Алкогольная паранойя?

А почему собственно алкогольная паранойя?
В алкоголизм попадают не просто так. Чтобы зависнуть в алкоголизм или наркоманию нужны исходные особенности психики. Именно психиатрического характера. Которые затрудняют взаимодействие с реальностью.

Поэтому у него это всегда было .Он это алкоголем и снимал. собственно .А сейчас это просто оголилось откровенно.Ну и обострено длительным употребом по типу порочного круга.

Да - к психиатру. Лечится.

А ты то тут причем?

Ага, а как их после запоя кондоепит видала? Трясёт как псов, кровать ходуном ходит, пот градом, потом морозит, руки трясутся, стакан не могут удержать, сна нет. Мне МБА сколько раз говорил, не дай Боже тебе пережить , что он переживает после запоя. Но! Проходит неделя, другая и он в новом запое. Загадка природы.
Ага, видела такое. Руки долго потом трясутся. Но это если крепкую алкашку пить. На слабой можно месяца два дрейфовать без трясунов. 🤣 Потом отходить на корвалоле.

Кать, привет. Сочувствую тебе🥺у меня тоже брат есть и если бы с ним такое происходило, то ппц🥺но ты ничем помочь не можешь ему уже, только он сам😒
Привет, спасибо 😔 Да я понимаю, что не смогу, но попробовать-то можно.

А почему собственно алкогольная паранойя?
В алкоголизм попадают не просто так. Чтобы зависнуть в алкоголизм или наркоманию нужны исходные особенности психики. Именно психиатрического характера. Которые затрудняют взаимодействие с реальностью.

Поэтому у него это всегда было .Он это алкоголем и снимал. собственно .А сейчас это просто оголилось откровенно.Ну и обострено длительным употребом по типу порочного круга.

Да - к психиатру. Лечится.

А ты то тут причем?
Хочется , чтобы чел понял, что за ним никто не следит. 🕵️ Глупо конечно

Ахахахаа)))) Ну реально))

Если у тебя большой запал , приходи в больницу им. Алексеева в 6-ую палату и поговори там с Наполеоном и Иисусом Христом. Объясни же им наконец, что они не совсем были правы)))

Тут скорее не об этом разговор, а о том, почему тебе надо во всеэ то вмешиваться? Какую выгоду имеешь?

Белка классическая начинается на третий день вынужденного непитья при нахождении в жестком отходняке без сна - к - классика. Сначала появляются звуковые галлюцинации, потом видео. Это я сейчас могу смеяться над своими "приключениями", а тогда было совсем не до смеха и серьезно. Раньше было проще, вызвали "спецскорую", человеку давление померяли скрутили и отвезли в бывш. им. Кащенко. А там кому сколько капельниц хватит, кому 6, кому 18, пока руки не отекут. Какие порядки сейчас, не в курсе, может придется родным и побегать, убедить врачей, чтобы забрали пациента. Если это не от алко, то и подавно нужна специализированная помощь, мало ли чего человек выкинет.

Это не увлекательно. Это нормально переживать за своих близких. Это во-первых. А во-вторых в голове шевелится мысль, что вдруг алко-братец умрёт, то хоронить его мне. А это недешевое удовольствие.
Катя, нормально - это в первую очередь переживать о себе.
Ну сама подумай, братец психический, вон уже враги подглядывают за его пьянкой в труселях до подмышек, а вдруг глюканет алкаша и привидишься ему ты с секирою наперевес.
Переживать за алка, который вполне традиционно запойничает, дык можно, но бесполезно, он сам бухает до невменоза, сам уверенно движется не то в дурку (дайбох не покалечит никого по пути), не то на погост; хоть запереживайся, вреда от переживаний больше тебе, алку то пофиг.

