побольше. Да и чай уже заканчивается.. 😲

Марьиванна, с лебедями! Как-то быстро это получилось 😄 Пусть и дальше у Вас все будет ок!
932f14d0ac56bb96f6.jpg

С тройкой диких лебедей Мария!

Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал вот чуть - чуть и будем мы на "Ты"
Но я напрасно пел о полосе нйтральной
Ей глубоко плевать каие там цветы..
.....
Приедет - я скажу по-польски "Прошу пани"
Прими таким как есть не буду больше петь (пить)
Но что ей до меня : она уже в Иране
Я понял- мне за ней, конечно не успеть

Машуля надо это дельце как-то отметить. Но только так чтоб неболела головушка.
<

Марьванна, дорогая С лебедушками тебя, такими красивыми. Вот, нашла фотку, где они взлетают, и ты взлетай - в новую, замечательную жизнь.
Ты мне очень помогаешь и дюже близка на НД.
Так держать, а я уж за тобой, хвостиком. 😄 [attachment=877:d6c3e10b...b1b7e200.jpg]

Здравствуй,Дорогая моя!!!
у тебя сегодня ТРИ лебедя!!!!

d4d945f8576d1af32bda9943f77515aa.jpg

Вот я их тебе и нашла...а уж про тюльпановые поля-даже и не сомневайся!!!!
ВСЕГДА!!!

Назад
Сверху Снизу