Ахахахаа)))) Ну реально))

Если у тебя большой запал , приходи в больницу им. Алексеева в 6-ую палату и поговори там с Наполеоном и Иисусом Христом. Объясни же им наконец, что они не совсем были правы)))
🤣🤣🤣 я подумаю над этим

Тут скорее не об этом разговор, а о том, почему тебе надо во всеэ то вмешиваться? Какую выгоду имеешь?
Я беспокоюсь о себе конечно не в последнюю очередь. Брат хоть и запойный, но помогает мне финансово и не финансово. С работы уволят, чем он мне сможет помочь? Корысти ради стараюсь, а не по доброте душевной.

Я беспокоюсь о себе конечно не в последнюю очередь. Брат хоть и запойный, но помогает мне финансово и не финансово. С работы уволят, чем он мне сможет помочь? Корысти ради стараюсь, а не по доброте душевной.
Ну вот с этого и надо начинать. Ты зависишь от этого человека. Поэтому это как с лошадью - если с ним что-то происходит - ты не едешь.

Большинство созов такие... Надо работать над той сферой, в которой ты от него зависисишь.

А так - на развитие болезни ты повлиять не можешь .Если только информационно. и то - если он овобще готов воспринимать эту информация. Далеко не все готовы в принципе.

Белка классическая начинается на третий день вынужденного непитья при нахождении в жестком отходняке без сна - к - классика. Сначала появляются звуковые галлюцинации, потом видео. Это я сейчас могу смеяться над своими "приключениями", а тогда было совсем не до смеха и серьезно. Раньше было проще, вызвали "спецскорую", человеку давление померяли скрутили и отвезли в бывш. им. Кащенко. А там кому сколько капельниц хватит, кому 6, кому 18, пока руки не отекут. Какие порядки сейчас, не в курсе, может придется родным и побегать, убедить врачей, чтобы забрали пациента. Если это не от алко, то и подавно нужна специализированная помощь, мало ли чего человек выкинет.
У нас для белочек есть в терапии палата с решёткой. Вот они там лечатся. У брата во время пьянки обострился панкреатит. Он лежал в обычной палате. И у него там началась белая горячка. Галлюцинации, голоса. Мужики в палате ,наверное, охренели. Но не сдали его врачам.

У нас для белочек есть в терапии палата с решёткой. Вот они там лечатся. У брата во время пьянки обострился панкреатит. Он лежал в обычной палате. И у него там началась белая горячка. Галлюцинации, голоса. Мужики в палате ,наверное, охренели. Но не сдали его врачам.
=-O

народ у нас дикий...

Вот поэтому у него сейчас такие последствия. Вовремя не купировали. Атас.

А так - на развитие болезни ты повлиять не можешь .Если только информационно. и то - если он овобще готов воспринимать эту информация. Далеко не все готовы в принципе.
Он готов. Просит помочь. Говорит, что пьет, чтобы отвлечься от кибератак. Напиться и забыться.

Он готов. Просит помочь. Говорит, что пьет, чтобы отвлечься от кибератак. Напиться и забыться.
))

Ну - все элементарно - идешь в ближайший ПНД и записываешься к участковому психиатру. Усе.

=-O

народ у нас дикий...

Вот поэтому у него сейчас такие последствия. Вовремя не купировали. Атас.
Вот такой народ. Скорее всего на том этапе нужно было начать прием каких-то таблеток. А он просто перетерпел это всё. Пил тетурам.

Он записался, поедет на днях.
меня на какой то день "приключений" сняли уколом реланиума. проспал почти 24часа. но еще сутки слегка(моментами) был под влиянием белой логики. психоз как наступал медленно по ступнькам, так и уходил.
стандартная тема при белке - кто то взломал\кто то насмехается\кто то что то узнал про меня ужасное,надо мной ржет весь мир.

меня на какой то день "приключений" сняли уколом реланиума. проспал почти 24часа. но еще сутки слегка(моментами) был под влиянием белой логики. психоз как наступал медленно по ступнькам, так и уходил.
стандартная тема при белке - кто то взломал\кто то насмехается\кто то что то узнал про меня ужасное,надо мной ржет весь мир.
А можно этот реланиум самим ставить? Или он только по рецепту?

Назад
Сверху Снизу